Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Странный вы какой то бизнесмен..амортизацию оборудования не считаете, раб время своё не считаете, энергозатраты не считаете.

ага, сказки Венского леса.

Амортизацию считаю,но она ничто,вполне можно купить новое оборудование-приборы.Энергию также подсчитал в указанной выше сумме.

0

Странный вы какой то бизнесмен..амортизацию оборудования не считаете, раб время своё не считаете, энергозатраты не считаете.

Да не, тут всё нормуль. Вкладываешь 20000 сум, а через год получаешь 280000. Прибыль в 1400 прОцентов! Вполне хватит на все затраты, включая амортизацию, зарплату и прочие издержки.
1

а через год получаешь 280000.

а ну тогда да.
0

повышение не связано с нехваткой денег

Оно вообще ни с чем объяснимым не связано. Нам просто это знать не положено, по штату, вот и всё объяснение. :)
0

Не на рынке, а в АС стоил до повышения.

Так я тебе про рынок, пошел-купил...

А не про твои совковые АСы...

0

А самое главное нужна голова, а не купил-продал.

0

А , так ты кредиты нафантазировал....я ж не знал. :( Но кредитов у нас ещё очень долго не будет - нет предпосылок

из-за высокой инфляции и рисков.

Да , точно практически 80 % кредитных денег тут же уходят во внебанковский оборот, а с этим борются...

Казнить нельзя помиловать.

Оно вообще ни с чем объяснимым не связано. Нам просто это знать не положено, по штату, вот и всё объяснение. :)

Отьем серых денег.

И правильно.

0

Отьем серых денег.

А как они появились если госсуд.этому тем или иным образом не способствовало?

Edited by С е р ж
0

А как они появились если госсуд.этому тем или иным образом не способствовало?

Оно и не мешало.))))

А самое главное нужна голова, а не купил-продал.

У большинства купил-продал голова совсем не плохо варит:)

Просто в случае наезда производство спасти куда сложнее чем торговлю.)))

0

Отьем серых денег.

Где опубликовано? Дайте ссылку, тоже хочу почитать :)
0

А , так ты кредиты нафантазировал....я ж не знал.:( Но кредитов у нас ещё очень долго не будет - нет предпосылок

из-за высокой инфляции и рисков.

Автокредиты всегда были и есть. Например почти все таксопарки покупают машины на автокредит, конечно щас нету потребительского кредита на авто для физ лиц, но предологаю скоро откроются и для них.

0

Я иногда в окно смотрю и с народом общаюсь :)

Где? Назовите хоть одну, где бы можно было гарантированно поднять минимум 20% в год без угрозы конфискации и лишения бизнеса.

Пищевая промышленность (100% сверху). Текстильная промышленность (еще выще проценты).

И вообще зачем развивать эту тему? Какое это имеет отношение к теме "Предпосылки для насыщения автомобилями ГМ?

На рынке новый Матиз 7000???..... :)

Вам лишь бы поспорить? Вопрос был о целесообразности сохранения производства ТИКО. Если бы по сей день производили бы тико, то в цене ее разница с матизом была бы минимальной, поэтому не рентабельно было оставлять производство тазиков.

Ну Вы даете :D :D :D . В начале писали, что из-за нехватки денег. Теперь пишите, что ничем не связано.

0

Вам лишь бы поспорить? Вопрос был о целесообразности сохранения производства ТИКО. Если бы по сей день производили бы тико, то в цене ее разница с матизом была бы минимальной, поэтому не рентабельно было оставлять производство тазиков.

сЛОВО цЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ это на про наш Автопром:)

Он просто зависит в данный момент от GM, а GM не имеет подобных моделей.

Тико в производстве куда менее затратный, ИМХО, кузов простой как коробок, соответственно штампы куда проще ..ну и так далее.

В Индии что то подобное до сих пор продают, а в Индии рынок не совковый, в отличии от нас ))

На Торге нашел Тико за 6000 тык.

И он ее продаст:) Наш Автопром тоже продавал бы:)

А шапок сколько потеряли на этом((((

Edited by well
0

сЛОВО цЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ это на про наш Автопром:)

рынок не совковый, в отличии от нас ))

А шапок сколько потеряли на этом((((

Вы хоть что-то хорошее можете сказать про наш автопром? Если нет, то зачем тогда сидеть в форуме "Предпосылки для насыщения автомобилями GM внутреннего рынка"?

Я читаю многие ветки про авто (чтобы получить реальные советы), и все чаще и чаще становлюсь свидетем, как форум превращается в бесконечные споры, бесмысленное, ничем не подкрепленное унижение автопрома, очернение ВСЕХ моделей, постоянные отклонения от темы типа отъем серых денег, коррупционеры, отрасли промышленности, и многое ненужное. Я понимаю, что хочется показать, пописать, повысить свой статус в форуме, продемонстрировать "знания" в других сферах. НО почему эти вещи пишут не по теме, не в той ветке форума, я понять не могу. Если отсортировать весь этот хлам, реальных советов, информации о предпосылках насыщения рынка, останется 30 процентов, а все остальное это попытки унизить автопром.

Самое интересное, абсолютное большинство ярых "критиков" автопрома, побегут (полетят) получать договора на модели ГМ в тот же день, когда откроют выдачу договоров. Более того, они будут с утра очереди занимать в автосалонах, и будут готовы ждать до 2014 года свою машину. Лишь бы дали договор. А пока договора нет, они превращают форум в срач.

Извините за отклонение. Но народ читает эти форумы и хочет получить полезную информацию, а получает вечный спор

Edited by dfg1977
1

Тико и матиз это по сути машины одного класса и ЖМ их одновременно выпускать не будет....зазнается народ,появится выбор....люди думать будут....а это в их планы не входит

0

Тико и матиз это по сути машины одного класса и ЖМ их одновременно выпускать не будет....зазнается народ,появится выбор....люди думать будут....а это в их планы не входит

А матиз и спарк разных классов?

0

Тико и матиз это по сути машины одного класса и ЖМ их одновременно выпускать не будет

Так Матиз и Спарк - это машины одного класса, но тем не менее они производятся одновременно. Более того наш Матиз имел вмире название Spark

0

Но народ читает эти форумы и хочет получить полезную информацию, а получает вечный спор

Какой автопром , такая и полезная информация.

Ты всерьез веришь что она существует, эта твоя " полезная информация"???

Информация есть и будет только одна.

Хочешь машину , дай на лапу в салоне.

Или звездуй на базар и бери там у перекупов на 30 - 40 процентов дороже.

И так будет до тех пор пока машины будут предметом спекуляции( купил - продал) и незаконной наживы ( автосалоны).

Edited by well
0

А пока договора нет, они превращают форум в срач

Вот из-за того что нету а есть много проблем и преврашаеться в .... .

0

Ты всерьез веришь что она существует, эта твоя " полезная информация"???

Т.е. Вы подтверждаете, что Ваши комментарии в этой конкретной ветке форума это пустая болтавня?

Смысл тогда продолжать этот форум?

0

Самое интересное, абсолютное большинство ярых "критиков" автопрома, побегут (полетят) получать договора на модели ГМ в тот же день, когда откроют выдачу договоров. Более того, они будут с утра очереди занимать в автосалонах, и будут готовы ждать до 2014 года свою машину. Лишь бы дали договор. А пока договора нет, они превращают форум в срач.

Никогда не бегал и не планирую.

Вы хоть что-то хорошее можете сказать про наш автопром?

а ТЫ?)))

Т.е. Вы подтверждаете, что Ваши комментарии в этой конкретной ветке форума это пустая болтавня?

Мы обсуждаем проблему.

Ты же ищешь готовые решения. Тебе надо писать в соответствующие инстанции , тебе ответят официально, когда же наступит насыщение рынка.

После этого ты сообщишь нам и пустая болтовня прекратиться.

Edited by well
2

Теперь пишите, что ничем не связано

Тогда потрудитесь объяснить с чем связано повышение, только достоверными фактами, если вы так в этом уверены, приказы, объяснения, расчеты, сметы затрат и расходов и тд. У меня нет никаких фактов объясняющих повышение, я только предполагаю ввиду полного отсутствия информации, а судя по вашим высказываниям, информация у вас есть, да только вряд ли вы её сюда, да и вообще куда-нибудь выложите, нельзя, не для общего пользования. Ведь так? Засекретили всё и везде, поэтому даже не надо пытаться объяснять почему это происходит. Даже гребаный водоканал не дает своих смет затрат, а вы тут пытаетесь защитить автопром-монополист. Нет этому объяснения, во всяком случае для огромной массы народа. Вот из-за этого и темы подобные не умирают.

1

Но народ читает эти форумы и хочет получить полезную информацию, а получает вечный спор

ну вот и начните с себя - озвучте "предпосылки для насыщения автомобилями УзGM внутреннего рынка. " Как проложено - с сылками, выкладками - что бы информация была не просто полезной, но и позитивной.

А вас сюда насильно притащили?
2

ну вот и начните с себя

Вот я и призываю говорить по теме. Хочу получить информацию

А вас сюда насильно притащили?

Вы прочитайте кому было адресовано мое сообщение. Тому человеку, который признается, что в этом форуме у него лично нет полезной информации для других. Вот я и спросил его: Есть ли смысл для НЕГО продолжать форум. Пролистайте, а не спешите высказаться

0

Вот я и призываю говорить по теме. Хочу получить информацию

Вы прочитайте кому было адресовано мое сообщение. Тому человеку, который признается, что в этом форуме у него лично нет полезной информации для других. Вот я и спросил его: Есть ли смысл для НЕГО продолжать форум. Пролистайте, а не спешите высказаться

Этот человек тебе ответил.

Так же указал где ты можешь получить достоверную информацию . :)

0