Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Rainman

Наш Автопром

159 posts in this topic

Я представил полстраны одноруких. Страшно аж стало :D

1

Имеется ввиду:

1) СП SamAUTO - производств автобусов и грузовиков ISUZU

2) СП MAN Uzbekistan - производство грузовиков MAN

3) GM Uzbekistan - производство легковых авто Chevrolet (Daewoo)

Все три завода, входящие в наш автопром?

Edited by NEO_KADAM
0

Имеется ввиду:

Дане....Автопром это почти наше всё!

Это банки, институты, универы...Завод Зенит...и целая куча прочих неавтопредприятий...СПРУТ

1

Хочется чтобы в Узбекистане появился еще один производитель легковых авто... GM Uzbekistan показывает хорошие результаты по экспорту...но не может справиться со спросом внутреннего рынка. Из-за нехватки автомобилей качество заметно ухудшилось..и так всё разберут. Ну и появилась коррупция в автосалонах. Линейка расширилась ( в начале производства были: нексия, тико, дамас), но хочется увидеть минивены, микроавтобусы и т.д. Думаю, что появление еще одного производителя смогло хоть как-то разрешить эти проблемы...

0

проблемы решатся очередей не будет в скорем времени, и кому это надо будет? ведь так интереснее живём

Edited by jama_744
0

Имеется ввиду:

толку то. самавто - почти скд. ман узбекистан - скд. более менее полноценный - это только дэу. аналогичные первым двум в той же россии пруд пруди. прогрессом это назвать сложно.

0

Хочется чтобы в Узбекистане появился еще один производитель легковых авто... GM Uzbekistan показывает хорошие результаты по экспорту...но не может справиться со спросом внутреннего рынка. Из-за нехватки автомобилей качество заметно ухудшилось..и так всё разберут. Ну и появилась коррупция в автосалонах. Линейка расширилась ( в начале производства были: нексия, тико, дамас), но хочется увидеть минивены, микроавтобусы и т.д. Думаю, что появление еще одного производителя смогло хоть как-то разрешить эти проблемы...

Правильно насчет минивэнов их действительно нет на нашем рынке,ужас под названием Damas в расчет не беру.

0

Даже сигареты, жевачки и прочий обиход по курсу 1780 не считают....

А на карточку валюту класть по какому курсу?

0

Nexia 1,6 (GLЕ А/C) Цена: 355 000 р. делим на 31 и получаем ~ 11400$

Nexia 1,6 (GLE A/C) Цена: 25 637 120 сум. Делим на 1780 и получаем 14300$

И где же одинаковые цены?

Добавь ещё к нашим ценам шапку и будет так же или более того.

Кто щас может взять Нексию по госцене и сразу?

0

Правильно насчет минивэнов их действительно нет на нашем рынке,ужас под названием Damas в расчет не беру.

между прочим по результатам опроса олам уз признан лучим автомобилем в нашей стране :)

1

Добавь ещё к нашим ценам шапку и будет так же или более того.

Кто щас может взять Нексию по госцене и сразу?

Опять за старое? Не надоело то ручки золотить всем подряд? :)

0

между прочим по результатам опроса олам уз признан лучим автомобилем в нашей стране :)

Ага, даже знаю с чьей подачи он стал таким..Некий глюкбой..он же.. :)

0

http://auto.mail.ru/article.html?id=35993

первые банкротства...а ещё год не прошёл,а новый не начался.

Опять за старое? Не надоело то ручки золотить всем подряд? :)

Де не знаю кто там золотит,но я просто добавил к госценам доп.цену.Ведь это реальные деньги,котоые люди платят.Если их добавить,то получится как в рашке.

0

то получится как в рашке.

Вероятно, не всем нравится, когда нашу страну называют Чуркистаном на неких росфорумах. Давайте не будем уподобляться им. Есть много названий у этой страны. Официальных. Пока - устное предупреждение и напоминание о неприемлемости подобного.

0

Наверно поэтому на него шапка весной доходила до 4000:)

0

Де не знаю кто там золотит,но я просто добавил к госценам доп.цену

Ну а зачем тогда говорить, если не знаете кто платит? :) Али их заавляют платить доп. цену. Вот я лично знаю форумчанина, который взял машину без шапок, без связей и за сумы. А те кто платит - платят сами, тем самым развивая коррупцию в автосалонах.

0

смутные времена нынче в проме :ph34r:

0

Вот я лично знаю форумчанина, который взял машину без шапок, без связей и за сумы.

Важно, чтобы пример не был единичным. Да и вообще чтобы не приходилось никому приводить такие примеры.

2

Ну а зачем тогда говорить, если не знаете кто платит? :) Али их заавляют платить доп. цену. Вот я лично знаю форумчанина, который взял машину без шапок, без связей и за сумы. А те кто платит - платят сами, тем самым развивая коррупцию в автосалонах.

Просто шли сравнение цены в той чужой стране и в Узе.В той стране можно за озвученную выше сумму придти в салон и купить и видимо сразу забрать.У нас цена ниже,но сразу забрать не получится(если вообще получится взять договор).Значит имеется незаконная доплата.За скорость.И это реальные деньги,входящие в сумму покупки,что ставит знак равенства,а то и больше(вспомним 2007-08).

Не будем лукавить в угоду непонятно чему.Я тоже знаю многих,кто брал просто так,но приходилось ждать по 6 мес.Я сам ждал сверх договора 22 дня летом.Видимо моя машина ушла налево,а я не получил вовремя по договору и заказанную комплектацию(дали ниже).

На форуме немало людей сознавались в разное время,что платили взятку.На страничке Сколько стоит ДЭУ таких признаний было валом.

Надеюсь,что это читают там где следует и делают выводы.Я не имею ввиду правохранителей,а тех,кто работает в этой сфере.Возможно кого то это сдержит,а кто то будет боятся.Ради этого надо писать об этом больше,а не трусливо молчать и делать вид что всё хорошо.Это всё же лучше,чем подстраивать подставы,стучать и садить.

2

Вот я лично знаю форумчанина, который взял машину без шапок, без связей и за сумы. А те кто платит - платят сами, тем самым развивая коррупцию в автосалонах.

Я считаю, что Azazello прав.

Я тоже каждый год покупаю, без шапок, связей и за сумы, причём в этом году купил аж 2 Спарка:) Нужно объезжать салоны, узнавать где, есть. К примеру в марте когда я покупал Спарк А/Т, в сергелийском салоне, на Рохате договора давали на май, а на южном на след. неделю, я оплатил, а через 3 дня позвонили, попросили забрать авто:). Вот так вот.

В 2009 году когда покупал Лося 3 позы, мне даже 2 лимона вернули в качестве бонуса.

Edited by Lawyer
0

В той стране можно за озвученную выше сумму придти в салон и купить и видимо сразу забрать.

Еще и бонус какой-нить получишь.Комплект резины,например.

0

Важно, чтобы пример не был единичным. Да и вообще чтобы не приходилось никому приводить такие примеры.

Я тоже знаю людей которые валюту могут по госкурсу купить.

Или тех кто конверт ждет долго , но дожидается.

Только все это никак не влияет на общую картину, и не меняет систему.

Общая картина все рано гг.плохая.

И от частного случая уже давно ничего не зависит.

3

смутные времена нынче в проме :ph34r:

Главное, чтобы они стали смутными только для тех кто мутил. А так вроде у кого рыльце не в пушку бояться нечего - арбайтен спокойно :)

0

Что за зверь?

177IMG_0055_tn.jpg

Что скажете Azazello?

Взято отсюда.

Edited by Turboman
0

Что за зверь?

177IMG_0055_tn.jpg

Что скажете Azazello?

Взято отсюда.

Ну что сказать - у кого то опять руки чесались сфоткать. Щас пойдет шум шорох, все начнут требовать договора :)

Ласетти это новая рестайлинговая. Будет еще не скоро, позже Кобальта.

0