Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Лучший (ая)... 2011 года

124 members have voted

1. 1. 40 косичек "Рукодельница"

• за
      58
    • против
      33
  2. 2. Azazello "Патриот года"

• за
      60
    • против
      31
  3. 3. Aziatka "Мисс tforum 2011"

• за
      46
    • против
      45
  4. 4. Bekas -"Открытие года"

• за
      63
    • против
      28
  5. 5. BILLY_BONE "Ювелир юмора"

• за
      49
    • против
      42
  6. 6. BUBUKA "Полезные советы года"

• за
      59
    • против
      32
  7. 7. DOS "Эксперт кухни года"

• за
      80
    • против
      11
  8. 8. Elrisha "Мисс хорошее настроение 2011"

• за
      64
    • против
      27
  9. 9. hocum "Мистер Позитив"

• за
      39
    • против
      52
  10. 10. Komrad "Эксперт по телевещанию"

• за
      54
    • против
      37
  11. 11. Komunist "Автор года"

• за
      38
    • против
      53
  12. 12. Korsar "Эксперт по телевещанию"

• за
      57
    • против
      34
  13. 13. Limonka "Мисс остроумие"

• за
      60
    • против
      31
  14. 14. Makler "Консультант года"

• за
      76
    • против
      15
  15. 15. Nasrolloh "Уникум года"

• за
      36
    • против
      55
  16. 16. ne_geroy "Фанат года"

• за
      44
    • против
      47
  17. 17. NonTua "Рукодельница"

• за
      52
    • против
      39
  18. 18. Prog "Музыковед года"

• за
      55
    • против
      36
  19. 19. Protey "Мастер года"

• за
      56
    • против
      35
  20. 20. ShPioN "Лучший автолюбитель года"

• за
      66
    • против
      25
  21. 21. Silenco "Филолог года"

• за
      39
    • против
      52
  22. 22. Stalker "Дарящий позитив"

• за
      45
    • против
      46
  23. 23. Ta "Поэт 2011"

• за
      55
    • против
      36
  24. 24. TimH "Эксперт по телевещанию"

• за
      54
    • против
      37
  25. 25. trew "Внимательность Года"

• за
      70
    • против
      21
  26. 26. ViktorMet "Поэт 2011"

• за
      54
    • против
      37
  27. 27. well "Мистер Тайна"

• за
      60
    • против
      31
  28. 28. yalla_fan "Фанат года"

• за
      66
    • против
      25
  29. 29. Yanaziyo "Рукодельница"

• за
      56
    • против
      35
  30. 30. ZZX "Мистер Ох"

• за
      58
    • против
      33
  31. 31. Авдонин "Автор года"

• за
      46
    • против
      45
  32. 32. ГОГИ "Позитив года"

• за
      56
    • против
      35
  33. 33. pinokio "Мистер невозмутимость 2011"

• за
      62
    • против
      29
  34. 34. Старая Дева "Мисс tforum"

• за
      70
    • против
      21
  35. 35. Pusik "Доброта года"

• за
      61
    • против
      30
  36. 36. Iriska "Доброта года"

• за
      67
    • против
      24
  37. 37. Liliannita "Доброта года"

• за
      60
    • против
      31

Please sign in or register to vote in this poll.

351 posts in this topic

У вас все вместе - и борщ, и мухи, и даже ложки туда же покрошены, в этот же борщ. Как дети малые, ей богу...

Я понимаю твою точку зрения и принимаю. Мне тоже не нравятся несколько номинаций, но они были предложены форумчанами, такими же, как и мы с тобой. В качестве стеба ли или серьезно, кто сейчас разберет. Если они (номинации) глупы, надеюсь на адекватность голосующих, номинация просто не пройдет. Ну а если за нее проголосуют, значит, люди так думают и принимают эту номинацию.

Понимаешь, Бронемастер, не все мыслят одинаково или даже в одном направлении. Я, например, считаю осокорбительной (для филологов) номинацию (вернее, номинанта) "Филолог года", причем, "филолог" даже не в кавычках. Но кому-то это кажется смешным и прикольным. Ну что ж... Не мне судить.

Edited by Lioness
0

Бронемастер, никто из номинированных с темы "Милосердие" не выдвигался сам. Не думаю даже, что они знают об этом. Они просто делают свое дело. Молча, тихо, не хвастаясь сделанным.

А это (выделенное) совсем нехорошо.Получается, что их номинировали, не спросив их согласия.

Уверен, что среди них есть люди, которые категорически не захотят иметь такой статус/титул,

как правильно назвать. Потому что добро другим люди делают для себя,как бы парадоксально это не звучало, а не для окружающих.

Я извиняюсь, не сдержался, молчал бы до конца, но доброхоты вымогли.

2

Я, например, считаю осокорбительной (для филологов) номинацию "Филолог года", причем, "филолог" даже не в кавычках. Но кому-то это кажется смешным и прикольным. Ну что ж... Не мне судить.

Меня тоже удивляет эта номинация, впрочем как и все голосование. Особенно прискорбен один момент, когда существует звание, данное одному форумчанину в прошлом году в связи с уважительным отношением к нему, то в этом году эта же номинация проходит с подтекстом "шут гороховый", то есть звучит как стеб.

В таких случаях я голосую против.

0

Я понимаю твою точку зрения и принимаю. Мне тоже не нравятся несколько номинаций, но они были предложены форумчанами, такими же, как и мы с тобой. В качестве стеба ли или серьезно, кто сейчас разберет. Если они (номинации) глупы, надеюсь на адекватность голосующих, номинация просто не пройдет. Ну а если за нее проголосуют, значит, люди так думают и принимают эту номинацию.

Понимаешь, Бронемастер, не все мыслят одинаково или даже в одном направлении. Я, например, считаю осокорбительной (для филологов) номинацию "Филолог года", причем, "филолог" даже не в кавычках. Но кому-то это кажется смешным и прикольным. Ну что ж... Не мне судить.

Я понимаю, что мыслят все по разному. Но есть элементарные общепринятые нормы этики и морали.

Я думаю, результаты голосования сами покажут отношение форума к номинациям в частности и ко всей акции в целом.

Кстати, звание "филолог", по мне - очень почетное, хочу-хочу. :)

0

Кстати, звание "филолог", по мне - очень почетное

В том-то и дело. А номинант, судя по всему, действительно его заслуживает...

Edited by Lioness
1

В том-то и дело. А номинант, судя по всему, действительно его заслуживает...

Так и я о том же.

Ты девушка необидчивая, тебе это дополнительный плюс.

Вопрос к администратору форума,по голосовалке: почему, если я хочу просмотреть результаты, не голосуя, мой голос учитывается? И куда он учитывается? Это не есть правильно, делайте тогда голосовалку открытой, что бы все могли проверить, правильно ли его голос учли.

0

Если не ошибаюсь, голос не учитывается когда просматриваешь результаты, не голосуя. Просто теряется возможность голосования. Так обычно устроены большинство голосований на форумах: либо голосуешь, либо просматриваешь, но голосовать уже после этого не можешь.

0

Понятно, спасибо. Меня смутило оповещение после просмотра результатов голосования, которое гласило "спасибо ваш голос учтён".

0

и єто, кто посмел голосовать против моих подруг (Єлли и Лимонки)? Побью :)

Не фсе их знают. Прикинь:)

По поводу милосердия.

Может самих номинанток послушаем?

Если захотят.

Но судя по всему им пофиг до нашей голосовалки, простите за название,:) .

А раз самим номинанткам она побобоку , то к чему все эти воззвания к вселенскому разуму?

Тем болеее получают они эти звания , уважение и без нас, в миру, что куда почетнее.

Давайте просто получать удовольствие от предпразничной суеты:)

Edited by well
2

А я поддерживаю несогласных - некрасиво разыгрывать номинацию Милосердие или Доброта года.Низкий поклон этим людям!

Я честно говорю - проголосовал "Против". Мне кажется это противоречит самой сути их добрых действий и ставит на одну полку с богомерзкими показными "благотворительными" публичными акциями, когда копейку в детдом, рубль в карман.

Да и смысл выдвигать - вот один самый добрый и милосердный, а другие участники темы не очень? :(

Простите, если не прав.

По остальным номинациям: поставил "За" всем знакомым никам, вне зависимости от заслуг :)

Edited by thalamix
0

Понимаешь, Бронемастер, не все мыслят одинаково или даже в одном направлении. Я, например, считаю осокорбительной (для филологов) номинацию (вернее, номинанта) "Филолог года", причем, "филолог" даже не в кавычках. Но кому-то это кажется смешным и прикольным. Ну что ж... Не мне судить.

Я предложил Филолог года, правда кавычки забыл поставить.

Реально достала писанина этого товарища, с жуткими ошибками.

Надо было предложить "Олбанец года" :)

0

Потому, что хвалиться благотворительностью - это дурной тон, Львица.

В том то и дели, что они не хвалятся. Похоже они и не знают даже об этом. Если человек делает добро и их хвалить кто другой, не вижу тут ничего дурного.

Выдвигал их я, а сам к этой ветке отношение не имею и не знаю их.

0

Меньше всего хочется чтобы голосование переросло в перепалку и стало поводом для споров и обид.

Думаю, что лучше всего показать своё отношение голосом. И надеюсь, что никто не будет навязывать своё мнение другим - сколько людей, столько и мнений. Итоги голосования это подтверждают.

Я предложил Филолог года, правда кавычки забыл поставить.

Реально достала писанина этого товарища, с жуткими ошибками.

Надо было предложить "Олбанец года" :)

Судя по всему, тут моя ошибка - не нужно было выставлять эту номинацию вообще, не заметил скрытую иронию. Но тут, опять таки, зачем тогда выдвигать такую номинацию? :)

0

Не путайте понятия, пожалуйста. У нас есть пункт Правил (ниже). Нужно нести ответственность за то, что говорите.

Я еще раз повторяю, я могу доказать то о чем говорю. Я видел показную благотворительность, ею уходят от налогов.

Перестаньте смотреть на меня с предубеждением. Добро - путь одиночества. Это придумал не я, а человек намного умнее меня.

Как только об этом узнают другие, само добро стает скомпрометированным, и тогда не разберешь, для чего оно было сделано. Вот я о чем.

Представьте себе номинанта, выигравшего конкурс, завтра (через неделю, месяц). А также представьте тех, кто не выиграл, но номинирован. Или тех кого даже не номинировали. Еще раз подумайте, нужна ли была такая номинация для того дела, которое они делают. Есть другие, более приемлемые формы поддержки этих людей. Это мое мнение. Я понимаю что оно вам не нравится.

Но бывает, что люди думают по другому.

Edited by thalamix
2

Спасибо за мнение. И прошу понять, что замечание Вам было сделано не за Ваше мнение.

Если Вы так и не поняли, за что, мне очень жаль. Надеюсь, что все-таки поняли и впредь будете аккуратнее с высказываниями.

Я еще раз повторяю, я могу доказать то о чем говорю. Я видел показную благотворительность, ею уходят от налогов.

А почему бы Вам не доказать это там, где прислушаются к Вашим доказательствам? Повторюсь, что если эти Ваши случаи не касаются форумчан, доказательства нам не нужны. Обращайтесь с ними в соответствующие инстанции.

Edited by Lioness
0

И вам спасибо за то, что не стали удалять последний пост. Прошу ответить в ЛС, какое из замечаний вы имеете в виду.

Я всегда думаю, что пишу, от своих слов не отказываюсь. Если кого-то обидел - напишите мне в ЛС, я объясню свою позицию.

Повторюсь, что если эти Ваши случаи не касаются форумчан, доказательства нам не нужны.

Это был ответ на обвинение в клевете.

О первом посте на этой странице: поставил плюсы знакомым никам, так как незнакомым ставить считаю бессмысленным.

Edited by thalamix
0

Предлагаю закончить спор и обсуждение темы благотворительности!

0

Судя по всему, тут моя ошибка - не нужно было выставлять эту номинацию вообще, не заметил скрытую иронию. Но тут, опять таки, зачем тогда выдвигать такую номинацию? :)

Уважаемая Администрация, удалите пожалуйста эту номинацию.

Если возможно, конечно.

0

Меньше всего хочется чтобы голосование переросло в перепалку и стало поводом для споров и обид.

Думаю, что лучше всего показать своё отношение голосом. И надеюсь, что никто не будет навязывать своё мнение другим - сколько людей, столько и мнений. Итоги голосования это подтверждают.

Если можно, выскажу свое мнение-наверное не совсем это правильно, предлагать всем форумчанам выдвигать на звание "Лучший ...".

Это как народу на постсоветском пространстве сказать-выдвигай в президенты кого хочешь, или в премьер-министры, или в короли, или а руководителя джамахирии. А правильно,имхо, когда политэлита(у нас администрация) сама решит-будут такие номинации, допустим "Лучший автор", "Лучший модератор"(это было бы неплохо, коли уж нельзя обсуждать модерирование, так хотя бы путем голосования узнать мнение, так сказать, народа), лучший .... А уже люди на них пусть выдвигают кого хотят, по определенным правилам. Иначе получается небольшой хаос.

2

Начал было голосовать и закончил, когда увидел надпись "вы должны ответить на каждый вопрос". Почему только за и против? Некоторых людей я там вообще не знаю и не хочу голосовать ни "за", ни "против". А голосовать "против" лишь на основании того, что я не знаю данного человека, не есть хорошо. Сделайте, плз, кнопку "воздерживаюсь", или просто возможность не ставить ни "да", ни "нет".

4

Начал было голосовать и закончил, когда увидел надпись "вы должны ответить на каждый вопрос". Почему только за и против? Некоторых людей я там вообще не знаю и не хочу голосовать ни "за", ни "против". А голосовать "против" лишь на основании того, что я не знаю данного человека, не есть хорошо. Сделайте, плз, кнопку "воздерживаюсь", или просто возможность не ставить ни "да", ни "нет".

Я тоже писал об этом, но мой пост удалили. Вот потом я проголосовал всем кого не знаю "против", хотя это не правильно...

я был 50-ым. за это время голосовали только двое :(

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0