Jupiter

Гаджеты в авто и их эффективность.

1 753 posts in this topic

У меня ВР+антирадар (2 в 1)

Если не секрет то какой? Плюсы и минусы. Я тоже присмотрелся к

Радар детекторы SHO-ME - премиум

combo.jpg

SHO-ME Combo №1(2в1)

0

Если не секрет то какой?

Радар детекторы SHO-ME - премиум

SHO-ME Combo №1(2в1)

Inspector HOOK https://market.yande...69371&nid=54804

Видеообзоры http://yandex.ru/video/search?text=inspector%20hook&path=wizard&parent-reqid=1461233151721742-138351461150835483705445-man1-5767

Преимущества главные - дальнобойность в режиме Трасса (нарушаю скорость, в основном, за городом)

память на указаные мной радарные засады - просто кнопку нажимаешь и место, где "паслись" остается в памяти устройства и в сл.раз за 700-900метров заранее будет предупреждать

GPS - координаты отпечатываются на экране ВР - т.е. можно доказать не только время съемки, но и место - ТОЧНЫЕ кординаты на экране и их не сотрешь.

Всегда ГАИшникам говорю - мой ВР = это не только мой адвокат...но и мой Прокурор.

Если я нарушил - там также будет видно хорошо... обычно после этого документы возвращают и я еду дальше спокойно...

окупился за полтора-два месяца...

часто езжу за городом.Быстро

Edited by Ташкент-2009
0

Уважаемые форумчане, хочу использовать свой телефон как навигатор. Какой навигатор посоветуете для андроида. Сейчас помогает Google maps. Но он более карта, чем навигатор.

Edited by aziz1002
0

Уважаемые форумчане, хочу использовать свой телефон как навигатор. Какой навигатор посоветуете для андроида. Сейчас помогает Google maps. Но он более карта, чем навигатор.

Нивител, очень много взломанных и уже бесплатных версий,

МапсМи, легкая с бесплатными картами по умолчанию

Навитель на мой взгляд красивее, но батарею жрет нещадно

1

В разных ситуациях использую и "Навител" и "7 дорог". Первая нравится в городе, вторая - за городом. Ну так сложилось... Возможно, у кого-то наоборот.

Навител лучше поставить чуть более старую версию, которая понимает карты nm2 - в этом формате карты достаточно регулярно обновляют и выкладывают тут.

1

Хз насчёт андроида, но OsmAnd рулит, ИМХО.

И стоит недорого, если надо больше 10 загрузок.

1

А я уже к waze привык. Особенно в части выбора удобного и короткого маршрута. Да инет уходит, но пара мегабайт не жалко. Как ни стыдно признавать, но пару маршрутов я узнал благодаря вейзу. Плюс в том, что местные пользователи (в т.ч. и я) оперативно вносят изменения в дорогах если таковые случаются. Но тут загвоздка в том, что чем больше людей пользуются вейзом тем лучше всем - тут и пробки и гаишники и прочее.

0

у меня "7 Ways". Карта Узбекистана бесплатна. Интернет трафик не расходует. Ссылка выше рабочая от Genn.

В отличие от "Navitel" не сильно расходует батарею.

В городе использовать можно, но только для прокладывания маршрута, не более.

Так как обновления не частые, подсказки по разрешенной скорости и поворотах, разворотах не всегда верны.

Послушаешь навигатор, развернулся... а там нельзя... :huh:

За городом всё супер.

0

Да инет уходит, но пара мегабайт не жалко. Как ни стыдно признавать, но пару маршрутов я узнал благодаря вейзу. Плюс в том, что местные пользователи (в т.ч. и я) оперативно вносят изменения в дорогах если таковые случают

Мне как правило навигатор нужен за приделами Ташкента или цивилизации где нибудь в полустепной местности, не всегда есть мобильный инет. Но и загруженные карты тоже не всгеда спасают, приходится использовать старый добрый навигатор " язык до Киева доведет" !

И то если получиться...

Edited by dalares
0

В городе использовать можно, но только для прокладывания маршрута, не более.

Так как обновления не частые, подсказки по разрешенной скорости и поворотах, разворотах не всегда верны.

Послушаешь навигатор, развернулся... а там нельзя... :huh:

За городом всё супер.

Ну так хоть бы кто указал где ошибка, где его навигатор развернул где этого нельзя делать. Нет таковых. А редакторы физически все запреты расставить не могут.

Здесь есть тема

http://tforum.uz/index.php?/topic/9807-GPS-навигация-в-мобильнике

Но ни кому не интересно.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

0

У меня в зеркало заднего вида встроен монитор с задней камеры... а во время движения вперед экран с изображением на зеркале будет отвлекать от ситуации на дороге

(ИМХО конечно!)

Ко всему привыкаешь. У меня зеркало с монитором (ну не вставишь отдельный монитор в спарк с его передней панелью красиво и недорого). При движении вперед - изображение с регистратора, при движении назад - камера заднего вида.

Просто фокусируешь свой взгляд именно на зеркале, а не на экране.

1

Уважаемые форумчане, хочу использовать свой телефон как навигатор.

Какой навигатор посоветуете для андроида. Сейчас помогает Google maps. Но он более карта, чем навигатор.

OsmAnd - пользуюсь и очень доволен.

Бесплатный, без инета, на Андроиде..

0

Ко всему привыкаешь. У меня зеркало с монитором (ну не вставишь отдельный монитор в спарк с его передней панелью красиво и недорого). При движении вперед - изображение с регистратора, при движении назад - камера заднего вида.

Просто фокусируешь свой взгляд именно на зеркале, а не на экране.

так у вас 2 в 1 видеорегистратор +камера заднего вида? А экран видеорегистратора ведь можно отключит. Думаю тож такую приблуду купить
0

так у вас 2 в 1 видеорегистратор +камера заднего вида? А экран видеорегистратора ведь можно отключит. Думаю тож такую приблуду купить

качество записи ВР встроенного в зеркало будет похуже чем отдельно ВР и иногда значительно похуже, особенно ночью

я сравнивал ВР неолайн S30 с зеркалом неолайн Х23 - в нем ВР и еще камера заднего вида, S30 стоит 90-100 уе зеркало 150-160 уе

качество записи ВР зеркала намного хуже а задняя камера чисто для заднего хода, хотя в описании позинционируется как камера еще и для съемки назад.

0

качество записи ВР встроенного в зеркало будет похуже чем отдельно ВР и иногда значительно похуже, особенно ночью

я сравнивал ВР неолайн S30 с зеркалом неолайн Х23 - в нем ВР и еще камера заднего вида, S30 стоит 90-100 уе зеркало 150-160 уе

качество записи ВР зеркала намного хуже а задняя камера чисто для заднего хода, хотя в описании позинционируется как камера еще и для съемки назад.

в реале у неолайне только модель S47 двухканальная, потестил ее не понравилась, особо качество ЗК

0

Мужики, можете мне объяснить, нафига брать видеорегистратор стоимостью 200$+? Смысл. Я ещё понимаю покупают всякие go pro для экстремальных съёмок. А зачем в машине? Достаточно же чтобы номер видно было (и то не всегда нужно), ещё важнее сама ситуация чтобы снялась. Зачем видеть родинку на шее водителя?

1

Мужики, можете мне объяснить, нафига брать видеорегистратор стоимостью 200$+? Смысл. Я ещё понимаю покупают всякие go pro для экстремальных съёмок. А зачем в машине? Достаточно же чтобы номер видно было (и то не всегда нужно), ещё важнее сама ситуация чтобы снялась. Зачем видеть родинку на шее водителя?

Ну там много всего, начиная от материалов, способов крепления, до угла обзора, объектива, наличия ЖПС функционала. Аналогия с го про имхо неверная. Я бы сравнил как телефоны обычный типа нокии индийской со слабенькой камерой и смартфоном, вроде снимают обе но функионал внешний вид и тд разнятся...

0

Какой функционал? Жпс? Так он и на простых есть. Качество? Главное чтобы номер видно было. То что некий индийская и смарт, это сравнение регистраторов за 20 и 100 баксов. А все что дальше это уже игрушки. Никого не осуждаю и не хочу никого задеть, просто понять не могу.

1

Мужики, можете мне объяснить, нафига брать видеорегистратор стоимостью 200$+? Смысл.

А что б на ютубе стыдно небыло.... Наверное. Мне 2к за глаза хватает.

0

нафига брать видеорегистратор стоимостью 200$+? Смысл.

вот вот и я тоже не понимаю - кино чтоль снимать будут а потом на досуге просматривать на телике?

наличия ЖПС функционала

ну зачем? в ВР жпс

чтобы скорость писал? да и так по спидометру видно, а если превысил и гаишник поймал- тем более не в твою пользу

или потом дома на компе просматривать с привязкой к карте? а надо ли это?

практически любой ВР который у нас продается в даипазоне 100 уе очень достойно снимает, что неолайн, что шоми и еще куча разных

а с учетом того что ВР часто ломаются и у нас магазины дают гарантию в лучшем случае месяца 3, то лучше брать те модели которые хоть под 1 год есть гарантия и сервис

Edited by Serega_uz
1

И еще.... Ходят слухи, и пока надеюсь только слухи - регистратор могут сделать обязательным на авто. Пока слышал про общественный транспорт, но кто знает....

0

Просто увидел объяву, регистратор за 285 баксов. Удивился. Нафига? У меня до сих пор стоит старенький. Номер видно, дорога видна. Если не дай бог что, съёмка есть и все. Больше ничего и не надо. Ну если чо можно гаишнику показать что горел зелёный, а пешехода не было.

3

Просто увидел объяву, регистратор за 285 баксов. Удивился. Нафига?

сегментация рынка.....

Согласись, хозяин бентли или хотя бы бмв х7, разве сможет себе позволить поставить вр за полтиник ? Засмеют.

0

хозяин бентли или хотя бы бмв х7,

а нафига им ваще ВР

у них с завода столько камер напихано, в том числе спереди и по бокам снимает

недавно у корзинки видел мерин эска 2016 года, так вот когда он его завел мы все офигели , мало того что приборка это полноценный айпиэс дисплей, так у него еще и монитор весьма не маленький и показывает все что спереди и сзади, да и еще есть ночная съемка. так что таким автошкам ВР нафиг не нужен, еще интерьер портит,

Edited by Serega_uz
0

вот вот и я тоже не понимаю - кино чтоль снимать будут а потом на досуге просматривать на телике?

ну зачем? в ВР жпс

чтобы скорость писал? да и так по спидометру видно, а если превысил и гаишник поймал- тем более не в твою пользу

или потом дома на компе просматривать с привязкой к карте? а надо ли это?

практически любой ВР который у нас продается в даипазоне 100 уе очень достойно снимает, что неолайн, что шоми и еще куча разных

а с учетом того что ВР часто ломаются и у нас магазины дают гарантию в лучшем случае месяца 3, то лучше брать те модели которые хоть под 1 год есть гарантия и сервис

Я думаю на днях мы пересечемся я постараюсь подробно объяснить, думаю заинтересуещся а ЖПС в ВР это кроме отображения скорости еще сигнализация опасных точек, радаров, знаков 50 и много другого. И патом можно купить смарт допустим артель и самс с6 или 7 зачем?

0