Jupiter

Гаджеты в авто и их эффективность.

1 753 posts in this topic

1.Именно при преодолении ям и траншей ПТФ и бьёт в глаза встречке.

2.Особо тупые лица нетрадиционной для водителя ориентации умудряются вставлять китайский гей-ксенон во все фары.

3.В наших ПДД много пунктов, несовместимых со здравым смыслом.

1.При преодолении ям и траншей свет головной оптики тоже не хило так бьет, согласись.

2. Лично вешал бы таких, за их погремушки

3. Скорее да, чем нет! Тем не менее, включение ПТФок без тумана не нарушение

0

1.При преодолении ям и траншей свет головной оптики тоже не хило так бьет, согласись.

Свет от ПТФ более концентрирован. Сильнее бьёт. Кроме того, почти не бывает ситуаций, когда ПТФ используется без остальной оптики. В сумме хреново получается.

0

Свет от ПТФ более концентрирован. Сильнее бьёт. Кроме того, почти не бывает ситуаций, когда ПТФ используется без остальной оптики. В сумме хреново получается.

Немой, каждый при своем останется, далее оффтоп...

0

Слышал что есть гаджет три в одном - регистратор антирадар и тп...кто нить пользовался?

Пользуюсь таким Inspector marlin - ВР в формате FullHD и антирадар Ю.Корея. Доволен

Куплен на Сергели...

0

Согласитесь птф ках 55-60 ватные лампы это почти как лампы дальнего света ,,, вот и разница ,,, согласен что нашему народу без обид конечно , Уменя тоже есть косяки ,к культуре вождения и взаимо уважению ещё как до Луны .

0

1. Согласитесь птф ках 55-60 ватные лампы это почти как лампы дальнего света ,,, вот и разница ,,,

2.согласен что нашему народу без обид конечно , .Уменя тоже есть косяки ,к культуре вождения и взаимо уважению ещё как до Луны .

1.Мощность лампочки на ПТФки состовляет 35 ват ( у меня так), что практическив в половину слабее ламп головного освещения.

2.Кличко (с)

0

Пользуюсь таким Inspector marlin - ВР в формате FullHD и антирадар Ю.Корея. Доволен

Куплен на Сергели...

Сколько стоит и можно ли устанавливать самому?

Edited by доктор
0

Сколько стоит и можно ли устанавливать самому?

Стоит простой 200у.е., если купить с GPS (как у меня) - около 230у.е.

Лучше ставить у профессионала (я у Кодыр-ака, который сейчас на Чапан-ата работает) - гарантия качества и никакого "головняка"

строго ИМХО

P.s. Самому поставить можно будет, но 20-30тыс экономить? Вам решать

Edited by Ташкент-2009
0

Лучше ставить у профессионала (я у Кодыр-ака, который сейчас на Чапан-ата работает) - гарантия качества и никакого "головняка"

строго ИМХО

Это в сервисе около Афруза (через дорогу?)

0

Это в сервисе около Афруза (через дорогу?)

Где "Джизакская самса" на стороне колледжа к инязу если идти от светофора сразу за самса-ханой... ворота

Сигналки и пр...ставит классно!

Музыку и шумку...

рекомендую

Edited by Ташкент-2009
0

Где "Джизакская самса" на стороне колледжа к инязу если идти от светофора сразу за самса-ханой... ворота

Сигналки и пр...ставит классно!

Музыку и шумку...

рекомендую

Номер не на 300 начинается? А то мне порекомендовали там Кодир ака, он не он? Сказали если ехать со стороны Фархадского около Афруза развернуться. Кажись он.

0

Номер не на 300 начинается? А то мне порекомендовали там Кодир ака, он не он? Сказали если ехать со стороны Фархадского около Афруза развернуться. Кажись он.

Он. Раньше на Ватане был который.
0

Отлично.

0

Номер не на 300 начинается? А то мне порекомендовали там Кодир ака, он не он? . Кажись он.

ОН самый.

Все будет ОК,

0

Стоит простой 200у.е., если купить с GPS (как у меня) - около 230у.е.

строго ИМХО

P.s. Самому поставить можно будет, но 20-30тыс экономить? Вам решать

А что можете сказать насчет тех моделей которые на зеркало заднего вида крепится...или вместо него...

0

А что можете сказать насчет тех моделей которые на зеркало заднего вида крепится...или вместо него...

В поисковик наберите arena 8000,8500,9000, отзывов валом и на видос ютюбе залитый

0

В поисковик наберите arena 8000,8500,9000, отзывов валом и на видос ютюбе залитый

смотрел как они видео пишут- чес говоря не фонтан

не люблю я устройства - все в одном

по мне лучше взять отдельно ВР, АР, ну а если уж очень нужна камера на зад- то отдельно камеру с мониторчиком.

есть еще у нас сайты по неолайну- там с гарантией год - есть 2 модели зеркала с ВР и камерой заднего хода. вот и вот ссылочки там есть зеркала с камерами и ВР

2

смотрел как они видео пишут- чес говоря не фонтан

не люблю я устройства - все в одном

по мне лучше взять отдельно ВР, АР,

Думаю многие пытаются таким образом сэкономить места, да материально тоже вроде есть смысл. По отдельности, имхо лучше, у самого так

1

Поставил на спарк вместо штатного зеркала ВР плюс камера заднего вида по мне очень удобно и нет лишнего нагромождения, единственно, зеркало чуть тонированное, но не мешает. Кстати, видел такое зеркало на Фархадке за 90уе, на али такие дороже.

Edited by alish13
0

1.по мне очень удобно и нет лишнего нагромождения, единственно, зеркало

Кстати, видел такое зеркало на Фархадке за 90уе, на али такие дороже.

1. У меня ВР и РД отдельные, награмождений нет вообще, ну и к панорамному зеркалу я привык очень

2.за 90 нео?

1

2.за 90 нео?

Название не помню, в голубой коробке, продают в 52 магазине.

Edited by alish13
0

У меня в зеркало заднего вида встроен монитор с задней камеры... а во время движения вперед экран с изображением на зеркале будет отвлекать от ситуации на дороге

(ИМХО конечно!)

Edited by Ташкент-2009
0

а во время движения экран с изображением на зеркале будет отвлекать

зеркало должно быть зеркалом а экран отдельно

не зря все нормальные автомобили комплектуются отдельными мониторами

и только Корейские дешевки, которые везут к нам и продают по офигенно завышенной цене комплектуются с завода зеркалом в котором монитор камеры заднего вида.

ИМХО

3

во время движения вперед экран с изображением на зеркале будет отвлекать от ситуации на дороге

В опциях заложена возможность автоматического отключения дисплея (через несколько секунд после старта) без прерывания видеозаписи...

1

В опциях заложена возможность автоматического отключения дисплея (через несколько секунд после старта) без прерывания видеозаписи...

У меня ВР+антирадар (2 в 1) - у меня такая же функция... но это устройство стоит отдельно от зеркала..

вопрос вкуса, в конце концов

просто зеркало заднего вида - при движении вперед отвечает за обзор машин сзади, которые обгоняют и пр..

и если в нем во время движения вперед чтото мигать будет...меня это будет отвлекать.

а когда задним ходом двигаюсь - парктроник и камера мне в помощь. Удобная штука.

1