Sign in to follow this  
Followers 0
pioneer

Курсы по интернет-программированию

19 posts in this topic

Всем привет! Я бы хотел узнать есть ли на форуме вэб программисты? Но перейдем сразу к делу. Кто нибудь из людей на этом форуме проходил курсы вэб-программирования и тд. если да то можете оставить адреса телефоны и прочее буду очень признателен!

0

Такие курсы есть во многих УЦ. Например, NetDec, UCD Micros, ЦППМП и т. д. Адреса, телефоны можете погуглить.

Какие технологии хотите освоить и с какой целью?

0

Всем привет! Я бы хотел узнать есть ли на форуме вэб программисты? Но перейдем сразу к делу. Кто нибудь из людей на этом форуме проходил курсы вэб-программирования и тд. если да то можете оставить адреса телефоны и прочее буду очень признателен!

Можете обратиться по телефону, указанному в моей подписи.

Edited by Scorpio
0

Такие курсы есть во многих УЦ. Например, NetDec, UCD Micros, ЦППМП и т. д. Адреса, телефоны можете погуглить.

Какие технологии хотите освоить и с какой целью?

хочу изучить HTML PHP javaSCRIPT jQUERY ну и многое другое!

0

Тогда вам придется начинать с HTML, CSS, изучения кроссбраузерной верстки, JavaScript, потом библиотека jQuery, после JS начать PHP, MySQL, популярные CMS. Хотя все это вы и самостоятельно можете изучить, но в курсах конечно быстрее получится соориентироваться я думаю.

0

По моему для начала видео курсы Попова можно посмотреть.

0

По моему для начала видео курсы Попова можно посмотреть.

Попова я смотрел. Курс Joomla-профессиональный сайт за один день! PHP и MySQL не стал смотреть т.к на форуме одном сказали что PHP и MySQL у Попова "хромает". Отуда я взял навыки HTML CSS и капельку PHP, при этом я получил 4 сайта. А 5 сделал сам и купил для него домен, он сейчас хорошо работает! Но я чувствую что этого очень мало для меня. потому что я все четко схватил(причиной этого является мой возвраст:D) Хочу все знать точно. Поэтому хочу посещать курсы

0

Книжки не читаете?

0

Смотрите мой пост выше...

0

Смотрите мой пост выше...

Перешел по ссылке в вашей подписи. Но я думаю что мне нужно что нибудь другое... Дело в том что на том сайте Очень большой спектр услуг. Так вот я ищу курсы которые сфокусированны только по IT, поэтому обратился в форум! А так благодарен Вам

Книжки не читаете?

книжки не читаю, а Вы советуете? :)

0

книжки не читаю, а Вы советуете? :)

Ну не я, а профессионалы советуют. Тем более про курсы Попова, и вообще про видеокурсы читал плохие отзывы. Сам не смотрел. Я тоже изучаю веб-технологии, по сайтам, книжкам, форумам.

0

Ну не я, а профессионалы советуют. Тем более про курсы Попова, и вообще про видеокурсы читал плохие отзывы. Сам не смотрел. Я тоже изучаю веб-технологии, по сайтам, книжкам, форумам.

У Вас есть уже готовые проекты(сайты) хочется посмотреть...

0

Пока все я делаю на локальной машине, в интернет не вкладываю. Т. е. это не коммерческие вещи, так для тренировки, тестовые макеты. Веб-программированием не хочу пока заморачиваться, только кроссбраузерная верстка и CMS'ы, т. е. не хочу взяться за все сразу.

0

Товарищи, попова первым делом смотреть не советую, мне попалась хорошая книга PHP 5 в подлиннике, авторы Котеров и Костарев. Советую, а потом уже, когда имеете свое мнение, можно посмотреть курсы попова, дабы черпануть чего нибудь нового.

Не доверяю я этим курсам. Лучше самому.

0

pioneer, Гиацинт, если не секрет, может хотябы скрины выложите в сеть, а если есть возможность то и кудато повесить это. Мне просто ради интереса хочется посмотреть. Иной раз такие самородки дома сидят... Я такого одного фотографа знаю - талантище от Бога. Если еще и со знанием PHP и английского - то вообще уважуха. У меня кент етсь с америкосами работает PHP-прогрмаммеров ищет - может ему потребуются таковые.

0

Мой уровень пока не тянет на профессиональные проекты, буду таковым где-то через месяц ;). И тем более на PHP не хочу идти, лучше все-таки сначала стать мастером верстки, а потом можно будет взяться за серьезное программирование.

0

Мой уровень пока не тянет на профессиональные проекты, буду таковым где-то через месяц ;). И тем более на PHP не хочу идти, лучше все-таки сначала стать мастером верстки, а потом можно будет взяться за серьезное программирование.

Это точно подемечно! Со всем согласен! лучше погнаться за одним зайцем, потому что в этом деле нужна внимательность!

0

А у меня все есть, кроме терпения :)

Знаю все и ПХП, и верстку, и SQL (БД) и даже есть отличный проект, которого если сделать по уму можно норм зарабатывать.

Увы, я стал слишком ленивым... :(

0

А у меня все есть, кроме терпения :)

Знаю все и ПХП, и верстку, и SQL (БД) и даже есть отличный проект, которого если сделать по уму можно норм зарабатывать.

Увы, я стал слишком ленивым... :(

Это же хорошо, разработчиком можете работать.

0