Guest Athlon

Покупка холодильника

2 006 posts in this topic

Мне интересно, что ты потом с десятками холодильников и телевизоров делал?

Покупал на АС и продавал на Малике и наоборот :)

0

Немой, АзимуЛин правду грит..

Ну, значит, отстал я от темы :)

0

Мне интересно, что ты потом с десятками холодильников и телевизоров делал?

Покупал на АС и продавал на Малике и наоборот :)

Кстати на малике все телевизоры покупают на Абусахи, тока через оптовиков... Но там есть и Сайгаки, которые продадут так дорого что сами не поймете как попались к ним :)
0

Некоторые позиции дешевле на малике некоторые на абусахи зависит где находиться оптовик. НО знаю одно это уж точно на Абусахи много товара которые заходят не официальном путем, а следовательно на него не распространяется Гарантийное обслуживание. Я считаю лучше чуть чуть переплатить но не думать о гарантии....)

Вышло пост.ановление с перечнем товаров с обязательным маркированием на узбекском языке от производителя, в перечне бытовые холодильники, кондиционеры даже посудомоечные машины и стиралки

0

Вышло пост.ановление с перечнем товаров с обязательным маркированием на узбекском языке от производителя, в перечне бытовые холодильники, кондиционеры даже посудомоечные машины и стиралки

Знаем все новые партии будут поступать именно по этим требованиям !!! Но постановление еще в силу не вошло, ожидается с 01.06.2013
0

Знаем все новые партии будут поступать именно по этим требованиям !!! Но постановление еще в силу не вошло, ожидается с 01.06.2013

как то так

Установить, что подлежащие обязательному маркированию на государственном языке, проставляемому предприятиями-изготовителями, потребительские товары:

помещенные в таможенный режим «временное хранение» до 1 июля 2013 года и выпущенные в свободное обращение после 1 июля 2013 года, могут быть реализованы в розничной сети без маркирования на государственном языке

до 1 января 2014 года;

выпущенные в свободное обращение на территории Республики Узбекистан до 1 июля 2013 года, могут быть реализованы в розничной сети без маркирования на государственном языке до 1 января 2014 года;

маркированные в Республике Узбекистан на государственном языке

и выпущенные в свободное обращение на территории Республики Узбекистан

до 1 июля 2013 года, могут быть реализованы в розничной сети с этими маркировками на государственном языке до 1 января 2014 года.

ссылка (ПКМ № 127 от 13,05,2013 г. )

0

Установить, что подлежащие обязательному маркированию на государственном языке, проставляемому предприятиями-изготовителями, потребительские товары:

помещенные в таможенный режим «временное хранение» до 1 июля 2013 года и выпущенные в свободное обращение после 1 июля 2013 года, могут быть реализованы в розничной сети без маркирования на государственном языке

до 1 января 2014 года;

выпущенные в свободное обращение на территории Республики Узбекистан до 1 июля 2013 года, могут быть реализованы в розничной сети без маркирования на государственном языке до 1 января 2014 года;

маркированные в Республике Узбекистан на государственном языке

и выпущенные в свободное обращение на территории Республики Узбекистан

до 1 июля 2013 года, могут быть реализованы в розничной сети с этими маркировками на государственном языке до 1 января 2014 года.

если ето все оптом то криндец???
0

Не совсем верно, и у самсы и у лыж сейчас так называемая региональная гарантия, т.е. распространяется на модели предназначенные для продажи для этого же региона. Если не ошибаюсь, то 2011 года на самсе сделали только на ноуты всемирную гарантию, т.е. можно купить любую модель, в любой точке шарика, и гарантия будет работать везде, с теми же теликами и пылесосами так уже не пройдет

для корейских компаний не важно как сюда зашёл товар, в "белую" или "тёмную".

для гарантии достаточно наличие правильно оформленного гарантийного талона на русском языке.

0

Если честно, я не понимаю зачем нужны навороченные холодильники. У меня вообще дома Pozis самый брутальный стоит, подарили с фирмы с одной - там ее ликвидировали. Он конечно новый, но простой как 3 коп. Сейчас даже не думаю менять. Но тут одно преимущество - его высота всего 170 см - сверху можно микроволновку поставить (у нас так и стоит), а на более высоких уже не удобно будет - поэтому не меняю. А Атлант я собрался родителям брать.

0

Товарищи у кого есть холодильник Атлант с выпуском после 2008 года. Как он вам. Я что-то форумы почитал мне аж плохо стало.

Рекомендую: http://www.holodilnik.info/forum/f4-atlant-minsk/t7770-kak-ya-kupil-holodilnik-atlant-hm-6026-a-page2/

Можно половину постов в тему юмор переносить.

0

Товарищи у кого есть холодильник Атлант с выпуском после 2008 года. Как он вам. Я что-то форумы почитал мне аж плохо стало.

Рекомендую: http://www.holodilni...m-6026-a-page2/

Можно половину постов в тему юмор переносить.

ну не знаю, купили Атлант (с электронным управлением ) в конце 2009 в фирменном магазине. работает , не сказал бы что шумный у брата Тошиба ноу фрост иногда шумит намного сильнее на мой взгляд. наверное кому как повезет, но сервис центр у них нормальный.
0

у кого есть инфа о ценах на Самсунг и ЛЖ высота 185 см объем и производитель не важен желательно с морозилкой вверху

0

у кого есть инфа о ценах на Самсунг и ЛЖ высота 185 см объем и производитель не важен желательно с морозилкой вверху

Я вчера купил RL-34 (Samsung) за 1 600 000, но у него высота 178 см. Сборка китай. Есть и 185 см, но они дороже на 120 баксов, у них торчат ручки, но зато сделаны в корее.

Верхнее расположение морозилки - у Самсунга такого нет, зато у LG все с верхним расположением и стоят немного дешевле Самсунгов. Но по мне морозилка у lG хоть и большая но совершенно не удобная да и вид у них заметно беднее.

0

ну не знаю, купили Атлант (с электронным управлением ) в конце 2009 в фирменном магазине. работает , не сказал бы что шумный у брата Тошиба ноу фрост иногда шумит намного сильнее на мой взгляд. наверное кому как повезет, но сервис центр у них нормальный.

Атланты вообще очень хорошие холодильники.

Брали Самсунг,через 1.5 года пришлось фреон заливать..продали..купили LG..та же фигня..купили Атлант и горя четвертый год не знаем.

0

Атланты вообще очень хорошие холодильники.

Возможно, но почитав отзывы на форумах про глюки термоодатчика, про завывания компрессоров в унисон друг другу и про все прочие ништяки - мне реально покупать его расхотелось. Да и цена с Самсунгом одинаковая. И дизайн у Самсы в раззы красивее и компрессор один.

0

по красоте внешней и внутренней атланты уступают рядовым ЛЖ и Самсунгам. Я писал тут 3 месяца назад что покупал LG пока что никак меня не тревожит. Объем хороший, что удобно всякие мероприятия дома проводишь.

0

Ребята,хочу прикупить холодильник,выбор пал на hotpoint-ariston.Выбрал среднюю модель,где-то обойдется 750 у.е. Кто что может сказать ?

Почитайте в интернет про Мерлони груп... Кроме дизайна в нем нет ничего качественного.

0

Возможно, но почитав отзывы на форумах про глюки термоодатчика, про завывания компрессоров в унисон друг другу и про все прочие ништяки - мне реально покупать его расхотелось. Да и цена с Самсунгом одинаковая. И дизайн у Самсы в раззы красивее и компрессор один.

А то что компрессор один - это преимущество?

0

Сегодня взял сименс на Малике за 650 лоуфрост. Смотрел также самс 46 модель корея 715 с дисплеем, 34 модель китай 630 с доставкой по городу, на вид очень похожи, отличие как мне объяснили отсутствие инвертора у последнего оба ноу фрост. Цены на самс стартовые

купил такую за 585 у.е..

0

А то что компрессор один - это преимущество?

Скорее да, чем нет. Судя по форумам, когда 2 компрессора в унисон звучать начинают, то слышно через глухие закрытые двери. И к тому же, при поломке одного, второй просто не будет работать. По крайней мере так на форумах Атланта люди возмущаются - спрашивают, нафига 2 компрессора, если у меня один сдох, а второй все равно без него не работает.

купил такую за 585 у.е..

Я за 580 2 недели назад, металлик. Белый можно было еще на 10 дешевле взять.

0

Скорее да, чем нет. Судя по форумам, когда 2 компрессора в унисон звучать начинают, то слышно через глухие закрытые двери. И к тому же, при поломке одного, второй просто не будет работать. По крайней мере так на форумах Атланта люди возмущаются - спрашивают, нафига 2 компрессора, если у меня один сдох, а второй все равно без него не работает.

Это не так, ибо продукция Атланта совсем не показатель. Двухкомпрессорный холодильник Gorenje с системой de frost у меня работает больше 10 лет. Уровень шума очень низкий. В моем случае, два компрессора это мега плюс, потому что есть возможность отключить одну из камер, например холодильную, во время длительного отсутствия.

0

У меня двухкомпрессорник Атлант. Никакого шума не заметил. Почему при поломке одного второй не работает? У каждого компрессора свой независимый выключатель. Что очень удобно. Можно вырубить только морозильник и помыть его не отключая холодильное отделение. Ну и наоборот, можно вырубить холодильное отделение, а морозильник пусть себе дальше морозит. Да и надёжность работы холодильника повышается . Каждый компрессор работает в более облегчённом режиме(в два раза меньше нагрузка и продолжительность работы).:)

0

У меня двухкомпрессорник Атлант. Никакого шума не заметил. Почему при поломке одного второй не работает? У каждого компрессора свой независимый выключатель. Что очень удобно. Можно вырубить только морозильник и помыть его не отключая холодильное отделение. Ну и наоборот, можно вырубить холодильное отделение, а морозильник пусть себе дальше морозит. Да и надёжность работы холодильника повышается . Каждый компрессор работает в более облегчённом режиме(в два раза меньше нагрузка и продолжительность работы).

Я ссылку на форум давал ранее - там пользователи пишут, что если дохнет один, то второй тоже не оаботает. Про громкость работы тоже там писали - я не рискнул покупать после всех тех историй. И на однокомпрессорном Самсунге тоже можно отключать одну из камер.

0

Я ссылку на форум давал ранее - там пользователи пишут, что если дохнет один, то второй тоже не оаботает. Про громкость работы тоже там писали - я не рискнул покупать после всех тех историй. И на однокомпрессорном Самсунге тоже можно отключать одну из камер.

Интересно, почему у тебя доверия к другому форуму больше чем мне - живому свидетелю на этом форуме.:)

0

Интересно, почему у тебя доверия к другому форуму больше чем мне - живому свидетелю на этом форуме.

Потому что тот форум целиком по холодильной технике, причем там юзеров Атланта больше всего. Да и мастера на том форуме не в восторге от этих Атлантов. Так или иначе, но фактов выхода из строя компрессоров предостаточно - не хотелось бы столкнуться с этим. Тот же старый родительский Снайги отпахал 14-15 лет без поломок.

Да и при почти одинаковой цене, выбор в пользу Самсы на мой взгляд очевиден.

0