Posted 19.11.2013 16:49 Взяли Самс. Такой - http://www.samsung.c.../RT22FARADSA/WT Может мне кто-либо объяснить, зачем брать холодильник с верхней морозилкой?Это же не удобно. Приходиться каждый раз нагибаться, чтобы достать овощи-фрукты. Привычка с прошлого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 17:00 А чтобы мясо доставать каждый раз что надо делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 17:45 Наверно имеет ввиду что мясо из морозилки вытаскиваешь максимум 2 раза в день( в обед и ужин), а другие продукты по чаще, по этому так удобнее ( когда морозилка снизу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 17:54 кто нибудь пользуется холодтльниками атлант или бирюса? как качество? не хуже лджи самсунг? Знакомый занимается ремонтом холодильников, больше всего на ремонт привозят атланты, норды, бирюсу. Самсунги практически не привозят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 06:03 Самсунги практически не привозят. Может по тому, что их в самсунговские сервисы возят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 06:14 Приходиться каждый раз нагибаться, чтобы достать овощи-фрукты. Привычка с прошлого? А ежели морозилка была снизу то моим детям приходилось бы стул ставить, что бы яблоко из холодильника достать или йогурт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 11:55 (edited) Может мне кто-либо объяснить, зачем брать холодильник с верхней морозилкой?Это же не удобно. Приходиться каждый раз нагибаться, чтобы достать овощи-фрукты. Привычка с прошлого? А что есть какая то мода летом лёд напитки пиво нагибаться каждый раз Edited 20.11.2013 11:59 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 12:43 А что есть какая то мода летом лёд напитки пиво нагибаться каждый раз Нагибаться? у меня морозилка внизу (3 отдела) , лоток со льдом в ней, в верхнем лотке, на уровне пояса. Нагибаться не надо. А вот если она наверху была бы, пришлось бы табуретку подставлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 13:06 Нагибаться? у меня морозилка внизу (3 отдела) , лоток со льдом в ней, в верхнем лотке, на уровне пояса. Нагибаться не надо. А вот если она наверху была бы, пришлось бы табуретку подставлять То есть то что сейчас у вас наверху храниться вы достаёте без табуретки, а вот если бы была морозилка пришлось бы табуретку ставить. Я всё правильно понял? Что то сути не улавливаю, в чём прикол тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 13:18 То есть то что сейчас у вас наверху храниться вы достаёте без табуретки, а вот если бы была морозилка пришлось бы табуретку ставить. Я всё правильно понял? Что то сути не улавливаю, в чём прикол тогда? Именно так. LG GA-B489BEQZ - 2 метра высотой. Конфигурация: морозилка с 3-мя лотками внизу, остальное с полками наверху То что сейчас наверху - это стеклянная полка и бутылочница, содержимое ее я вижу снизу, и достать с нее я могу В морозилке 3 лотка и если бы они стояли вверху, я бы не смог так просто достать с верхнего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 13:46 Именно так. LG GA-B489BEQZ - 2 метра высотой. Конфигурация: морозилка с 3-мя лотками внизу, остальное с полками наверху То что сейчас наверху - это стеклянная полка и бутылочница, содержимое ее я вижу снизу, и достать с нее я могу В морозилке 3 лотка и если бы они стояли вверху, я бы не смог так просто достать с верхнего... Ну и что из этого следует? Вы видимо не так поняли что то, в данном случае предположим морозилка продиктована чисто с точки зрения досягаемости и из этого может вытекать что все холодильники с верхней морозилкой древность прошлого а если бы он был 170 см какая разница где именно была бы морозилка? Вы немного в смысл поста то вчитывайтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 07:41 кто нибудь пользовался холодильниками roison? надежные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 08:01 кто нибудь пользовался холодильниками roison? надежные? Не в коем случае не берите их ! Их выпускает наш Алгоритм , вообщем их срок от 6 месяцев до 4 лет ,если повезет (утечка выйдит из обогрева или распридилителя можно еще сделать , а если в системе тогда уже практически нереально будит отремонтировать ! Короче берите Pozis на данное время самый надежный холодильник до 2000000 которые идут ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 18:34 Не в коем случае не берите их ! Их выпускает наш Алгоритм , вообщем их срок от 6 месяцев до 4 лет ,если повезет (утечка выйдит из обогрева или распридилителя можно еще сделать , а если в системе тогда уже практически нереально будит отремонтировать ! Короче берите Pozis на данное время самый надежный холодильник до 2000000 которые идут ! Чушь, Вы в курсе почему завод в прошлом году прикрыли ? Так они льготу на локализацию взяли а сами готовые холодильники завозили, шильдики только свои клеили, а сами холодильники и агрегаты были LG. А то что щас выпускают не в курсе. У нас в цехе стоит двухкамерная с 2008 года, как новая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 07:30 Чушь, Вы в курсе почему завод в прошлом году прикрыли ? Так они льготу на локализацию взяли а сами готовые холодильники завозили, шильдики только свои клеили, а сами холодильники и агрегаты были LG. А то что щас выпускают не в курсе. У нас в цехе стоит двухкамерная с 2008 года, как новая. а чем отличается инверторный от не инверторного холодильник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 09:13 (edited) Очень поможет сделать свой выбор http://bt.web-3.ru/fridge/ Себе я купил (2года назад) Индезит S18 - очень доволен. Edited 04.01.2014 09:13 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 16:39 Очень поможет сделать свой выбор http://bt.web-3.ru/fridge/ Себе я купил (2года назад) Индезит S18 - очень доволен. кто может продать холодильник no frost ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 18:12 Что телики что холодильники LG и SAMSUNGи все перестали быть надёжной техникой.,производителю не выгодно что бы техника работала долгл и надёжно. Еще как выгодно, если техника LG или Samsung будет постоянно ломатся, то кто их будет покупать, все компании беспокоятся о своём имени и имедже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 05:32 2 дня назад купили для знакомых огромный двухкамерный холодильник Samsung RT5982 560л за 1150 на Абу-Сахий. Думаю один из лучших холодильников для любителей хранить большие объемы продуктовых запасов, а для больших семей он самый оптимальный! На инверторный компрессор производитель даёт гарантию 10 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 09:17 кто может продать холодильник no frost ? Инеевый при отключении электроэнергии больше чем на 5-6 часов предпочтительнее "фроста"... Фреоновый реально до 12 часов держит температуру. 2 дня назад купили ....На инверторный компрессор производитель даёт гарантию 10 лет. Почитайте о гарантии на холодильник в целом на сайте самсунга (точка ком) Еще как выгодно, если техника LG или Samsung Самса честно пишет "рекомендованный срок службы холодильника"...читаем на сайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 10:04 (edited) Почитайте о гарантии на холодильник в целом на сайте самсунга (точка ком) Я ведь знаю условие гарантии. Гарантия 10 лет на инвертерные комрессоры. Щас уточнил через online-чат Самсунга, я прав. На сайте Самсунг Украина написано красиво про это: http://www.samsung.c...-year-warranty/ А на сайте Самсунг Россия явно указали про это: http://www.samsung.c...nformation.html ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЗГОТОВИТЕЛЯ Изготовитель установил дополнительное обязательство (предоставление детали бесплатно в случае ее неисправности) в отношении двигателя DD, инверторного мотора, БИО-керамического покрытия, инверторного компрессора сроком на 7 лет с даты окончания срока бесплатного сервисного обслуживания. При этом работа по замене детали оплачивается потребителем. Хотя я понимаю вас, скорее имели виду, то что на гарантийном талоне пишут 1г гарантия + 2г сервиса. Там(32 стр) тоже самое написано: 7 лет с даты окончания срока бесплатного сервисного обслуживания: Edited 21.01.2014 10:13 by kongo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 15:06 Я ведь знаю условие гарантии. Гарантия 10 лет на инвертерные комрессоры. Щас уточнил через online-чат Самсунга, я прав. А какой иневый хороший? Индезит или какой еще у нас есть на рынке не но фрост? На сайте Самсунг Украина написано красиво про это: http://www.samsung.c...-year-warranty/ А на сайте Самсунг Россия явно указали про это: http://www.samsung.c...nformation.html Хотя я понимаю вас, скорее имели виду, то что на гарантийном талоне пишут 1г гарантия + 2г сервиса. Там(32 стр) тоже самое написано: 7 лет с даты окончания срока бесплатного сервисного обслуживания: Инеевый при отключении электроэнергии больше чем на 5-6 часов предпочтительнее "фроста"... Фреоновый реально до 12 часов держит температуру. Почитайте о гарантии на холодильник в целом на сайте самсунга (точка ком) Самса честно пишет "рекомендованный срок службы холодильника"...читаем на сайте какой тогда иневый у нас лучше приобрести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 02:23 (edited) Самса честно пишет "рекомендованный срок службы холодильника"...читаем на сайте Ну да пишет SAMSUNG указывает “рекомендуемый срок эксплуатации 7 лет Это не 2-3 года и честно говоря многое зависит от эксплуатации он может прослужить и все 15-20 лет Продлить срок службы холодильника можно так:1) не ставьте холодильник рядом с плитами, печами и источника обогрева;2) не кладите в холодильник горячие продукты;3) компонуйте продукты внутри так чтобы меж ними проникал воздух, не перегружайте холодильник;4) закрывайте все емкости – влага портит холодильник;5) мойте холодильник не реже 1 раза в месяц мылом и содой; после мойки протирайте;(не используйте при мойке абразивы и кислоту) Edited 22.01.2014 02:29 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 04:06 Стабилизатор неплохо было бы поставить, чтобы напряжение было стабильным. А то у нас в сети напряжение бывает около 100 В 0 Share this post Link to post Share on other sites