greyser

SKATE ZTE (Ucell)

229 posts in this topic

Сегодня приобрел новый скейт классный телефон по дизайну напомнил НТС. В телефоне мне все понравилось кроме чехла в подарок цвета фиолетовых. Ладно дамам с крашенными ноктями особенно ярко красного цвета он будет смотреться классно. А КАК ЖЕ МУЖИКАМ ОН СОВСЕМ НЕ К ЛИЦУ. В остальном телефоном очень доволен, остальные известные бренды с такой же начинкой будут стоить намного дороже. Моё имхо тел классный для своей стоимости.

у меня старый скейт у которого процессор 800Мгц, иногда не тянет некоторые игры. у нового как я понял процессор 1Ггц но экран кажись чунь меньше. интересно стоит ли менять на новый?

0

Насчёт игр не знаю, играми не увлекаюсь. Экран меньше но дизайн у него классный. местами он железный. в руке сидит уверенно удобно короче на мой взгляд он стоит этих денег + бонусов на 50 у.е да еще и батарея запасная с пленкой в комплекте. Короче я доволен. инет работает стабильно и вайфай нормально прет.

0

У меня тоже Skate Acqua. У моего тел не понравилься фото камера плохое качество снимков. у кого как это заводской брак или у всех такое?

0

это у всех так бюджетный телефон

0

Камера вообще на нем жесть, в плане отвратного качества :) . А так в остальном вполне нормальный телефон.

Кому нужен в личку, отдам новый за недорого :D

0

Столкнулся с проблемой еду в РФ на лето, а тел ZTE scate Asqua залочен под юсел. Кто сталкивался с вопросом как вылечить его от привязки под одну компанию?

0

да можно сделать его

0

нашел на просторах инета статью про как это сделать, но смущает начало статьи: "При попытках разблокировки данной модели вероятность получения «кирпича» очень высока."

0

бесплатного варианта нет

0

как нет там статья конкретно описано и именно юсел телефоны завтра гляну на работе ссылку.

правда перепрошить придется

0

Это про обычный скейт написано а не про аква

0

нет нет именно аскуа его еще там сравнивают с v880e в раше(тока он 2х симчатый), а внешне один в один. дома нет ссылки завтра на работе гляну. Там качать надо метров 500 всяких приблуд. Статья февральская или мартовская этого года.

0

ну ваше дело))

0

попробуйте)

0

Вопрос такой - где в Таше можно прошить Зте Скейт Аква под любой оператор ? Заранее благодарен!

0

Любой программист-сотовик сделает

0

Вопрос такой - где в Таше можно прошить Зте Скейт Аква под любой оператор ? Заранее благодарен!

В офисе UCELL на России (Гранд Мир Отель). Как зайдете справа мастер по сотовым Бахтиёр.
0

В офисе UCELL на России (Гранд Мир Отель). Как зайдете справа мастер по сотовым Бахтиёр.

Спасибо ВАМ за полезную инфу...!!!
0

У меня тоже Skate Acqua. У моего тел не понравилься фото камера плохое качество снимков. у кого как это заводской брак или у всех такое?

У всех, заявлено 5 мегапикселей, так моя старенькая N78 с 3,2 в несколько раз лучше фоткает.

Edited by Rus83
0

Можна ли поменять камеру на более нормальную из других моделей, например из галаксов? Или это будет дорогое удоволствие?

0

Можна ли поменять камеру на более нормальную из других моделей, например из галаксов? Или это будет дорогое удоволствие?

по моему гораздо проще приобрести интересующую модель нежели пытаться преобразить данного китайца, "овчинка выделки не стоит".

0

ПРиветствую!! Сломалось стекло сенсор на скейте.Кто знает где можно заказать или купить в Таше? Можь у кого дохлый валяется?Еще бы прикупил аккамулятор.

0

Продал и купил Sony Xperia, и всем советую) Аппарат просто мусор)

0

Продал и купил Sony Xperia, и всем советую) Аппарат просто мусор)

Sony мусор? :D

0