Posted 28.11.2015 11:09 А вот мне кажется вы сотрудник Artel. Для своих Artel всегда заменяет товар. А вот для остальных просто бегатня. Факты? Ну для вас факты будет. 1) Купиль газовую плиту в 2011 году. С уважением! Если тебе "кажется" - тогда тебе к доктору...спецу по галлюцинациям... :p История из уже далекого 2011года - если память не изменяет - первый год работы артеля.... http://artel.uz/about-brand/ прошло 4 года... за это время многое поменялось...и вроде к лучшему поменялось... если ты внимательно читал, я написал про события двухлетней давности...т.е не такие далекие.. и сейчас в оф.магазинах (зайди и переспроси) - меняют всем артелевский товар, если в течение 30дней он перестал работать и его ремонт может затянутся... за последние 4мес - я трижды был в магазинах (телек 50д присматриваю) - и трижды слышал про эту возможность обмена от оф.продаванов. Такие дела... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:39 (edited) Если тебе "кажется" - тогда тебе к доктору...спецу по галлюцинациям... :p История из уже далекого 2011года - если память не изменяет - первый год работы артеля.... http://artel.uz/about-brand/ прошло 4 года... за это время многое поменялось...и вроде к лучшему поменялось... если ты внимательно читал, я написал про события двухлетней давности...т.е не такие далекие.. и сейчас в оф.магазинах (зайди и переспроси) - меняют всем артелевский товар, если в течение 30дней он перестал работать и его ремонт может затянутся... за последние 4мес - я трижды был в магазинах (телек 50д присматриваю) - и трижды слышал про эту возможность обмена от оф.продаванов. Такие дела... Просба не "тыкат" и в личность не трогать. Я смотрю, вам налевать на чужой пост. А вам тоже в психиатору, если есть психоз.;-) Здесь форум, если вы знаете, если нет я вам напомниль. У каждого своя мнения. Если не нравится, не отвечайте. У вас своя мнения, у меня тоже. Artel быль браком и остается браком. Вот так, вот. ;-) Edited 28.11.2015 11:42 by Versace.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:41 У вас своя мнения, у меня тоже. Ок. ОК. Оставайтесь со СВОИМ мнением.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 11:44 (edited) Ок. ОК. Оставайтесь со СВОИМ мнением.... Мне вообще не нужно как у них там репутация. Они бы сменили пулть от телевизора, нет на аксессуар гарантия нету. Edited 28.11.2015 11:46 by Versace.Uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 17:43 Просба не "тыкат" и в личность не трогать... Уф...К чему в теме про выбор холодильника демонстрировать свою интеллигентность и высокий уровень культуры? Выдержка из правил форума: 2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику. Соглашусь в одном: качество продукции отечественного производителя при существующей цене никоим образом не способствует поднятию настроения в случае обращения в сервис центр. Даже при условии его быстрого реагирования на поломку. При выборе техники родителям предпочел добавить и взять ЛыЖи... Тупо верю, что не придется искать сервис центр. Личный опыт. ИМХО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 18:24 Если тебе "кажется" - тогда тебе к доктору...спецу по галлюцинациям... :p Тут в отзывах тоже многим специалист по галлюцинациям требуется, давай уже сразу его адрес там кстати тоже есть Ташкент-2013- представитель компании http://masterok.uz/shops_tashkent/562/?page=11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2015 18:35 Уф...К чему в теме про выбор холодильника демонстрировать свою интеллигентность и высокий уровень культуры? Выдержка из правил форума: 2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику. Соглашусь в одном: качество продукции отечественного производителя при существующей цене никоим образом не способствует поднятию настроения в случае обращения в сервис центр. Даже при условии его быстрого реагирования на поломку. При выборе техники родителям предпочел добавить и взять ЛыЖи... Тупо верю, что не придется искать сервис центр. Личный опыт. ИМХО. Вой, хоп хоп. А вот не уважать чужой мнения это тоже по правилам, все таки это форум. С уважением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 05:27 (edited) Тут в отзывах тоже многим специалист по галлюцинациям требуется, Слушай, не хотелось бы "границы" переходить.... Но, торговля птичками у тебя получается лучше, чем излагать Чушь на этих страничках... Мне не в чем оправдываться и кто, что и где написал - мне пофиг. ОК? :p расслабься. Edited 30.11.2015 05:28 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 05:40 Ну для вас факты будет. Ну такое с любой техникой бывает.. Техника ведь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 12:50 Слушай, не хотелось бы "границы" переходить.... Но, торговля птичками у тебя получается лучше, чем излагать Чушь на этих страничках... Ты то отуда можешь это знать, я "пограничникам" и "крутым пацанам" вроде тебя их не продаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:11 (edited) Ты то отКуда можешь это знать, ...? "Оттуда". Надеюсь, флуд закончился и мы плавно переходим к холодильникам? ______________________________________________________________ Кто-нибудь слышал что-нибудь про "Инверторные холодильники"? Может, кто приобрел себе такой? Какие отзывы? Кто лидеры? Edited 30.11.2015 13:13 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:16 "Оттуда". Не примазывайся тут, продаванам запчастей не продаю птиц и точка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:59 Кто-нибудь слышал что-нибудь про "Инверторные холодильники"? я слышал, и даже продавал Может, кто приобрел себе такой? хотел одну модель, не успел собрать денех Какие отзывы? Кто лидеры? Samsung LG 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:31 я слышал, и даже продавал хотел одну модель, не успел собрать денех Samsung LG номер модели можешь указать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 12:06 Мне вообще не нужно как у них там репутация. Они бы сменили пулть от телевизора, нет на аксессуар гарантия нету. Точно.. Такая же проблема было уменя в итоге купил у них за 30 тысяч сум через два месяца опять не работает батарейки поменял все равно. Потом на базаре увидел точно такойже пулть за 11 000 Купил сразу пока работает и еще пока буквы не стерлис видимо у китайцев краски качественные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 16:05 номер модели можешь указать? RL60GJERS вроде была модель, но их не найти сейчас. Польской сборки, инверторный. Вот эту модель я хотел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 04:22 RL60GJERS вроде была модель, но их не найти сейчас. Польской сборки, инверторный. Вот эту модель я хотел Цена вопроса? В смысле почем такой может стоить и будет ли на него гарантия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 17:34 Кто-нибудь слышал что-нибудь про "Инверторные холодильники"? Может, кто приобрел себе такой? Какие отзывы? Кто лидеры? Пару страниц назад Vlad и LEXUS писали о том, что купили холодильник Samsung RL-52 TEBSL, а они как раз инверторные. Сейчас тоже присматриваюсь к этой модели, но настораживают отзывы на яндекс-маркете, пишут что очень шумный, громкий и ненадёжный компрессор. Хочу спросить: Vlad, LEXUS опишите ваши чувства от пользования холодильником, уже пол года ведь прошло с момента покупки, какие плюсы минусы, действительно ли шумный компрессор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2015 19:28 Два с половиной года эта модель служит,компрессор днём вообще не слышно,ночью в полной тишине еле слышно,если рядом стоять.Был один косяк в августе,утром открываю а там холодом и не пахло,хотя дисплей высвечивал 3 градуса.Это всё с холодильной камерой,морозилка при этом работала как положено.Гарантия кончилась 1 го августа,ну думаю попадалова.Перво -наперво полностью разморозил его,благо старый советский не продал,перетащили все продукты туда,через сутки включил эффект тот же.Начал лопатить интернет,в основном описывали причину такой поломки в вентиляторе.В холодильной камере снял кожух,включил,вентилятор нормально работал,и вот обратил внимание на задвижку,она при включённом разъёме оставалась закрытой,хотя по логике должна быть открытой,чтоб холодный воздух поступал в холодильную камеру.Я её в наглую открыл и собрал всё на место.В итоге обошёлся малыми нервами,больше пока сбоев не было.И хоть система Ноу Фрост,советуют хотя бы раз в год полностью размораживать агрегат.В общем холодильник нормальный,еслиб ни этот сбой,поставил бы 5-ку,хотя у тётки точно такой же и на полгода старше,и ни каких сбоев не было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 10:39 У меня тоже не плохо работает для меня немного шумновата а жена не замечает.. Первый недели очень шумно работал потом морозилку градус поставил -15 пока нормально. У артелья 38 дб у самсунга 41дб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 12:41 У артелья 38 дб у самсунга 41дб так у вас артель или самса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 12:52 Samsung RL-52 пятилетней давности не помню там слов про инвертор, помню только, что это был первый холодильник с внешней подсветкой. очень тихий. минус явный только один - и то может быть он мой индивидуальный: - монитор показывает температуру +4 - отключаете питание на 10 секунд (например переставить розетку и тд) - включаете питание обратно и видите, что температура уже +6 Т.е. начинает привирать температуру. И кстати, набирает холод достаточно медленно. В остальном - норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 14:54 Цена вопроса? В смысле почем такой может стоить и будет ли на него гарантия? Искать бесполезно эту модель, не завозят. По цене тоже не сориентирую (была больше килобакса), гарантия была официальной от сервиса. Сейчас посмотрите RL52, они с инверторами есть, по цене не скажу, ибо давно уже не был ни на Малике, ни на АС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 14:56 так у вас артель или самса? Купил все таки samsung rl-52 tebsl за 3470000 сум на Малике.. Samsung RL-52 пятилетней давности не помню там слов про инвертор, помню только, что это был первый холодильник с внешней подсветкой. очень тихий. на яндекс маркете пишут что иверторный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 17:28 помогите оценить, на сколько сейчас потянет б/у (4 года работы +4 года простоя) холодильник Hotpoint Ariston RMTA 1185. краткая техническая информация: Тип Двухкамерный Количество дверей 2 Общий объем 325 л Холодильная камера Общий объем 250 л Система размораживания Капельная Морозильная камера Общий объем 75 л Система размораживания Ручная Класс энергопотребления A Габариты Высота 185 см Глубина 66 см Ширина 60 см знаю, что лучше новый, но пока возможностей других нет, а ситуация - край. 0 Share this post Link to post Share on other sites