Jupiter

Гаджеты в авто и их эффективность.

1 753 posts in this topic

пару часов с полуоткрытым окном, и аккумулятору полный капец...

с чего бы?
0

с чего бы?

это описание ситуации, что было по факту на Кобальте...

в опровержение того, что "Все энергопотребители на Кобальте вырубаются через 10 минут"

Edited by NewSpark847
0

логику хотелось бы проследить...окно закылось не до конца...аккум сдох...взаимосвязь где?

в опровержение того, что "Все энергопотребители на Кобальте вырубаются через 10 минут"

сигналка тоже должна *вырубиться*?))
0

сигналка тоже должна *вырубиться*?))

вот именно в работе сигнализации эта логика и та самая связь, которая и вырубит аккумулятор, Кобальт это или что другое... Edited by NewSpark847
0

бред сивой кобылы :crazy:

0

бред сивой кобылы :crazy:

наверное, вам виднее...если у вас этого не происходило...
0

отключение энергопитания по блоку бсд, у меня 15 минут вроде, свет фар 2 минуты - при условии что поставил на охрану - но емнип этим уже управляет эбу, который вообще никогда не отключается, если клеммы акума присоеденены

сигналка емнип тоже сажается на эбу

0

Друг! Я может и непонял чего, но как то в разброс получается, путаешся как то...

Edited by dalares
0

Я может и непонял чего, но как то в разброс получается

извините, ребята, за оффтоп :blush: , это было у коллеги по работе, все подробности были мне не известны, поэтому и вразброс...

сейчас узнала у него, описываю подробнее, как сама поняла:

ключ был оставлен в зажигании, закрыл машину на брелок, там еще радио работало (без звука)

спустя пару часов, брелок уже не открывал машину, замена батарейки на пульте не помогла...

благо, водительское окно было не до конца закрыто (что странно, так как там есть автодоводчик окон) и смогли открыть дверь...

машина не заводилась, так как аккумулятор разрядился...

прикурили аккумулятор от другой машины... и поехали...

потом еще выяснилось, что радио не работает, это разрешилось заменой предохранителя...

1

сейчас узнала у него, описываю подробнее, как сама поняла:

ключ был оставлен в зажигании, закрыл машину на брелок, там еще радио работало (без звука)

спустя пару часов, брелок уже не открывал машину, замена батарейки на пульте не помогла...

благо, водительское окно было не до конца закрыто (что странно, так как там есть автодоводчик окон) и смогли открыть дверь...

машина не заводилась, так как аккумулятор разрядился...

прикурили аккумулятор от другой машины... и поехали...

потом еще выяснилось, что радио не работает, это разрешилось заменой предохранителя...

Так ключ оставили в замке, потому BCM и не отрубил все электро потребители, доводчик тоже кажись не срабатывает если ключ в замке(проверю отпишусь).

Edited by Алишер-1985
0

, это защита от угона, если вдруг оставил ключи в машине больше чем на два часа - бсм полностью разряжается батарейка, чтоб не угнали злые люди....

Зы... Сорри мой т9, юный и глупый.

Edited by dmitry.uz
0

, это защита от угона

больше чем на два часа - бсм полностью разряжается батарейка, чтоб не угнали злые люди....

Странная защита, тормазнутая какая-то , а первые два часа нельзя угнать чтоли?

Думаю поход к автоэлектрику решит проблемы

0

щас вам атата прилетит от админов парни :)

4

сегодня в обед собираюсь поехать и установить мафон с монитором. мафон 1 DIN и по виду как обычный, т.е. монитор выдвижной.

как с этим делом сейчас? интересно Гайцы не будут придираться? если конечно же закрою монитор когда остановят

0

если конечно же закрою монитор когда остановят

Ну гаишники у нас тоже народ немаловидевший, могут и оформить. За установку.

1

Ну гаишники у нас тоже народ немаловидевший, могут и оформить. За установку.

дык он не должен сперва доказать что это мафон с монитором? я так сделал, что просто так монитор не вытащишь с гнезда.

0

дык он не должен сперва доказать что это мафон с монитором? я так сделал, что просто так монитор не вытащишь с гнезда.

Стоит рисковать? Не все гаишники тупарылые, есть и подкованные, могут за бубенчики взять и предется долго отмазываться...

0

Хм... понимаешь - по мне легче отмазаться за двухдиновый мафон с экраном на всю морду - мол это не экран а панель управления мафоном или жпс, монитор задней камеры и тд.тп..... А выдвижной экран это именно экран и кроме как для просмотра развлекательной медии ни для чего не служит, ну или заднюю камеру к нему подсоединить....
0

Хм... понимаешь - по мне легче отмазаться за двухдиновый мафон с экраном на всю морду - мол это не экран а панель управления мафоном или жпс, монитор задней камеры и тд.тп..... А выдвижной экран это именно экран и кроме как для просмотра развлекательной медии ни для чего не служит, ну или заднюю камеру к нему подсоединить....

немного ошибаешься.

есть ЖПС, блутуз, задняя камера и управляешь мафоном через сенсорный монитор.

если мафон без диска и флешки, то он будет играть радио, можно телефон подключить по блутузу и ЖПС.

Стоит рисковать?

ну давно блутуз хотел поставить и детям мультики ставить когда выезжаешь из города. а то они такое устраивают на машине... ;)

0

и детям мультики ставить когда выезжаешь из города

тогда лучше экран назад, на подголовники

0

@new_user, я не про твой мафон говорю, а про беседы с инспекторами.

Хотя как я знаю наши инспектора дружно забили на проверку этого пункта правил. Если их из себя не выводить и ездить нормально, то на то что стоит в консоле они даже и не смотрят обычно.

0

@new_user, я не про твой мафон говорю, а про беседы с инспекторами.

Хотя как я знаю наши инспектора дружно забили на проверку этого пункта правил. Если их из себя не выводить и ездить нормально, то на то что стоит в консоле они даже и не смотрят обычно.

Палка раз в год стреляет (с). У дружбана раз в месяц стреляет :)

0

и детям мультики ставить когда выезжаешь из города.

Детям планшет купите, намного больше пользы.

У дружбана раз в месяц стреляет

Наверно характер такой у вашего дружбана. За 10 лет пользования мафоном с экраном ни разу не проверили.
1

Детям планшет купите, намного больше пользы.

Наверно характер такой у вашего дружбана. За 10 лет пользования мафоном с экраном ни разу не проверили.

Мафон у него такой видный и ездит он часто межгород

0

какой мафон у Вас?

0