Jupiter

Гаджеты в авто и их эффективность.

1 753 posts in this topic

Они на амазоне есть. Или, если есть возможность подождать,могу с собой захватить экземпляр, когда в Ташку соберусь. :)

---

Цена вопроса в узбекских сомах? И приблизительное время приезда девайса?

0

---

Цена вопроса в узбекских сомах? И приблизительное время приезда девайса?

Присоединяюсь к вопросу, можно и не в сомах.

0

тут+налоги и доставка.

И приблизительное время приезда девайса?
Хм...трудный вопрос. Пока не знаю.
0

После безрезультатных попыток заехать в ЧИмган 2-го января, понял, что один из самых эффективных гаджетов там для меня бы были цепи. Специально у товарища взял их но забыл дома в чулане, думаю через выходные опять сделать попытку но уже в цепях. Правда заметил один ньюанс, пока стоял на подъеме и любовался машинами которые пытались въехать. Цепи были 2-х видов, с круглым сечением и с квадратным сечением прута. Поговорил с владельцами да и сам посмотрел, на льду цепи с круглым сечением также бесполезны, как и обычные шины, там выручают только с квадратным или многоугольным сечением.

Не видел ни одну машину, чтобы были обуты все 4-ре колеса. обували только ведущие. А почему не обували и ведомые? Ведь при торможении это будет значительно эффективнее?

ну а после того как 2я попытка была удачной где теперь твои цепи а ? И какой там у тя из эффективных гаджетов был более эффективен, который те помог забратся в горы? Цепи или 2 очаровательные блондинки (брюнетки) на крыльях? :)

Edited by Liprikon-80
0

ну а после того как 2я попытка была удачной где теперь твои цепи а ? И какой там у тя из эффективных гаджетов был более эффективен, который те помог забратся в горы? Цепи или 2 очаровательные блондинки (брюнетки) на крыльях? :)

Цепи действительно необходимый девайс если человек ездит в горы постоянно! У всех моих знакомых лыжников и сноубордистов которые за рулем есть цепи ибо в некоторые моменты, даже по на шипах подняться не получается.

А блондинка/брюнетка правильно положенная на копот добавляет вес на ведущие колесе тем самым значительно увеличивая сцепление, но это временная крайняя мера:) Да и цепи проще возить в багажнике чем блондинку!:)

0

Цепи действительно необходимый девайс если человек ездит в горы постоянно!

Ну да. Поддерживаю. Приобрел один раз и пользуешь по мере необходимости. Вон в евространах шипованные колеса запрещены, так они теперь осваивают езду на цепях...

2

Ну да. Поддерживаю. Приобрел один раз и пользуешь по мере необходимости. Вон в евространах шипованные колеса запрещены, так они теперь осваивают езду на цепях...

Чудеса, сначала не поверил, погуглил и действительно во многих странах в шипах нельзя! Но зато есть обязательно требование в зимний период ездить на зимней резине. За не исполнение нехилый штраф.

0

Цепи действительно необходимый девайс если человек ездит в горы постоянно! У всех моих знакомых лыжников и сноубордистов которые за рулем есть цепи ибо в некоторые моменты, даже по на шипах подняться не получается.

А блондинка/брюнетка правильно положенная на копот добавляет вес на ведущие колесе тем самым значительно увеличивая сцепление, но это временная крайняя мера:) Да и цепи проще возить в багажнике чем блондинку!:)

цепи проще, но цепи это один девайс а вот бландинка это 2 в 1 она еше в дороге болтать будит и сон сбивать :) во как.

0

цепи проще, но цепи это один девайс а вот бландинка это 2 в 1 она еше в дороге болтать будит и сон сбивать :) во как.

Да нууууу... Кормить, поить, одевать бландику надо... Накладно. Цепи дешевле. Да где ее держать в то время, когда жена рядом? В багажнике чтоли? А летом в гараже запирать до следующей зимы? :D :D :D

1

Т.е. блондинка это гаджет плюсы которого проявляются в основном в зимнее время.

1

Т.е. блондинка это гаджет плюсы которого проявляются в основном в зимнее время.

Ну можно конечно и в летнее время для блондинки применение найти по профилю :rolleyes: . Но я женатый человек... :)

1

зимней резины вполне хватает.

0

вот ссылка на такие гаджеты.http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Leatherman+Sidekick+Multi-Tool могу привезти.

0

вот ссылка на такие гаджеты.http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Leatherman+Sidekick+Multi-Tool могу привезти.

Привези если не трудно

0

Привези если не трудно

Кто что скажет о эквалайзере на заднее стекло

0

наф надо :) а вот если бы он работал как парктроник, вот тогда бы я еще подумал бы.

Edited by LeeD
1

Я тут погуглил, вывод - ерунда какая-та. Тонкая что-то типа наклейки, работает просто на шум в салоне и включается в прикуриватель. Да и цена, считаю, для такой ерунды слишком завышена от 45 до 65 баксов. Хотя если бабок некуда девать, то можно, и ещё не забыть одеть такую же футболку :lol:

post-21112-0-87253000-1327695066_thumb.jpg

1

Скажите пожалуйста какие модели антирадаров у нас эффективны против тех которые у нас использут гаишники, кто что знает по антирадару COBRA,как они у нас справляются с нашими гаишниками?

0

Скажите пожалуйста какие модели антирадаров у нас эффективны против тех которые у нас использут гаишники, кто что знает по антирадару COBRA,как они у нас справляются с нашими гаишниками?

Никак, пока радар справится с ними, они уже справятся с Вами :)

0

и ещё не забыть одеть такую же футболку :lol:

Такие футболки у нас в СМИ раздавали:)

0

Привези если не трудно

какой именно?
0

Такие футболки у нас в СМИ раздавали:)

А где моя?!!!! :lol:

0

Может всё же радар-детектор? Т.к. "антирадары" - запрещены.

0

Может всё же радар-детектор? Т.к. "антирадары" - запрещены.

Правильно радар-детектор,повторюсь как у нас работает Cobra ? Гаишники уже достали за городом,кто - нибудь пользуется данной моделью,эффективен ли он у нас?Был в Сергилях на автобазаре,так там в магазинах сидят утырки-гоблины ничего толком объяснить не могут,предлагают какие то устаревшие китайские модели,и одно только объяснение у них ,,законний рядяр брят это-весь их ответ.

0