Jupiter

Гаджеты в авто и их эффективность.

1 753 posts in this topic

Правильно радар-детектор,повторюсь как у нас работает Cobra ?

Модель по номеру разная. У меня стоит и не раз спасала, только ни все пистолеты принимает.Ранее отписывался.

0

Модель по номеру разная. У меня стоит и не раз спасала, только ни все пистолеты принимает.Ранее отписывался.

Если не трудно отпишись какая у тебя стоит? Мне предлагают новейшую модель XRS 9965, в рашке говорят все радары определяет.

0

как насчёт такого?post-7141-0-82458000-1327938357_thumb.jpg

Можно и этот. сами смотрите какой более функционален. Я просто темный хотел(но это не так уж принципиально).

0

Если не трудно отпишись какая у тебя стоит? Мне предлагают новейшую модель XRS 9965, в рашке говорят все радары определяет.

Пользуюсь Beltronics V940i - ловит все радары, которые у нас есть. Крайне не рекомендую использовать Cobra серии XRS - будут

пропуски. Для подтверждения можете посмотреть на ролики в Youtube и посмотреть форум по РД - rd-forum точка ru.

У Cobra только серия RU будет работоспособна по всем радарам, используемым в России (Стрелка исключение).

0

Пользуюсь Beltronics V940i - ловит все радары, которые у нас есть. Крайне не рекомендую использовать Cobra серии XRS - будут

пропуски. Для подтверждения можете посмотреть на ролики в Youtube и посмотреть форум по РД - rd-forum точка ru.

У Cobra только серия RU будет работоспособна по всем радарам, используемым в России (Стрелка исключение).

Я бы так не сказал про кобру серия RU это та же самая XRS только с русифицированным дисплеем и голосом,XRS нового поколения начинается с 99 серии и определяет все существующие полицейские радары,также дорогие серии кобры имеют автоматическое обновление программы через встроенный GPS локатор.В России новая серия XRS зарекомендовала себя отлично, еще раз повторюсь не путай с устаревшими моделями серии 9345.

0

Можно и этот. сами смотрите какой более функционален. Я просто темный хотел(но это не так уж принципиально). не смог в личку. здесь посмотри.

0

Я бы так не сказал про кобру серия RU это та же самая XRS только с русифицированным дисплеем и голосом,XRS нового поколения начинается с 99 серии и определяет все существующие полицейские радары,также дорогие серии кобры имеют автоматическое обновление программы через встроенный GPS локатор.В России новая серия XRS зарекомендовала себя отлично, еще раз повторюсь не путай с устаревшими моделями серии 9345.

Всегда удивлялся людям вроде вас - мы вроде с вами не знакомы, а вы мне по-панибратски тыкаете... Это первое.

Второе - попробуйте найти модели (хотя бы одну!) XRS у официального дистрибьютора в продаваемом модельном ряду

Если получится - "сниму шляпу".

А по теме - нравится сабж? То тогда никого не слушайте, берите и пользуйтесь на здоровье.

0

Всегда удивлялся людям вроде вас - мы вроде с вами не знакомы, а вы мне по-панибратски тыкаете... Это первое.

Второе - попробуйте найти модели (хотя бы одну!) XRS у официального дистрибьютора в продаваемом модельном ряду

Если получится - "сниму шляпу".

А по теме - нравится сабж? То тогда никого не слушайте, берите и пользуйтесь на здоровье.

Послушай уважаемый ! Если ты такой важный, то почитай правила форума, при обращении участников друг к другу, здесь интернет и все равны,начальники сидят в кабинетах в реале,это там на вы. Да был я на российских сайтах цены,выше чем в штатовских онлайн магазах аж в три раза,уже заказал из Америки через неделю привезут, модели серии RU русифицированы под русский рынок,и являются полным аналогом серии XRS я уже все почитал, сравнил и выяснил.

0

Послушай уважаемый ! Если ты такой важный, то почитай правила форума, при обращении участников друг к другу, здесь интернет и все равны,начальники сидят в кабинетах в реале,это там на вы. Да был я на российских сайтах цены,выше чем в штатовских онлайн магазах аж в три раза,уже заказал из Америки через неделю привезут, модели серии RU русифицированы под русский рынок,и являются полным аналогом серии XRS я уже все почитал, сравнил и выяснил.

Ваше сообщение в очередной раз показало степень вашей осведомленности в вопросе выбора РД и уровень вашего воспитания,

а также чувства такта (!).

Собственно сабж заказан, то какой смысл спрашивать мнение людей о совершенном поступке? После драки кулаками не машут.

Пусть ваша покупка принесет вам желаемый и ожидаемый результат.

За сим продолжение дальнейшее обсуждение вашей покупки считаю нецелесообразным.

0

сколько стоит там в америке то что вы заказали?

0

Я не знаю, быть может на вас возымеет действие прочтение поста на соседнем форуме о том, что сегодня человек с РД Cobra из серии XRS был остановлен за превышение с документальным подтверждением (фото - радар Арена) и последующим штрафом.

P.S. Курите матчасть, и, если это возможно, верните покупку.

Edited by qazpl
0

Это полностью соответствует правилам ФОРУМА. Это - второе.

0

Это полностью соответствует правилам ФОРУМА. Это - второе.

Принимается, но тем не менее - это все же первое.

0

Не знаю как Beltronics - не юзал. Моему другу со штатов привезли вот такой Wistler PRO-78SE, кажись за 175 бачей. Так вот, он "визир" берет без проблем, со старыми тоже дружит :).

0

taim, вопрос. А к чему фото амазоновского букридера?

0

Я не знаю, быть может на вас возымеет действие прочтение поста на соседнем форуме о том, что сегодня человек с РД Cobra из серии XRS был остановлен за превышение с документальным подтверждением (фото - радар Арена) и последующим штрафом.

P.S. Курите матчасть, и, если это возможно, верните покупку.

Абсолютно согласен если его поймали с древней моделью кобры,прежде чем купить я все выяснил, и взял одну из новейших разработок кобры, с автоматическим апгрейдом программы через GPS локатор.У меня у самого была cobra XRS 9345 образца 2001 года работала до тех пор пока у ментов не появились Визиры и Арены, как пару раз меня поймали, выкинул ее от злости на полном ходу в окно :angry:

сколько стоит там в америке то что вы заказали?

Там это стоит стоит 165$, но вместе с дорогой и интересом тот кто везет обошлось в 240$, меня это устроило.

0

Абсолютно согласен если его поймали с древней моделью кобры,прежде чем купить я все выяснил, и взял одну из новейших разработок кобры, с автоматическим апгрейдом программы через GPS локатор.У меня у самого была cobra XRS 9345 образца 2001 года работала до тех пор пока у ментов не появились Визиры и Арены, как пару раз меня поймали, выкинул ее от злости на полном ходу в окно :angry:

Человек пользовался моделью 9645 2011 года выпуска. Вроде не старая модель.

Я собственно, пишу для тех, кто еще не определился с покупкой данного девайса

в свой авто.

@Vaso - ни гвоздя, ни жезла и без фото на память от нашего ГАИ!

0

Человек пользовался моделью 9645 2011 года выпуска. Вроде не старая модель.

Я собственно, пишу для тех, кто еще не определился с покупкой данного девайса

в свой авто.

@Vaso - ни гвоздя, ни жезла и без фото на память от нашего ГАИ!

Смотрел я эту модель она из дешевой серии,характерисики слабенькие, диапазон принимаемых сигнлоа узкий,за пожелания спасибо.

0

ктонибудь заказывал себе гаджеты отсуда: Ебэй ?

Если да,то посоветуйте как они делают доставку в Ташкент,цены за доставку,и сроки...

Edited by bronemaster
лучше так писать название этого сайта.эпм
0

Смотрел я эту модель она из дешевой серии,характерисики слабенькие, диапазон принимаемых сигнлоа узкий,за пожелания спасибо.

Для самообразования хотелось бы знать:"А какую модель приобрели себе вы?"

0

XRS 9965G,

0

Еще добавлю полный аналог Соbra RU 880, но в отличии от русской версии цена ниже в три раза.

0

Давайте разберемся, что значат ваши слова "...характерисики слабенькие, диапазон принимаемых сигнлоа узкий...".

1. "диапазон принимаемых сигнлоа узкий"

Вот ссылка на описание Cobra XRS 9645

Вот ссылка на описание Cobra XRS 9965

В обоих мануалах от производителя написано (в обоих абсолютно идентично):

Detection and Separate Alerts

For radar signals (X, K, Ka and Ku bands, with signal strength indicated), Laser signals,

Safety Alert signals, Strobe Alert signals, VG-2 signals, Spectre I & IV+ signals

Ни в одном из мануалов нет описания какого-либо урезанного диапазона, что подпадало бы под ваше определение.

Все Cobra работают в одних и тех же диапазонах.

2. "характерисики слабенькие"

Наличие у РД дополнительных примочек вроде: вольтметра, тачскрин дисплея, голосового сопровождения

детектируемого сигнала, а также возможности подключения GPS (в вашем случае он приобретается отдельно)

с обновляемой БД стационарных радаров в США (возможно еще и по Европе, возможно - надо уточнять

у производителя)- не является показателем слабых характеристик радар-детектора.

Его основная задача - предупредить вас заблаговременно о наличии радарного излучения.

На сколько мне известно, стационарных радаров у нас нет - если неправ, поправьте.

Так что вышеописанные ДОПы и соответствующая переплата за них - ненужное дело.

Edited by qazpl
1

На сколько мне известно, стационарных радаров у нас нет - если неправ, поправьте.

поправляю. вы не правы. они есть, и давно. сейчас можно и в Таше наблюдать несколько штук. почти ежедневно на мкаде, по дружбе. в "летную" погоду, разумеется. курите форумы, народ часто пишет...

в ближайшее время ожидается увеличение их количества.

0