Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

а DOHC 1.5 от ксю-1 не из Индии был?

тоже слышал,что оттуда нам привозили, да и на росс.форуме(нексия клуб кажись тоже писали :) )я так думаю сейчас кобальты раскупят максимально(многие люди от безысходности :mellow: )до конца 2013,отрапортуют ,что машина нашему народу полюбилась :) , и выбросят договора на бюджетные тачки :rolleyes: ,
0

тоже слышал,что оттуда нам привозили, да и на росс.форуме(нексия клуб кажись тоже писали :) )я так думаю сейчас кобальты раскупят максимально(многие люди от безысходности :mellow: )до конца 2013,отрапортуют ,что машина нашему народу полюбилась :) , и выбросят договора на бюджетные тачки :rolleyes: ,

платить 15 тонн зеленью от безысходности - это что такая безысходность?! :blink: Вся ситуация с покупкой авто на внутреннем рынке напоминает надувающийся мыльный пузырь. И похоже в пролете будет тот кто купит машину перед самым лопаньем оного, например в случае кризиса :lol:

0

это что такая безысходность?!

вы сейчас договора на нексии, ласетти(1.позы ), спарки ,выставьте ,то спрос на кобальты резко снизится :) Edited by vyuga
1

вы сейчас договора на нексии, ласетти(1.позы ), спарки ,выставьте ,то спрос на кобальты резко снизится :)

Кто бы сомневался,но пока не закроют фонды 2013года на неликвиды цветов и моделей,дополнительных фондов может и не быть

Edited by avtomax
0

Я думаю так - свободная продажа и насыщение рынка авто в стране будет тогда, когда будет свободная конвертация сума. А пока как есть...

0

К осени должны быть машины в салонах,может не в наличии,но договора на 2014 будут Россия перейдет на ЕВРО-4 да и экономика скорее войдет в стагнацию...,но вот вопрос кто у нас их покупать будет если валютные поступления из России резко снизяться.Помните начало 2009 года???Нексию предлагали с бонусом в 1 лям..Банкиров заставляли искать клиентов..но и тогда дамасов например в наличии не было,а остальные валом

0

свободная продажа и насыщение рынка авто в стране будет тогда, когда будет свободная конвертация сума.

Это что прозрачный намек на то, что никогда? :mellow:

0

Банкиров заставляли искать клиентов..но и тогда дамасов например в наличии не было,а остальные валом

Были Дамасы в марте 2009!!! Я вставал на него в очередь, и тогда мне звонили с салона и предлагали взять его за баксы... Там разница была и я отказался... о чем сейчас жалею :(

0

Это что прозрачный намек на то, что никогда? :mellow:

Имею ввиду о здоровой конкуренции на местном авторынке автогигантов планеты, с колоссальными предложениями на любой вкус и прихоти потребителей. А такое пока к сожалению не получается. :(

Edited by Mr.BobS
0

падение продаж в России продолжается....

Nexia:

март 2012 3146

март 2013 1924, -39% , 17 место

Matiz:

март 2012 2041

март 2013 1484, -27%, 25 место

Правда в целом наблюдается рост, ввиду хороших продаж в январе. Вот только после января идёт динамичный спад.

источник "AEB".

Edited by exclusive
0

я рад что идет на спад...

0

падение продаж в России продолжается....

Nexia:

март 2012 3146

март 2013 1924, -39% , 17 место

Matiz:

март 2012 2041

март 2013 1484, -27%, 25 место

Правда в целом наблюдается рост, ввиду хороших продаж в январе. Вот только после января идёт динамичный спад.

источник "AEB".

прошу удалить это сообщение, не видел, что была информация....

0

Интересно, какое количество машин нужно разом продать, что бы прекратился этот дефицит?

И какие модели отечественного автопрома действительно нужны народу?

0

Будет насыщение рынка, чем-же займется огромная армия перекупщиков? На чем они зарабатывать будут, интересно.

0

Будет насыщение рынка, чем-же займется огромная армия перекупщиков? На чем они зарабатывать будут, интересно.

Вы так переживаете за их благополучие?

0

Перекупы должны заниматься только б/у автомобилями их не искоренить они есть везде правда в более цивилизованном виде и неплохо бы развивать „трейд ин” старая на новую с доплатой

1

...неплохо бы развивать „трейд ин” старая на новую с доплатой...

Вот когда наш внутренний авторынок насытится УзДжиЭмовскими машинками, и когда эти сами машинки будут лежать и пылиться на складах, и бюджет УзДжиЭм затрещит по швам, вот тогда и включат эту самую программу "старая - на новую". А сейчас авто от УзДжиЭм и так неплохо расходится...

0

короче ни когда, наш рынок проглотит как черная дыра сколько хочешь, а если надо то помогут, создадут искусственный дефицит как они частенько делают перед распродажами залежавшегося или то что вернули из за брака с экспорта, после таких фокусов на нашем рынке ишаков за золото будут покупать!

а на счет падения продаж на экспортных рынках, так найдут другие, или снизят цены, на нас отыграются!

0

короче ни когда, наш рынок проглотит как черная дыра сколько хочешь, а если надо то помогут, создадут искусственный дефицит как они частенько делают перед распродажами залежавшегося или то что вернули из за брака с экспорта, после таких фокусов на нашем рынке ишаков за золото будут покупать!

Умеешь ты творить сложноподчиненные предложения.

0

Перекупы должны заниматься только б/у автомобилями

Они и занимаются бушными. Раньше года-то не продашь

0

кому интересно http://utro.uz/news/...v-rossii-na-13-

Хорошая новость, так держать. Пуст сначала местный рынок обеспечать

0

Хмм, наша нексия когда бывшая в ТОП 10 скатилась до 18го места в рейтинге продаж. интересно когдаж наш рынок отреагирует.

Edited by Зафар
0

когда появиться достойный конкурент

0

Кризис 2009 года показал, что и конкурентов не надо. Для нас главный показатель - рынок России

2