Jupiter

Гаджеты в авто и их эффективность.

1 753 posts in this topic

Ни разу блюпуп не глючил. Наверно у вас проблемы с телефоном или самим ELM

0

с кобальтом вообще быстро коннектится, проверьте может у вас телефон одновременно 2 устройства цепляет - хотя у меня 2 цепляет и проблем нет, тел Артел

если отключили зажигание то по любасу отключится эбу от адаптера

0

Спасибо за ответы. РазберёмсЮ в чем дело, где наша не пропадала. Я наверное сопряжение не правильно делаю. А на счет ELM? их две штуки (для знакомого заказывал) не может наверное оба глючить.

:D

Edited by BOSS007
0

Чтото мода на видеорегистраторы прошла, раньше у каждого третьего были, сейчас нету. Они разрешены вообще?

На самом деле, тут не всё так просто, официально не запрещены, но типа с экраном не рекомендуется, но по факту езжу с экраном и никаких вопросов у ГСБДД нет и не разу не было.

Насчет моды, увы большинство пользователей регистраторов, покупало их ни как полезный и нужный гаджет, а скорее как дань моде, контингент покупателей не блистает техническими тонкостями в выборе, поэтому большинство покупало китайское барахло с фархадского или сергели, барахло это после жаркого лета накрылось "медным тазом", покупать еще такой же, жаба душит :) Так что, как то так...

Edited by Vlad
0

Хочу купить парктроник,кто подскажет на маш.базаре магазин не задвижной.Какая модельхорошая ина что стоит обратить

внимание.Спасибо.

0

А на счет ELM? их две штуки не может наверное оба глючить.

Если модели одинаковые, то запросто могут глючить одинаково. У некоторых моделей глючно блюпуп работает, не со всеми смартами корректно работают.
0

Хочу купить парктроник

Все практически одинаковые, разница только в дизайне и типа экранчика :). а так все надежные вроде, поставил 5 лет назад и забыл.
0

Парктроник любой дороже 15 баксов, ЕЛМ наврядли глючит, у меня один такой был, не коннектился, я уже было потерял надежду, попросил знакомый для теста - законнектился на его тел и он потом глючить перестал - вернее была какая то ошибка у меня в телефоне видимо

0

Народ, есси хто увидит или будет покупать реснички (или как там, полоска которавя с верху на фары клеится), дайте знать, на КОБУ цвет "Делфин". Где, почем и когда :D

0

Разъясните мне пожалуйста, в чем смысл наклейки "Ребенок в машине" ? Ну едет с вами ребёнок и что? Все окружающие об этом должны знать? Со знаками "У" и "Женская туфелька" вроде как понятно, но вот этот тренд я никак не пойму.

0

Разъясните мне пожалуйста, в чем смысл наклейки "Ребенок в машине" ? Ну едет с вами ребёнок и что? Все окружающие об этом должны знать? Со знаками "У" и "Женская туфелька" вроде как понятно, но вот этот тренд я никак не пойму.

Мне и туфелька непонятна, а к "У" отлично отношусь - держусь подальше и вообще не парюсь, когда "У" косячит (тупое перестроение/медленный старт и т.п.).

Ребёнок в машине:

1. Естественная гордость - "У меня сын!!!"

2. Неестественная злость: "будь ещё осторожнее за рулём, чем обычно. Иначе пасть-порву-моргалы-"...

Лично я и так езжу и держу дистанцию, как старик (в хорошем смысле слова). Пофиг мне на такие дополнительные наклейки про ребёнка.

Чисто имхо.

2

У кого есть PID для Спарка на ЕLM OBD 2. У меня не показывает расход. В настройках показывает, а прибор на экране не показывает.

0

лучше в теме спарка спросить, в кобальт теме точно есть на кобальт

0

http://goodcolor.ru/

http://goodcolor.ru/equalizer/avtomobilnye-ekvalajzery-bolshie.htm

http://goodcolor.ru/equalizer/ekvalajzery-malye.htm

Кто что скажет про такое?? ;)

никто не пробовал?

Edited by Ташкент-2009
0

Это то, что делает из машины подобие новогодней ёлки.

0

Кто нибудь видел такие адаптеры у нас? Ну чтобы гаджет вместо прикуривателя воткнуть в розетку 220v

8165129m.jpg

Edited by Vlad
0

На базаре ттз видел когда то. Думаю на малике тоже есть.

1

Кто знает,где продают Bluetooth in car speakerphone? А именно нужно Jabra Freeway. Пару лет назад был магазин их,сайт и номера телефонов.Сейчас не первого не второго не третьего.

0

На малике есть.

0

По чем ща банкуют жилеты светоотражающие, кто нить знает?

0

По чем ща банкуют жилеты светоотражающие, кто нить знает?

На Фархадке в пятницу по 15.000 висели почти в каждом магазине..
0