Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

там не наши спарки как и не наши лоси.

То что там не наши Лачетти - согласен, но Спарки там наши.

0

Локализация спарка не позволяет экспортировать его в Россию,там не наши спарки как и не наши лоси.

наши там спарки и цены выше чем у нас

0

Локализация спарка не позволяет экспортировать его в Россию,там не наши спарки

Ссылочку в студию уважаемый :) . И желательно пруф откуда в России все же спарки :D

П.С. И спасибо за поднятие мне настроения :D

0

@Azazello, а в Европе спарки корейские? Почему бы нашим туда не попасть? Вроде можем демпинговать при желании.

0

Почему бы нашим туда не попасть?

Потому что распределяет продажи GM, который в Детройте, а мы лишь отдаем им на реализацию. А у джиэма рынки сбыта поделены между мировыми заводами, поэтому если они решат так, то наши спарки будут хоть в Африке.

2

Потому что распределяет продажи GM

И цены (на распределяемое) значит он устанавливает я так понял.

Edited by Justme
0

И цены (на распределяемое) значит он устанавливает я так понял.

Да они регулируют цены реализации, соответственно с учетом их аппетита (оттуда там дороже чем тут) :)

0

Теперь ясно почему спарк дороже там. Наши бы больше продали дай им волю устанавливать цены.

0

Теперь ясно почему спарк дороже там. Наши бы больше продали дай им волю устанавливать цены.

Спарк дорогой в РФ, потому что, как понимаю, он под локализацию 50% не попадал. Возможно, сейчас, с новым мотором вписывается

0

ссори, там не только наши спарки это и ввело меня в заблуждение

0

Мож это оффтоп не знал куда написать, решил сюда

Вот меня интересует один вопрос, можно ли щас продать своё авто за доллары, закон вступивший силу 1 февраля об этом же ничего не говорит?

0

Вот меня интересует один вопрос, можно ли щас продать своё авто за доллары, закон вступивший силу 1 февраля об этом же ничего не говорит?

Нельзя вообще.

Edited by Firefox
0

Нельзя вообще.

А где там такое написано? там написано в розн. торговле или сфере услуг, я же не торгую а продаю собств. иммущество

0

А где там такое написано? там написано в розн. торговле или сфере услуг, я же не торгую а продаю собств. иммущество

и раньше продавать за доллары нельзя было

приходишь к нотариусу с покупателем, он спросит расплатились или нет, вы ему да, вот и все

а в купчее сумма только в сумах и ни слова о долларах

1

и раньше продавать за доллары нельзя было

приходишь к нотариусу с покупателем, он спросит расплатились или нет, вы ему да, вот и все

а в купчее сумма только в сумах и ни слова о долларах

Интересно какая там сумма?

0

Интересно какая там сумма?

Я летом свой матиз- автомат 2009 продал. В договоре купли- продажи написали 700 000 сум.

0

Я летом свой матиз- автомат 2009 продал. В договоре купли- продажи написали 700 000 сум.

Какой дешёвый однако, дайте 10 ))

0

Какой дешёвый однако, дайте 10 ))

Наверное уБитый! :D

0

Любые сделки с валютой(покупаете или продаете авто,недвижимость или даже свою почку....)попадает под статью о валютных операциях.Только банк имеет право (имел) проводить операции с валютой все остальное ....статья.В России также.

0

Йе! В России тоже? :o

0

правильно пишут что нельзя, это и раньше было нельзя и это уголовная ответственность, спросите любого юриста(а то что кто-то когда-то и где-то обменивал или покупал за иностранную валюту нарушал закон Р.Уз.). И закон этот не новый, а старый просто ответственность ща ужесточают, и еще они хотят хоть небольшой порядок сделать с изменением процедуры покупки. Сорри за оффтом и предлагаю больше не развивать эту тему в данном разделе форума

Edited by rusya-j
-1

правильно пишут что нельзя, это и раньше было нельзя и это уголовная ответственность,....

Нет, неправильно. Пока, на первый раз согласно ст 170 административного кодекса, это административная ответственность- от 3 до 5 минималок с конфискацией валюты .

Уголовная ответственность наступает со второго раза, согласно статьи 177 УК РУз

"Незаконное приобретение или сбыт гражданами валютных ценностей, совершенные в значительном размере после применения административного взыскания за такие же действия"

Но согласно постановления Президента, ожидается ужесточение данных статей

Edited by kazap
0

Йе! В России тоже? :o

Так же.Оплата производится по курсу на день оплаты...Налом ни в одном а/с деньги у вас не возьмут,но если при а/с есть отделение банка и курс вас устраивает (Разные банки разнятся) то вперед...

0

можно ли щас продать своё авто за доллары?

Сори за оффтоп. На любителя здесь информация

-1