Guest Athlon

Покупка холодильника

2 006 posts in this topic

Я год назад именно этот модель предложил своему свояку. Нормально работает, огромный холодос. Он очень довольный

Сам тоже буду покупать такую же модель

Этот как раз с инвенторным компрессором

за сколко купили?
0

Есть на Малике 480 литов, морозилка сверху- 780 баксов стоит :)

На малие Самсунги 46- 705 баксов, 52- 795 баксов. 29( китай) -660 баксов. Китай ничем не хуже- просто китай( курс считают 3850). В Самарканд Дарвоза модели 13-14 года, новые и стоят от 4 миллионов и до 8. Офигительный сайд бай сайд-6млн.

46 хорошая модель. всё что нужно есть

0

за сколко купили?

Не помню, кажись около 1180

0

Народ. Холодильник(Самсунг) стал дребезжать при отключении, раньше такого не было. Холодильник относительно свежий. Из-за чего это может быть? Из-за частых перепадов напряжения такое возможно?

0

Народ. Холодильник(Самсунг) стал дребезжать при отключении, раньше такого не было. Холодильник относительно свежий. Из-за чего это может быть? Из-за частых перепадов напряжения такое возможно?

Наверное компрессор болтается и что-то задевает

0

Наверное компрессор болтается и что-то задевает

Ок. Спасибо. Завтра открою, посмотрю.
0

Ок. Спасибо. Завтра открою, посмотрю.

В Таше у меня был холодильник 2-х камерный Атлант, где-то 2005 года рождения. У него из основной камеры конденсат стекал по трубке на кожух двигателя и дополнительно охлаждал его. При выключении и запуске он дергался и была слышна вибрация. Движок стоял на резинках и пружинах.

Сейчас Lg 2-х метровый c линейным двигателем и классом энергопотребления А++ (247кВт в год). Я его даже не слышу, работает или нет (а он работает).

0

Кто нибудь покупал Холодильники Артель? Совсем плохо или нет?

0

Кто нибудь покупал Холодильники Артель? Совсем плохо или нет?

Покупал тот что предпоследней модели до но фрост. Уже год стоит в родительском доме где частые отключения и перепед напряги- вроде все ок. Все равно он инеевый, берите но фрост. А по цене качество Артель берет свое.

1

Покупал тот что предпоследней модели до но фрост. Уже год стоит в родительском доме где частые отключения и перепед напряги- вроде все ок. Все равно он инеевый, берите но фрост. А по цене качество Артель берет свое.

Так у них только одна модель no frost и ценник там самый высокий на уровне Самсунга почти :).

http://artelmarket.uz/ru/product/art-hd364rwen

0

no frost и ценник там самый высокий на уровне Самсунга почти :).

http://artelmarket.u...t/art-hd364rwen

Эта цена на сайте с доставкой до дома (до подъезда) и по карточке...

Будете брать на А-Сохий - будет дешевле значительно.

У дядьки стоит обычный холодильник (модель 364? не помню какая модель) - уже 2 года работает...

раз в полгода моет его и снова запускает... без ноу фроста - инея не много совсем.

Агрегат там какой-то хваленый ставят.. Embracco - вроде отзывы в инете ничего на агрегат... да холодильники особо никто и не ругал...

У меня, например дома стоит Индезит S18 - уже 5 лет... разок после скачка напруги полетел - починил по гарантии... но и стоит он дороже артельки... поэтому, если буду следующий покупать на дачу - возьму маленький артель... недорогой и без затей, типа ноу фрост...

0

Даже с учетом скидки на АС почти $500 выходит. Брендовых аналогов куча за эту цену.

1

Даже с учетом скидки на АС почти $500 выходит. Брендовых аналогов куча за эту цену.

Вот и я о том же те же LG и Samsung no frost идут от 450.

Эта цена на сайте с доставкой до дома (до подъезда) и по карточке...

Будете брать на А-Сохий - будет дешевле значительно.

Ну насолько дешевле?) Вроде все сейчас доставку делают. Простые модели да цена актуально но на NO FROST совсем нет.

Кстати вопрос почему на моделях LG и Самсах не указано в харакеристиках сколько часов простоят без напряжения? Вот например тут.

Edited by Vlad
0

Вот и я о том же те же LG и Samsung no frost идут от 450

то есть такого же размера и характеристик?

1

Вот и я о том же те же LG и Samsung no frost идут от 450.

Простые модели да цена актуально но на NO FROST совсем нет.

на базаре вроде были 450-460, а на "маркете" ихнем 2340000Сум - это по карточке... сам посчитай, сколько за нал на базаре будет.

0

на базаре вроде были 450-460, а на "маркете" ихнем 2340000Сум - это по карточке... сам посчитай, сколько за нал на базаре будет.

ну это понятно дело. Всё таки не склоняюсь к Артелю, а скорее к LG или Samsung, осталось выбрать, но что именно, так и не могу определится при бюджете 500 у.е. No frost и чтобы морозилка в низу... и 2 камерный. Edited by Vlad
0

ну это понятно дело. Всё таки не склоняюсь к Артелю, а скорее к LG или Samsung, осталось выбрать, но что именно, так и не могу определится при бюджете 500 у.е. No frost и чтобы морозилка в низу... и 2 камерный.

самсунг rb 29 мороз внизу - где-то 630-640. У лж есть модель 379 стоит порядка 600. Тоже выбираю что взять? Вроде как у лж стоит полноценный стабилизатор, а у самсы только предохранитель не более 400v. Зато самса потребляет около 280 кв в год, в то время лж около 355 квт в год! И еще мне совсе непонятен момент, почему у лж боковые сторонв покрыты как бы шагренью, а у самсы ровные глянцевые боковинки?

0

Что можно купить из самсунга или лг имея бюджет 2,500,000?

0

самсунг rb 29 мороз внизу - где-то 630-640. У лж есть модель 379 стоит порядка 600. Тоже выбираю что взять? Вроде как у лж стоит полноценный стабилизатор, а у самсы только предохранитель не более 400v. Зато самса потребляет около 280 кв в год, в то время лж около 355 квт в год! И еще мне совсе непонятен момент, почему у лж боковые сторонв покрыты как бы шагренью, а у самсы ровные глянцевые боковинки?

Да я сам в сомнениях, пока остановился на этой модели, но так и не решил, нужны ли это навороты с дисплеями? :) Меньше электроники, меньше проблем... Edited by Vlad
0

Да я сам в сомнениях, пока остановился на этой модели, но так и не решил, нужны ли это навороты с дисплеями? :) Меньше электроники, меньше проблем...

Хе хе. Похоже Влад последний такой холодильник скупил. эта страница уже не существует :)

0

на этой модели

Так эту ж модель с производства сняли с год назад. Сейчас нечто наподобие, но побольше объёмом - rl46

0

ЛЖ и безо всяких электронных наворотов.

0

Так эту ж модель с производства сняли с год назад. Сейчас нечто наподобие, но побольше объёмом - rl46

да за пару месяцев планы поменялись, смотрю в сторону сасмунга и больших размеров. Бюджет 800 уе. Понравились самсунги ростом 185 см). Вот среди этих моделей, думаю завтра смотреть и уже брать на Малике. В каком магазине лучше покупку совершить, кто нибудь с форумчан еще остался на малике кто торгует? :)
0

Стоит ли покупать холодильник no frost от Артел? Или лучше LG или Самсунг с вольт контролем?

0

Стоит ли покупать холодильник no frost от Артел? Или лучше LG или Самсунг с вольт контролем?

Тоже присматриваюсь - остановилась на компрессорном ЛЖ...остальные все равно морозят с шубой

0