Jupiter

Гаджеты в авто и их эффективность.

1 753 posts in this topic

Я не знаю, как китайскую, но мою пену (Meguiars) надо просто нанести на колеса.

Я понимаю моторное масло, там еще какиенить "отвественные" расходники, но у ж в такой-то мелочи, неужели так трудно поддержать Родину? Не понимаю я таких людей, сперва когда хочу что-то купить, сначала смотрю не производится ли это у нас и если есть собственного пр-ва(пусть даже чуть дороже) возьму отечественное. Всетаки и сердцу ближе и стране в целом полезнее.

0

Юп, а к костюму волоски не липнут? :) Будут потом где-нить на встрече спрашивать-какой породы у тебя собака? :)

1

Я понимаю моторное масло, там еще какиенить "отвественные" расходники, но у ж в такой-то мелочи, неужели так трудно поддержать Родину? Не понимаю я таких людей, сперва когда хочу что-то купить, сначала смотрю не производится ли это у нас и если есть собственного пр-ва(пусть даже чуть дороже) возьму отечественное. Всетаки и сердцу ближе и стране в целом полезнее.

Заметь, я ничего про "Блестолин" не сказал, я лишь уточнил использование пены.

UPD. Горазд ты выводы о людях делать, не зная как к ним попал той или иной продукт. В целом, абсолютно не трудно, как кончится пена, возьму "Блестолин".

Edited by guilt
1

Утрируйте Господа!... даже если я и приобрел буржуйский очиститель я все равно пойду к узбекскому мойщику,мыть который будет узбекской водой ну и естественно узбекскими деньгами оплату получит.... вообщем не по детски поддерживаю и оплачиваю за все это гораздо больше иной раз чем местный шампунь!!!!

1

При этом ты сам констатируешь, что "нашел только в одном магазине". Пусть отечественный производитель сперва постарается для нас - завалит своей продукцией полки. Всё-таки это они для нас, а не мы для них.

Продают в корзинке, не только блеск для шин но и другие продукты линейки.

Выглядит хорошо, надо тоже прикупить )

Был вчера в Корзинке на Абая - блеска для шин, о котором пишет Юпитер, там нет.

0

Был вчера в Корзинке на Абая - блеска для шин, о котором пишет Юпитер, там нет.

в Макро Караташ был 2 недели назад, с тех.пор не был в этом молле

Edited by Tankist
0

ни кто не видел у нас (в Узбекистане) в продаже "доводчики дверей" slamstop .... промелькнула реклама по телеку , но не обратил внимание подробности. типа помогает закрывать дверь если она не захлопнулась...

на сколько они эффективны, долговечны и стоимость комплекта (установить вроде самому можно в инете пишут за пару минут).

Edited by renatjon22
0

стоимость комплекта

Где-то читал, что 200 баксов на одну дверь.. :)
0

Где-то читал, что 200 баксов на одну дверь.. :)

Только что на мойке разговаривал с мойщиком. Так вот он сегодня оказца мыл дамас, у которого двери вот так сами закрывались. Даже цену знает - 20$ за дверь. Так сказал ему водила дамаса. Но где ставили не узнал.

Посмотрел ролики на сайте Сламстоп, классная весчь, однако. Кто узнает где это чудо ставят дайте знать.

0

Даже цену знает - 20$

что то очень дешево

0

по двадцадке?? дайте три! :D:palcy:

0

по двадцадке?? дайте три! :D:palcy:

У тя чё три двери? :D

что то очень дешево

Хорошо будем продавать по 200$.

Вещь вроде корейская. Но, возможно китайцы уже оприходовали чертежи и поэтому цены могут быть разными. А так новинка появилась в конце 2013 года.

0

У тя чё три двери?

да, три. трехдеркО у мну... :D

реклама по кабельному идет..."товар" продвигается...

0

Даже цену знает - 20$ за дверь

классно тоже посмотрел рекламу понравилось!!Надо поставить и себе на машинку

0

тоже видел рекламку, если товар так хорош я возьму только где???

0

Ребят, судя по этой ссылке и дате цена там далеко не 20 баксов

0

А на кой ляд эта хреновина нужна? Я понимаю если машина маршрутка или такси, там это в самый раз, но вам обычным пользователям зачем?:)

0

А на кой ляд эта хреновина нужна? Я понимаю если машина маршрутка или такси, там это в самый раз, но вам обычным пользователям зачем? :)

если реально 20 баксов то поставить можно, но не думаю что дешево будет. эта хреновина по принципу сетевого маркетинга продвигается, инфы толком нет насчет наличия в таше

0

если реально 20 баксов то поставить можно, но не думаю что дешево будет.

А какой принцип работы? Владелец нажимает на кнопку на пульте и водительская дверь сама посредством сервоприводов открывается, а затем посредством тех-же сервоприводов медленно закрывается? Так это опасно, особенно если дети маленькие ездят периодически. Многие по этому поводу даже доводчик стекол не ставят.

Edited by Jupiter
0

Владелец нажимает на кнопку на пульте и водительская дверь

Нет она как доводчик работает как я понял по рекламе

0

А какой принцип работы?

если дверь при закрытии защелкнулась не до конца, эта штука притягивает дверь до щелчка :) такие ставят на всякие премиум авто...

0

А какой принцип работы?

Первый раз увидел в 97-году на W140 у шефа. Их ставили с завода..И даже на багажнике.. :) Мы его "всасывающий механизм" называли.. :) Edited by trew
1

В 90-ые и слова такого не было.."доводчик",потому и "всасывалось"))) А вообще я чтот мало себе представляю как это можно на наши авто реализовать... Во первых...не меньше косаря это все встанет по цене, так как там стоят электродвигатели (помимо блока управления) которые бесшумно закрывают дверь и дотягивают ее при необходимости... (я разбирал такую дверь на Бехе) и судя по виду они расчитаны на граниченный круг моделей... хотя наши Усто могут на соплях все это дело подогнать... Про магнитый вариант ничего не скажу...я даже представить не могу как это будет выглядеть...мож как дверь в подьездах? Ну от фирм которые домофонами барыжат... эти да согласен по 20$ за калитку сделают...

0

Гуглил я про эти доводчики, как то всё очень подозрительно...

На многих форумов и сайтов типа Drive2, всю инфу про них удалили как рекламу, но самое странное, что ни одного отзыва с фотоотчетом по установке, я не нашел . Ну прям Гербалайф какой то...

Edited by Vlad
0