Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Про облигации разговор идет?

Ну и про двух дураков забывать не надо. Первый - который продаёт, а второй - который покупает :)

А .....тебе машину подарили.......или....нашёл?
0

А .....тебе машину подарили.......или....нашёл?

Да всё проще, купил я её. А облигации каким боком?

0

А если есть эксклюзивная иномарка,даже может быть единственная в узе,то сколько за неё просить? Тоже космос загибать?

0

Да всё проще, купил я её. А облигации каким боком?

Seikoser, я в автосалоне машины покупаю, поэтому в роли двух дураков не был, если ты на это намекал. :)

Edited by Муха
0

Seikoser, я в автосалоне машины покупаю, поэтому в роли двух дураков не был, если ты на это намекал. :)

Да....на это намекал......,просто мало ли у людей какие проблемы если покупают на базаре,что ж дураки все....по сдержаннее будь....потом когда продавать свою будешь,ведь не обратно в автосалон сдавать пойдешь....?...
0

Каким боком?

основная доля экспорта нашего автопрома уходит в Россию правильно? C этого можно делать вывод что не востребованный товар за пределами нашей родины можно отдать на внутренний рынок, или я не прав?
0

...или я не прав?

Абсолютно правы, вспомните 2009 год.

0

основная доля экспорта нашего автопрома уходит в Россию правильно? C этого можно делать вывод что не востребованный товар за пределами нашей родины можно отдать на внутренний рынок, или я не прав?

С точки зрения здравого смысла, всё верно. И если бы так рассуждали в автопроме, то плкупали бы мы машины в автосалонах без очередей, ожидания, шапок, за национальную валюту и т.д., Но делато обстоят далеко, причём очень далеко не так! Или я не прав?

Edited by Муха
0

С точки зрения здравого смысла, всё верно. И если бы так рассуждали в автопроме, то плкупали бы мы машины в автосалонах без очередей, ожидания, шапок, за национальную валюту и т.д., Но делато обстоят далеко, причём очень далеко не так! Или я не прав?

Здесь Узбекистан впереди планеты всей; цена годовалого авто дороже новой.
0

Всем доброго дня! "Узбекистан стал девятым членом зоны свободной торговли." Это может изменить ситуацию в нашем авто рынке?

0

Всем доброго дня! "Узбекистан стал девятым членом зоны свободной торговли." Это может изменить ситуацию в нашем авто рынке?

Не стал он им еще. Наши сказали что нужно дополнительно проработать некоторые вопросы. Почему на майле написано что стал - не понятно.

0

Не стал он им еще. Наши сказали что нужно дополнительно проработать некоторые вопросы. Почему на майле написано что стал - не понятно.

Однако, присоединился?:http://www.gazeta.uz/2013/05/31/cis/

0

Если буду брать валбтный автомобиль, как производится взаитморасчет? По какому курсу? Понял что не по черному:) Можно в цифрах?

0

Если буду брать валбтный автомобиль, как производится взаитморасчет? По какому курсу? Понял что не по черному:) Можно в цифрах?

по госкурсу. если цена установлена, к примеру 28млн, делим эту сумму на госкурс, примерно 2100 , и оплачиваем полученный результат 13300 в долларах

Edited by kazap
0

Пошлины, при этом, на ввоз автомобилей если он оставит те же, то ничего не изменится

0

В лучшем случае через пару лет

0

Мы реально сможем присоедениться к зоне лишь после ратификации договора. А для этого нужно чтобы закон прошел утверждение в сенате и был подписан президентом. После этого еще +40 дней примерно. Так что учитывая нашу позицию "хоп" это может произойти как через 2 месяца, так и никогда.

Вообще договор нужен в первую очередь нам - без него наши тачки в Раше идут с пошлинами, и лишними 10%, так что ИМХО за нами не заржавеет. А у нас наверное как и раньше будет с Российскими тачками - палки в колеса через конверт.

0

Вообще договор нужен в первую очередь нам

Поэтому так долго думали, не присоединяясь в первом этапе?

0

Поэтому так долго думали, не присоединяясь в первом этапе?

Так наши ведь все пытались себе особые условия выбить - то в Казахию ездили, то в Россию - все консультауции прводили.

0

прочел договор о зоне свободной торговли там указано что мол если совсем туго стране то можно оставить пошлины на определенные стратегические товары, так что как было сказано выше пока радоваться неначто, но все равно будем надеятся на лучшее

0

там указано что мол если совсем туго стране то можно оставить пошлины на определенные стратегические товары

Ключевое слово, которое развеивает все сомнения, не?

0

Вышел новый отчет AEB по продажам автомобилей в России.

Нексий в мае продано в 3 раза меньше чем в мае 2012. Это не может не радовать наших покупателей. Значит экспортные машины еще будут.

1

Вышел новый отчет AEB по продажам автомобилей в России.

Нексий в мае продано в 3 раза меньше чем в мае 2012. Это не может не радовать наших покупателей. Значит экспортные машины еще будут.

А можно ссылку на весь отчет?

0

А можно ссылку на весь отчет?

http://abinfo.ru/art...eb.php?id=44324

похоже 2009-2010 повторяется - будет бери-нехочу. продажи упали в три раза:

в май 2012 продали - 9123

в май 2013 продали -3541

Edited by disonic2
0

я тоже читал, уже 5 месяц подряд падение продаж по отчетам АЕБ. Сценарий 2008-2009 повторится, но причины спада экспорта уже будут другие. Кажется уже невыгодно покупать авто с целью перепродажи через год. Потому что на этот раз сценарий вполне может быть долгосрочным.

0