Posted 06.01.2020 17:40 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Узбекистан не входит в СНГ? Причем здесь СНГ ? Узбекистан не входит в ЕАЭС, а Казахстан да, вот им и плюшки дополнительные. ЗЫ Вы не замечаете разницу в качестве к примеру бытовой техники на полках РФ, Казахстана и Узбекистана !? Я это заметил более 10 лет назад, когда стал заказывать с РФ себе то, что здесь меня не устраивало, ни по качеству, ни по стоимости. Вшивый фотоаппарат Fuji 9х6 см, крохатная упаковка, но там 7 паспортов на 7 языках, пишущий DVD плеер с HDD такого до сих пор я не видел в продаже у нас, обычный DVD плеер с паспортом как у книги Горе от ума, и посмотрите на паспорта техники которая продается у нас, у того же DVD всего 2 страницы и то на...английском языке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 17:48 7 минут назад, MAKLER сказал: Причем здесь СНГ ? Притом, что у Самсунг паспорта идут на нескольких языках-участников СНГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 17:59 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Притом, что у Самсунг паспорта идут на нескольких языках-участников СНГ Мы говорим о сервис-центре, и возможном отказе в обслуживании техники в Узбекистане, приобретенной в Казахстане. 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: у Самсунг паспорта идут на нескольких языках-участников СНГ В упаковке моего фотоаппарата паспорта были на иностранных языках, вкл. русский, это может говорить, что с завода фотик шел на продажу в РФ и....Францию, Германию, Италию и т.д., а не в страны СНГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:11 10 минут назад, MAKLER сказал: Мы говорим о сервис-центре, и возможном отказе в обслуживании техники в Узбекистане, приобретенной в Казахстане. Потому что сервис-центр в Узбекистане не имеет отношения к структурам самсунг Но, ЕМНИП, есть worldwide гарантия 10 минут назад, MAKLER сказал: В упаковке моего фотоаппарата паспорта были на иностранных языках, вкл. русский, это может говорить, что с завода фотик шел на продажу в РФ и....Францию, Германию, Италию и т.д., а не в страны СНГ. У меня стоял на витрине корейский холодильник, где было описание в паспорте на эстонском, латвийском, литовском, армянском, английском, французском, узбекском, русском и ещё на чёрти каких языках. Но товар был предназначен для продажи в Узбекистане, пробивали по номеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:15 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Но, ЕМНИП, есть worldwide гарантия И куда переться с этой гарантией ? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:16 Только что, MAKLER сказал: И куда переться с этой гарантией ? В авторизованные сервисы, вестимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:21 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: В авторизованные сервисы, вестимо Это которой самый ближайший в Чимкенте ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:22 Только что, MAKLER сказал: Это которой самый ближайший в Чимкенте ? Местные вроде как поддерживают. Если тебе надо конкретно - уточню завтра в самом Самсунге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:38 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Если тебе надо конкретно - уточню завтра в самом Самсунге Вот это другой разговор, сосед хочет ТВ и стиралку Самсунг там взять, ну в Казахстане, здесь говорят не примут по гарантии если что, говорят тащи где покупал. Вот облом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:51 12 минут назад, MAKLER сказал: сосед хочет ТВ и стиралку Самсунг там взять, ну в Казахстане, здесь говорят не примут по гарантии если что, говорят тащи где покупал. Вот облом А он их берет принципиально, по гарантиям таскать, или пользоваться..? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:02 22 минуты назад, MAKLER сказал: Вот это другой разговор, сосед хочет ТВ и стиралку Самсунг там взять, ну в Казахстане, здесь говорят не примут по гарантии если что, говорят тащи где покупал. Вот облом а зачем такой геморр тащить оттуда ?или разница глобальная?и да, если сломается здесь будет делать за деньги, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:03 9 минут назад, spy_cam сказал: А он их берет принципиально, по гарантиям таскать, или пользоваться..? Это просто, на всякий случай Я всегда смотрю на негативные последствия в любом деле, не будет их - слава Богу ! Так и с покупкой техникой за пределами Уза. 1 минуту назад, vyuga сказал: и да, если сломается здесь будет делать за деньги, Кто это сказал, а как же гарантия от фирмы Самсунг ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:08 4 минуты назад, MAKLER сказал: Это просто, на всякий случай Я всегда смотрю на негативные последствия в любом деле, не будет их - слава Богу ! Так и с покупкой техникой за пределами Уза. Кто это сказал, а как же гарантия от фирмы Самсунг ? в сервис центре, позвоните туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:10 26 минут назад, MAKLER сказал: Вот это другой разговор, сосед хочет ТВ и стиралку Самсунг там взять, ну в Казахстане, здесь говорят не примут по гарантии если что, говорят тащи где покупал. Вот облом Ну вот смотри, соседу своему покажи: Samsung WF60F1R2F2WDLD цена в Казахстане 329$ Samsung WW60J4060HWULD цена в Узбекистане 311$ Модели и их комплектующие идентичны, разница в стране сборки. C телеками та же фигня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:28 16 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ну вот смотри, соседу своему покажи: Мы говорим не о цене на товар, а о гарантии на технику фирмы Самсунг приобретённой в Казахстане и которая будет эксплуатироваться в Узбекистане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:30 Только что, MAKLER сказал: Мы говорим не о цене на товар, а о гарантии на технику фирмы Самсунг приобретённой в Казахстане и которая будет эксплуатироваться в Узбекистане А я говорю о том, что то же самое здесь дешевле на ощутимые суммы, подлежит гарантии и имеет меньше волокиты с растаможкой на границе и доставкой до дома 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:35 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А я говорю о том, что то же самое здесь дешевле на ощутимые суммы, подлежит гарантии и имеет меньше волокиты с растаможкой на границе и доставкой до дома Ты форточку не открывай, где гарантия от фирмы Самсунг на их товар, который продается в сопредельных государствах, к примеру Казахстан-Узбекистан ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:35 Только что, MAKLER сказал: Ты форточку не открывай, где гарантия от фирмы Самсунг на их товар, который продается в сопредельных государствах, к примеру Казахстан-Узбекистан ? Мне прям сейчас человека из представительства будить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:45 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Мне прям сейчас человека из представительства будить? Зачем ? Обещал же завтра уточнить, я подожду, понимаю, ночь, люди отдыхают, я уважаю людей, до поры... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 08:47 13 часов назад, MAKLER сказал: Зачем ? Обещал же завтра уточнить, я подожду, понимаю, ночь, люди отдыхают, я уважаю людей, до поры... Есть глобальная гарантия, в случае, если товар куплен в официальном магазине, при наличии товарного чека и правильно заполненного гарантийного талона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 09:00 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Есть глобальная гарантия, в случае, если товар куплен в официальном магазине, при наличии товарного чека и правильно заполненного гарантийного талона. Спасибо. Получается при покупке бытовой техники (ТВ, стиралка, кондер) фирмы Самсунг в фирменном магазине в Казахстане, при наличии чека, и правильно заполненным гар.талоном в Узбекистане примут, в случае чего, эту технику по гарантии !? А кто это сказал на словах, или где можно прочитать, чтобы потом наши не пошли в отказ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 09:03 15 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Есть глобальная гарантия, в случае, если товар куплен в официальном магазине, при наличии товарного чека и правильно заполненного гарантийного талона. в теме про кондеры ты иное писал щас поищу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 09:10 9 минут назад, MAKLER сказал: Спасибо. Получается при покупке бытовой техники (ТВ, стиралка, кондер) фирмы Самсунг в фирменном магазине в Казахстане, при наличии чека, и правильно заполненным гар.талоном в Узбекистане примут, в случае чего, эту технику по гарантии !? А кто это сказал на словах, или где можно прочитать, чтобы потом наши не пошли в отказ ? Представитель компании Самсунг на Абу Сахи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 09:19 В 23.04.2018 в 11:56, Игорь Весельчак сказал: почему на кондеры, привезенные из Казахстана, ни один сервис не даёт гарантию? 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Представитель компании Самсунг на Абу Сахи то есть теперь можно везти с Кз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 10:05 40 минут назад, ruslan4ik сказал: то есть теперь можно везти с Кз? Вези, я не запрещаю. Если сможешь найти актуальный, не бросовый товар с глобальной гарантией, найдешь представительство, в случае какой-нибудь поломки, чтобы через него решить - пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites