Sign in to follow this  
Followers 0
shashlykstreet

формат Cash & Carry

134 posts in this topic

...выйти полностью упакованным, на машине в багажник которой забит всякой разнообразной снедью и напитками, обоями, красками, инструментами для домашнего ремонта, на прицепе тащить за собой моторную лодку (скутер) и канистру бензина в придачу и т.д. и т.п.

Мечта ритейлера - человек-потребитель с "толстой" кредиткой. :lol:

Моторных лодок, правда, нет, но техники, инструментов, всякой бытовой ботвы и т.д. - навалом...

Насчет того что брать нужно только мелким оптом - только в "Метро" есть такое, и то далеко не на все продукты.

Нужно быть гибким применительно к обстановке, и не подстраиваться под книжное описание формата к-н-к, что они и сделали.

Кэш-н-керии как торговый формат и Метро Кэш-н-керри - это ж разные вещи, люди. Первое способ торговать, второе - конкретное предприятие, не нужно смешивать понятия. А если они завтра откроют автосервис или кафе? :)

0

А если они завтра откроют автосервис или кафе? :)

Тогда это будет торговый микрорайон :)

0

в Варне они могли открыть гипер

значит, я неправильно прочитал надпись METRO Cash&Carry 3х метровыми буквами. Бывает.

Моторных лодок, правда, нет,

ну, и Алмата не порт пяти морей... laugh.gifcool.gif

0

значит, я неправильно прочитал надпись METRO Cash&Carry 3х метровыми буквами

Кэш-н-керии как торговый формат и Метро Кэш-н-керри - это ж разные вещи...

0

ну да... их кунфу лучше другого кунфу. всем, у кого кунфу хуже, - тренироваться.

0

Чего ВЫ спорите на пустом месте. Вот из Вики:

Изначально философия маркетов «Сash & Сarry» была разработана в США, однако истинное воплощение этот формат получил в Германии, где в 1964 году профессор Отто Байсхайм основал всемирно известную сегодня компанию METRO Cash & Carry.Его название переводится как "заплати и уноси"

0

Чего ВЫ спорите на пустом месте.

Спорим? Да нет. Мне просто непонятно, почему serterver в упор не хочет видеть разницы между именем нарицательным и торговым термином ("зеленое с теплым"), просто пытаюсь это разъяснить.

А то по этой логике ведь компания Метро должна неплохо разбираться в подземном общественном транспорте :)

0

просто утверждение что Сash & Сarry с прибавкой надписи метро перестает быть Сash & Сarry - вот это утверждение не доходит. и также не доходит, почему при попытке описать этот Сash & Сarry возникает такое неприятие чужого мнения.

ЗЫ сон про не сон, про не сон - сон... (с) если предыдущий оратор - самый главноораторствующий и остальным можно только СОГЛАШАТЬСЯ с его многоораторствованием своей индивидуальной точки зрения - то так и надо писать. я то думал форумы для дискуссий... ан нет...

0

Каким образом (если речь о мне) я сумел вас вынудить "СОГЛАШАТЬСЯ", да еще большими буквами? :)

Я не отрицаю, что у Метро тоже присутствует такой формат в большинстве случаев, всего лишт говорю, что обратное - не факт. То есть "Все муравьи - насекомые, но не все несекомые - муравьи".

Как в начальной школе, ей богу... обиды, прописные истины, повторения-мат-учения :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0