Sign in to follow this  
Followers 0
surfer7

Нерекомендуемые точки сервиса

5 posts in this topic

1) CD TOP, подвальчик пиратских дисков около ЦУМа.

Пользовался их услугами около 2-х лет, все это время качество стабильно ухудшалось, особенно в плане толковости персонала.

За поцарапанный (изначально, сами признают) диск, который у меня не пошел ни в какую с меня взяли прокатные деньги. Кроме того, заявили, что "магазин всегда прав".

За сим потеряли клиента в лице меня.

Альтернатива: Нирвана, CD Planet, Янгиабад

2) PrintMedia, минитипография напротив отеля Тата-Меридиен.

Опять же сервис, стоять можно до поседения - никто не подойдет. Надо прямо идти к менеджеру или дизайнеру. Там отстоять очередь, чтобы узнать, что прямо сейчас тираж.

Потом ваши файлы скинут. Пообещают сделать "на днях". К оговоренному сроку, как правило ничего не готово, упс, дизайнер был занят.

На мой вопрос, какими цветовыми профилями CorelDraw пользуются удивленно спросили, мол, а что это?

Это было не раз, и не два, терпение лопнуло, когда испортили заказ на серьезную сумму (распечатали на более тонкой бумаге и радикально не попали в цвет) и отказались исправлять.

Альтернатива: Витаколор и конторка на перекрестке Навои Дружбы Народов (вывеска Самсунг)

...

буду рад комментам и новым постам - кафе, автосервисы, ремонтники и пр.

0

Насчет принтмедии - это прикольно, а насчет сервисов - все магазины по торговым рядам навои(они даже проблему выявить не могут, тупо и неумело переставляя комплектующие, авось заработает), самое интересное место - магазинчик в начале, там корейцы компьютерными запчастями торгуют, что-нибудь спросишь - они из тебя такого тупого сделают, что сам начинаешь сомневаться. Комедия с континент-алекс, насчет "когда можно подъехать - купить", это случится не раньше чем через 3 часа как ты к ним приехал. А может и везде так, ведь у нас продавцы не образованные, а если кто-то что-то чуть-чуть понимает, считает себя МЕНЕДЖЕРОМ :P

0

Зато цены у корейцев в норме - очень даже в норме по сравнению с остальными и гарантия и скорость работы, ИМХО

+1 за Навоинскую ярмарку - персонал там чисто продавцы :P

0

1) CD TOP, подвальчик пиратских дисков около ЦУМа.

Пользовался их услугами около 2-х лет, все это время качество стабильно ухудшалось, особенно в плане толковости персонала.

Устроился у меня как то друг туда работать. работал дня 4, потом сказал что начальство там гав№ и ушёл. отличный знаток многих музыкальных направлений и тд. с тех пор бросил эту затею - "работать с людьми". Опять программер.
0

2СД проката у рынка Ахмад-Дониш полный отстой,все некачественно и плохо,ярмарка-одни урюки,есть поприличнее ребята,но их мало.

0