Posted 04.01.2012 04:46 Есть ли у нас в Ташкенте такие фирмы, чтобы можно было взять в аренду автомобиль, скажем, на несколько дней. Причем машина для иностранца с международными правами. Знаю, что во многих странах такое существует, но вот у нас что-то не видела, может не обращала внимания из-за ненадобности. Если есть, то дайте контакты,плиз. И еще какие могут быть "подводные камни" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2012 06:18 Есть ли у нас в Ташкенте такие фирмы, чтобы можно было взять в аренду автомобиль, скажем, на несколько дней. Причем машина для иностранца с международными правами. Знаю, что во многих странах такое существует, но вот у нас что-то не видела, может не обращала внимания из-за ненадобности. Если есть, то дайте контакты,плиз. И еще какие могут быть "подводные камни" есть такие. http://www.carrental.uz/ http://www.avto.uz/arenda.html насчёт камней ничего сказать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2012 09:32 есть такие. http://www.carrental.uz/ http://www.avto.uz/arenda.html насчёт камней ничего сказать не могу. Константин, спасибо большое за ссылки. Не знала, что у нас уже и такое есть А вот интересно до Чимгана сколько км??? 140 км в сутки это много??? или стоит брать unlimited? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2012 10:19 Константин, спасибо большое за ссылки. Не знала, что у нас уже и такое есть А вот интересно до Чимгана сколько км??? 140 км в сутки это много??? или стоит брать unlimited? если в Чимган, туда обратно будет больше 140 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2012 15:51 Интерестно,а они дают авто в аренду,только с водителем,или можно без водителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2012 17:18 Причем машина для иностранца с международными правами. И еще какие могут быть "подводные камни" Есть момент по поводу международных прав,если не ошибаюсь,они должны быть легализированны на тер.Узбекистана. Узнайте об этом заранее(в МИДе),дабы не оказаться в некомфортной ситуации. Любят ГАИишники,в городе и за городом,придираться к ин.вод.правам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 19:28 Chevrolet Captiva-от 250 000 сум/сутки Chevrolet Epica-от 190 000 сум/сутки Chevrolet Laсetti-от 120 000 сум/сутки Chevrolet Nexia-от 70 000 сум/сутки Chevrolet Spark-от 70 000 сум/сутки Chevrolet Matiz-от 50 000 сум/сутки Единственное что, приставочка "ОТ" - лично меня немного смущает. Имееться возможность взять на прокат авто как с водителем, так и без. В случае, если Вы хотите взять авто без водителя имеются дополнительные условия: Прокат автомобиля без водителя Требования к арендатору минимальный возраст 21 год на автомобили компакт класса минимальный возраст 23 года на автомобили среднего/премиум класса водительский стаж от 2 лет Документы паспорт водительское удостоверение Тарифы В наличии 3 тарифа: "Мои дни", "Безлимитный" и "Без залога" Включают: стоимость аренды, страхование. Указано, что пользования тарифами выгодней, но про стоимость ни слова. Не включают: дополнительные услуги, стоимость бензина, платных парковок, штрафы. Сроки аренды Начало аренды автомобиля исчисляется с момента подписания акта приема-передачи автомобиля. Задержка автомобиля за каждый час оплачивает по 9 000 сум. Оплата аренды Оплата авансовым методом, кредитными картами, банковским переводом. Арендатор вносит обеспечительный платеж (залог), размер которого зависит от марки выбранного автомобиля. Страхование Все автомобили застрахованы на условиях обязательного и добровольного страхования гражданской ответственности автовладельца, а также "Автокаско". Ответственность Арендатора в случаях причинения ущерба или угона арендованного автомобиля ограничивается размером безусловной франшизы: В случае нарушения условий страхования Арендатор несет полную финансовую ответственность за ущерб, причиненный компании, включая полную стоимость восстановительного ремонта и запасных частей, а так же возмещение претензий третьих сторон. Заправка автомобиля Автомобили предоставляются с полностью заправленным баком. При возврате автомобиля с неполным баком арендатор должен заплатить стоимость недостающего бензина. Территория эксплуатации Территория эксплуатации автомобиля указывается в договоре аренды.В случае выезда за пределы территории указанной в договоре, данный документ утрачивает силу, а именно арендатор лишается права управления автомобилем. В случае необходимости использования автомобиля за пределами вышеуказанной территории, арендатор обязан проинформировать об этом представителя компании, поскольку в этом случае может взиматься дополнительная плата (зависит от расстояния), могут измениться условия стандартного соглашения, а также может возникнуть необходимость в оформлении дополнительных документов (выезд за пределы Республики Узбекистан). Спецусловия для юридических лиц предоставление автомобиля в день обращения и ДО зачисления средств; выдача автомобиля по доверенности и на основании копий ТОЛЬКО трех учредительных документов; «космический» лимит по пробегу – 7 500 км/мес.; допуск к управлению машиной 4-х ваших сотрудников уже заложен в цену; и самое главное - эта сама ЦЕНА: Chevrolet Matiz МКП 50 000 сум./день При аренде на месяц 1 авто 40 000 сум./день При аренде на месяц 2 и более авто Chevrolet Nexia (COHC) МКП 70 000 сум./день При аренде на месяц 1 авто 60 000 сум./день При аренде на месяц 2 и более авто Chevrolet Spark МКП 70 000 сум./день При аренде на месяц 1 авто 60 000 сум./день При аренде на месяц 2 и более авто Chevrolet Lacetti МКП 120 000 сум./день При аренде на месяц 1 авто 110 000 сум./день При аренде на месяц 2 и более авто Chevrolet Lacetti АКП 140 000 сум./день При аренде на месяц 1 авто 130 000 сум./день При аренде на месяц 2 и более авто Chevrolet Epica АКП 190 000 сум./день При аренде на месяц 1 авто 180 000 сум./день При аренде на месяц 2 и более авто Chevrolet Captiva АКП 250 000 сум./день При аренде на месяц 1 авто 240 000 сум./день При аренде на месяц 2 и более авто * - цены действительны. Компания "Avtouzbegim" является профессиональным дискаунтером Если же вы планируете пользоваться автомобилем год, оплачивая аренду машин помесячно, то не ограничивайте себя нашим прайсом: мы готовы приобрести автомобиль персонально для вашей фирмы. Вы получите «нулевой» автомобиль удобного для вас цвета и комплектации. ВНИМАНИЕ! СПЕЦУСЛОВИЯ по аренде для юридических лиц допускают оклейку арендованного у нас автомобиля рекламной информацией о вашем бизнесе. БРЕНДИРОВАНИЕ возможно любым устраивающим вас и общественную мораль дизайном. Изготовление и нанесение виниловой пленки вы можете сделать самостоятельно или поручить нашим менеджерам. Данная возможность не только допустима по договору, но и самое главное является БЕСПЛАТНЫМ для тех, арендует автомобиль. А вот тем компаниям, которые хотят брендировать автомобиль не арендуя его, за эту услугу уже придется платить. Аренда поверхности машины не столь высока как аренда бильборда на магистралях, да и машина не стоит на месте, демонстрируя ваш бренд и рекламную идею всему городу. Стоимость аренды на месяц – от 1 500 000 сум! Информация с сайта bibi.uz Ссылка http://bibi.uz/prokat-arenda/3777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 19:45 Классная услуга. Только сегодня думал о ней. Попробую воспользоваться в ближайшие пару недель. Я надеюсь, меня тут не заподозрят в регистрации, для рекламы этого сервиса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 19:47 Единственное что, приставочка "ОТ" - лично меня немного смущает. Зависит от накатанного километража? Или от чего, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 19:54 (edited) Вот кто скупает все авто с салонов По теме: Дороговато :( там еще точно куча всяких платежей вылезет... и кстати, размеры залога не указаны. Edited 21.12.2012 19:55 by pizza-hut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 20:11 А если к примеру я хочу взять авто матиз на 2 дня? скока это будет стоить? Что в залог? стаж 13лет, возраст 31 год. Выставлять в аренду авто на месяцы это скорее будет интересно для таксорастов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 20:20 250 тыс. сум в день можно покататься на каптиве. Я лучше у друга попрошу так он мне за эти деньги и страховку на меня оформит на своей каптиве и полный бак зальёт и на неделю ключи отдаст. А вот 50 тыс в день на матизе уже интересней. Иногда на такси и сто штук уходит если по делам мотаться весь день. А так хоть таксуй весь день, выгодно вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 20:29 А вот 50 тыс в день на матизе уже интересней. Иногда на такси и сто штук уходит если по делам мотаться весь день. А так хоть таксуй весь день, выгодно вроде. А по-моему невыгодно. Дешевле будет нанять частника на день. Кроме того написано ОТ 50, а в реале может и 100 набежать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 20:36 А по-моему невыгодно. Дешевле будет нанять частника на день. Кроме того написано ОТ 50, а в реале может и 100 набежать. А разве частник за 50000 в день согласится? Километраж вроде не обговаривается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 20:49 А разве частник за 50000 в день согласится? Километраж вроде не обговаривается. Ну так надо пообщаться с ними (частниками), может и за 30-ку согласиться, при условии конечно что вы бензин льёте. Нуачо, 50 в день, этож 1200000 в месяц, а вон на торге есть кто хочет и за 600 тыс и за 500 работать, читай даже 20 в день. Да пусть даже и 30 платить, но зато: за машину не отвечаешь, на дороге нервы не тратишь, подшафе можно ездить (самая обсуждаемая тема в соседней теме ) и т.д., да куча плюсов. ИМХО конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 20:57 (edited) Под шафе это хорошо, но...за машину отвечает страховка, и частник не редко ещё тот фрукт (с ними тоже не мало проблем, есть опыт поэтому и говорю) так может запороть что и 100000 лучше было бы отдать чем с ним нервы портить. Edited 21.12.2012 20:59 by sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 02:41 Единственное что, приставочка "ОТ" - лично меня немного смущает. "ОТ" - любой каприз за Ваши деньги. Нужен водитель + к стоимости аренды, собрался уехать дальше оговоренных границ - плати ещё, влом ехать дозаправить до полного бака - тоже доп. расход, ну и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 03:12 Цены норм. Сравните средние в Америке, Японии и Казахстане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 03:34 Придумал еще один плюс этого сервиса. Представьте что хотите приобрести автомобиль определенной модели но не знаете какой он в жизни. Вот в этом случае можно взять и потестить машину, если конечно, есть она у них в наличии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 05:18 (edited) Sensor-точно!Им там только кобальта и малибу не хватает !!! В реалях с нормальным частником удобно и выгодно. Edited 22.12.2012 05:18 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 05:22 надо бы как нить каптос взять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 05:38 Sensor-точно!Им там только кобальта и малибу не хватает !!! В реалях с нормальным частником удобно и выгодно. Ну, мы тут уже все общими усилиями обрисовали типовой образ нашего частника на матизе, что теперь кажется легче в лесу (движение на наших дорогах) верхом на волке прокатиться. Наверное есть гдето нормальный частник, но их так мало что пора в красную книгу записывать таких. В рекламе у них и иномарки есть оказца. Додумаются и новинки нашего автопрома прикупят тем более у нас люди же любят понты. Типа вот моя малибуха, а на следующий день скажет продал жесткая она или что еще. Кортежи на свадьбы тоже дешевле получается ведь на целый день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 12:50 надо бы как нить каптос взять... После твоего броневика это будет нечто или... не очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 20:54 (edited) Арендатор вносит обеспечительный платеж (залог), размер которого зависит от марки выбранного автомобиля. Вот с этим как быть? С юридическими всё понятно, а как по факту залога с маккулатурой или в " СКВ"? И ещё как они на агрегаты метки будут ставить ,захотел новую корзину или коробку без проблем возьми "свежак" напрокат этак на денёк . Edited 22.12.2012 20:55 by BEMYR 0 Share this post Link to post Share on other sites