Jupiter

Гаджеты в авто и их эффективность.

1 753 posts in this topic

закажи лучше с алиэкспресс и не парься

так я смотрю, там те же самые зеркала, по крайней мере по виду. Вот бы в руках подержать, посмотреть

0

с виду да, я вот тоже хочу заднюю камеру поменять - хреновато снимает

0

так я смотрю, там те же самые зеркала, по крайней мере по виду. Вот бы в руках подержать, посмотреть

Продавцы называют такие зеркала "Каптива ойна".

0

К skullу обратитесь. У него и качество и подержать в руках можно.

1

с виду да, я вот тоже хочу заднюю камеру поменять - хреновато снимает

а меня как раз камера устраивает, монитор на зеркале при дневном свете тусклый. Ночью все ок

0

Я вот думаю поменять свой ВР с 2 камерами встроенное в зеркало заднего вида. Хочу получше :)

0

Хочу получше

и что хочешь- дай ссылочки посмотреть
0

крепление хорошее не будет слетать и скрипеть

Вот ещё монстрик понравился http://www.aliexpres...2278101299.html

ты ж вроде с зеркалом хотел, а на счет крепления я про первый вариант в зеркале
0

Там можно воткнуть 2 карты по 128 каждая!!! Ну и качество сьемки конечно, только вот угол сьемки маловат -120 всего, мне и 140 мало

0

Там можно воткнуть 2 карты по 128 каждая!!! Ну и качество сьемки конечно, только вот угол сьемки маловат -120 всего, мне и 140 мало

ну ты капризный- тебе прям не угодишь :D

а если серьезно то я хочу зеркало с вр но такое зеркало чтоб у него акран в выключенном состоянии не виден был и главное чтоб у него функция автозатемнения от слепящих сзади была. ну и вр с хорошим качеством записи. задняя камера не обязательно

0

Вот по первой ссылке всем параметрам отвечает, буду брать такой, возможно отдельно камеру заднюю отдельно получше качества. В сети есть видео с этого ВР.

Также видел на торге появился Sho me Combo #1 - ВР + РД, в исполнении корейском, ну и бренд качеством берет. От 220 уев в Москве, у нас на торге цена не написана - звонить надо

а чем этот лучше твоего?

Там full hd и gps без секса с настройками пашет. Уже достаточно, хотя много чего есть. В моём сам не разобрался, надо какую карту грузить для Узбекистан иначе в стоковом софте gps не показывает, в сторонних программах показывает нереальные данные, даже когда стою показывает что еду 5 км час, а когда едешь на 50 км/ч показывает 120. Нормально работает на проге Videoreg, но хакнутой не нашел

Edited by Tankist
1

а если серьезно то я хочу зеркало с вр но такое зеркало чтоб у него акран в выключенном состоянии не виден был и главное чтоб у него функция автозатемнения от слепящих сзади была. ну и вр с хорошим качеством записи. задняя камера не обязательно

Тогда тебе к Андрею (Skull- XX), у него как раз есть такие Germid, я себе взял Full HD и установили, нет возможности подключения второй камеры, работающей на запись нет, есть задняя парковочная камера. Есть другая модель с возможностью подключения 2- ой камеры, которая будет работать и на запись тоже, но там качество не Full HD и угол обзора там 120 градусов, второй камеры в комплекте нет.

Edited by Maks1
0

Тогда тебе к Андрею (Skull- XX), у него как раз есть такие Germid, я себе взял Full HD и установили, нет возможности подключения второй камеры, работающей на запись нет, есть задняя парковочная камера. Есть другая модель с возможностью подключения 2- ой камеры, которая будет работать и на запись тоже, но там качество не Full HD и угол обзора там 120 градусов, второй камеры в комплекте нет.

в городе валом продавцов аналогичного товара, есть и более функциональные, так что выбор есть, тем более туда куда ты написал я ни в жизнь не обращусь, далее продолжать не буду во избежании возможного очередного скандала.

у нас тут все что продается весьма не дешево, например смотрел разные гаджеты на торге, такие как ВР и антирадары, и комбинированные устройства, так вот - если заказывать самому с алиэкспресса то выходит намного дешевле.

0

кстати прикольная штука Sho-me Combo №1

0

кстати прикольная штука Sho-me Combo №1

и что стоит у нас? не звонил не узнавал?
0

и что стоит у нас? не звонил не узнавал?

пока нет, в РФ 200 стоит примерно

0

в городе валом продавцов аналогичного товара, есть и более функциональные, так что выбор есть

Фишка Germid в том, что оно ставится вместо родного зеркала и на вид не отличается от родного практически ничем. У меня было зеркало с камерой заднего вида и Bluetooth, которое накладывается на родное зеркало (кстати ты его видел, мы с тобой встречались на стоянке Главпочтамта в 2012 году). Так вот со временем это накладное зеркало начало дрибезжать, даже штрапсами затягивал, не помогает, а само зеркало функционирует отлично.

Я ни в коем случае не агитирую, какое зеркало и у кого покупать!!! Каждый сам себе выбирает товар и продавца.

1

накладное зеркало начало дрибезжать,

это проблема всех накладных зеркал, я например из обычных зеркал без Вр почти все перепробовал и BL и бродвей и еще какие то, через некоторое время все начинают дребезжать, единственное зеркало не дребезжит (у одного знакомого) оно на затягивающихся липучках сзади.

конечно вариант вместо родного самое то! поэтому ищу более продвинутый вариант, а с учетом того что у меня есть отдельно работающий ВР и антирадар, которые вполне хорошо справляются со своей работой, то если и менять то на что то достойное или просто на качественное зеркало с затемнением как на всех новых хороших иномарках.

0

Возьми Гермид. Там есть без ВР и с ВР.

Или тоже по виду один в один с Гермидом есть на Сергилях. Как я выше говорил продавцы там его называют "Каптива ойна". Видел такие с моником заднего хода и еще вариант с вр.

1

да кстати во всех Гермидах есть автозатемнение, если посветить фонариком на датчик, то сразу заметно.

0

да кстати во всех Гермидах есть автозатемнение, если посветить фонариком на датчик, то сразу заметно.

Я это и имею в виду. Это затемнение есть и в китайских Каптива ойна. Они Гермидом один в один.

Гермиды на баксов 50 дороже.

1

Можно родное от каптивы поставить. Оно также с автозатемнением.

Edited by screwjack
1