Posted 28.04.2021 16:33 В 24.05.2020 в 12:01, Игорь Весельчак сказал: 10 Игорь Юрьевич, просветите по компрессорам на Самсунг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 17:41 1 час назад, polyglot сказал: Игорь Юрьевич, просветите по компрессорам на Самсунг Что именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 17:48 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Что именно? места и цены дьякую.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 17:52 2 минуты назад, polyglot сказал: места и цены дьякую.... За это не в курсе. 78 150-37-50 это их сервис. Может у них что есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 17:58 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: За это не в курсе. 78 150-37-50 это их сервис. Может у них что есть. Самсунг? И вообще Игорь Юрьевич, есть смысл обращаться к фирменным сервисам или частник тоже справиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 23:13 5 часов назад, polyglot сказал: И вообще Игорь Юрьевич, есть смысл обращаться к фирменным сервисам или частник тоже справиться? По идее, человеку знающему там делов на два пальца. Смотря на какого частника нарвёшься. 5 часов назад, polyglot сказал: Самсунг? Ага 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 14:10 В 16.04.2021 в 20:08, trew сказал: У меня такое чувство, что у них постоянно эти скидки. Это точно, разводят народ 31-го марта ближе к вечеру заехал в БОШ, просто посмотреть ассортимент и цены на газплиты, а там продавцы грят типа последний день 20% скидок, а также 18% на мелкую бытовую и минус ещё 500 тыщ с общего ценника ну и клюнул, а чё, последний день, не, плита всё ок, супер, тостер который почти под лям за 300 тысяч подогнали, но...скидки так и продолжаются до сих пор, а я, бежал, спотыкался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 14:13 20 часов назад, polyglot сказал: И вообще есть смысл обращаться к фирменным сервисам или частник тоже справиться? Сколько раз замечал, в фирменном сервис-центрах ценник выше, и на запчасти, и на работу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 14:26 10 минут назад, MAKLER сказал: Сколько раз замечал, в фирменном сервис-центрах ценник выше, и на запчасти, и на работу Патамушта в нормальных странах на 3 раз обращения в фирменный сервис появляется возможность просто вернуть бабки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 14:29 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Патамушта в нормальных странах на 3 раз обращения в фирменный сервис появляется возможность просто вернуть бабки. Это если поломка одной и той же запчасти, возможно и в Узбекистане это можно провернуть, но... я имел ввиду в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2021 09:51 On 28.04.2021 at 22:41, Игорь Весельчак said: Игорь не подскажите в к каком напряжении работает холодильник LG GC-B569PECZ. У меня дома все время электричество скачет и отключается. Сейчас купил реле напряжения, нужно поставить нижний и верхний предел. Я поставил на нижний 140 вольт и верхний 250. Не знаю правильно нет. Мне интересно до какого нижнего напряжения холодильник работает комфортно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2021 09:55 2 минуты назад, log сказал: Игорь не подскажите в к каком напряжении работает холодильник LG GC-B569PECZ. У меня дома все время электричество скачет и отключается. Сейчас купил реле напряжения, нужно поставить нижний и верхний предел. Я поставил на нижний 140 вольт и верхний 250. Не знаю правильно нет. Мне интересно до какого нижнего напряжения холодильник работает комфортно? Вообще для инверторного компрессора не рекомендуется ниже 180 и выше 240 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2021 12:18 (edited) Посоветуйте пожалуйста холодильник. Желательно до $300. Обычный холодильник для дома. Посмотрел за эти деньги они на первый взгляд однотипны, ройсоны, артели, индезит чуть подороже. Мне главное чтоб работал без проблем и гарантия надежная. Edited 22.06.2021 12:21 by SFX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2021 10:33 Присматриваемся к покупке сайд бай сайд холодильника, выбор двух дверных холодильников совсем не большой, огромный не хочется, понравились по дизайну медея, и хитачи. Медея 1050 долларов Хитачи 1 350-1400 долл, какому отдать предпочтение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 07:19 Кто нибудь знает что-то про холодильник Artel HD 395 или 360 с ноуфрост? Про Артель отзывов не найдешь. Это уже диапазон $400-450, по характеристикам вроде неплохи. Походил по магазинам по сравнивал с более дешевыми моделями $300-400, не только артель, по сборке более хлипковаты, все полочки ящички, выглядят хрупкими и мелкими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2021 13:34 Может кто пользуется таким агрегатом? Насколько практична данная модель в использовании экрана? Мне 2-й нужно приобрести домой, глаз на него положил. Есть еще с диспенсером, но он объем внутренний сжирает порядком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2021 13:58 16 минут назад, voice сказал: Может кто пользуется таким агрегатом? Насколько практична данная модель в использовании экрана? У меня товарищ купил такой, только там крышка бара, баром пользуется, а экраном нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2021 14:24 23 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: У меня товарищ купил такой, только там крышка бара, баром пользуется, а экраном нет. Т.е без стеклянного экрана? Есть еще с LED экранами, там даже как ТВ его использовать, правда не понятно зачем, если на кухнях у большинства и так телевизоры висят/стоят. Но такие модели у нас не нашел. Основной показатель, объем не меньше 600 литров чтобы был. Этот как раз в тему, 626 литров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2021 14:34 59 minutes ago, voice said: Может кто пользуется таким агрегатом? Насколько практична данная модель в использовании экрана? У меня такой, по мне очень удобная модель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2021 14:40 5 минут назад, shumbola сказал: У меня такой, по мне очень удобная модель. О! Класс! Экран что умеет, кроме как показывать содержимое дверцы после двойного постукивания по нему? Функция Wi Fi удобная или так, побаловаться и забыть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2021 14:47 4 minutes ago, voice said: О! Класс! Экран что умеет, кроме как показывать содержимое дверцы после двойного постукивания по нему? Функция Wi Fi удобная или так, побаловаться и забыть? У меня экран только внутренности показывает, старый он уже WiFi - побаловался и забыл, но может быть в новых есть полезные фичи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 06:20 15 часов назад, shumbola сказал: У меня экран только внутренности показывает, старый он уже WiFi - побаловался и забыл, но может быть в новых есть полезные фичи Спасибо! Этот тоже только внутренне убранство показывает :-), как выяснилось. Нет у нас с настоящими LED экранами еще. В любом случае, буду брать, т.к. в один холодильник, не помещается зачастую и жена ворчит на эту тему. Хотя действующий по объему 646 литров, что тоже не мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 06:59 36 minutes ago, voice said: Спасибо! Этот тоже только внутренне убранство показывает :-), как выяснилось. Нет у нас с настоящими LED экранами еще. В любом случае, буду брать, т.к. в один холодильник, не помещается зачастую и жена ворчит на эту тему. Хотя действующий по объему 646 литров, что тоже не мало. Даже с этим не будет помещаться, жены найдут чем заполнить. :-) P.S. У меня три холодильника, но бывает что место не хватает. :-) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 07:26 27 минут назад, shumbola сказал: Даже с этим не будет помещаться, жены найдут чем заполнить. :-) P.S. У меня три холодильника, но бывает что место не хватает. :-) обычное явление в семейной жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2021 10:11 Холодильник Goodwell покупался 1,5 года назад за ~7млн с гарантией 3 года. Сгорела на днях заслонка из-за перепадов напряжения. Бесплатная замена детали по гарантии обошлась в 300 тыс. Как-то так 1 Share this post Link to post Share on other sites