Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Что и антифриз не менял?

0

мне интересно как в госмонополии они обосновали повышение цен при предоплате 85%....

кхе-кхе... Автопром строит новый офис, а лишних денег на это, как оказалось, нетууу... вот и повысили цены... :)

0

Советую тебе приобрести машину после такой степени локализации, как например Нексия- начнешь другую песенку петь. Когда заметишь, что место твоему лобовому стеклу в комнате смеха из-за искажений, когда заметишь подтеки в заводской краске, когда двери машины через три недели просто будут висеть, а торпедка начнет дребезжать как тридцатилетний Жигуль- поверь, твой оптимизм сильно поубавится

Вот я как знал, и приобрёл Нексию после Спарка. Лобовое стекло не искажает, краска ровная, как двери висят - не, не видел, а торпедка таки-да, гремит. Пробег 12000 км. Оптимизм не поубавился. Мне повезло, да, нет? Edited by pathogen
0

Если я дам вам таких денег(22000 уе), вы купите мне растаможеную новую иномарку класса Лачи за полчаса в Ташкенте? Конкретно. За посредничество штуку сверху даю и хороший коньяк.

А если не сможете - то зачем попoй тарахтеть :(

Хенде ета .. после соляриса как ее ... Элантра - скока стоит, Панамыч ?

0

Вот я как знал, и приобрёл Нексию после Спарка. Лобовое стекло не искажает, краска ровная, как двери висят - не, не видел, а торпедка таки-да, гремит. Пробег 12000 км. Оптимизм не поубавился. Мне повезло, да, нет?

Может, надо поюзать хотя бы КИА, Хенде, просто для сравнения, увидеть, каким должно быть качество? Я как -то писал, выбирали товарищу дамас на складе, он брал по перекату- на всех- вмятины, мелкие дефекты, в дверных проемах- ощущение, что машину перевернули и костоправил косорукий костоправ. В течении пары месяцев внутри рассыпался глушак, загудел редуктор, отказал спидометр.

Лобовые на многих ксю, если выбрать точку наблюдения, и поводить головой вправо-влево, действительно искажают

Edited by kazap
0

Лобовые на многих ксю, если выбрать точку наблюдения, и поводить головой вправо-влево, действительно искажают

да не тока на ксюхах... если стоять на светофоре рядом с более-менее свежим Лосем - видна та же фигня. Короче как стекла пошли местные - качество стекол закончилось.

надо поюзать хотя бы КИА, Хенде, просто для сравнения

и это тоже верная мысль. Сотрудник юзает Лося, говорит с товарищем покупали одновременно машины (году в 2010м), тока товарищ покупал Элянтру, а сотрудника на нее жаба задавила. Грит, товарищ ездит и горя не знает, а Лось уже задолбал по мелочам.

Edited by Akim358
0

Мне повезло, да, нет?

Если баллон 100л уже в багажнике - как есть жизнь удалась ! :D :D :D

0

Элантра - скока стоит, Панамыч ?

Чел сказал, что 22кб и за полчаса. Поэтому отклинулся... я наивный наверное, доверчивый....
0

Чел сказал, что 22кб и за полчаса

Я думаю, не за полчаса, но за 22к можно Элантру взять таки ...

0

Чел сказал, что 22кб и за полчаса. Поэтому отклинулся... я наивный наверное, доверчивый....

22кб за элантру не может быть, она 39 кб стоила в салоне хёнлай. 22кб стоил акцент (Солярис). 22кб за Элантру- это наверное цена без растаможки.

Только что звонил в Хёндай салон, Элантра стоит 41кб.

Edited by Maks1
0

22кб стоил акцент (Солярис).

А .. я попутал наверное ...

она 39 кб стоила в салоне хёнлай

С Сонатой часом не попутали ?

0

С Сонатой часом не попутали ?

нет соната вообще около 50кб стоит.

250-11-11-салон Хёндай

0

А какая вообще растаможеная иномарка входит в 22 кб в салонах? Ну акромя ВАЗов

0

Kia Rio, Hyundai Accent, ZAZ Forza и б.у.

0

Kia Rio, Hyundai Accent, ZAZ Forza и б.у.

Kia Rio в этот список не попадает, в салоне она растаможенная стоит 37кб.

0

Если баллон 100л уже в багажнике - как есть жизнь удалась ! :D :D :D

Мы юморист? Я о сборке.

Kia Rio в этот список не попадает, в салоне она растаможенная стоит 37кб.

Отсюда мораль, нет денег на инопром - ездите на Шевроле и не трындите))

0

Отсюда мораль, нет денег на инопром - ездите на Шевроле и не трындите))

Так мы ездим на нашем Шевроле и хотели бы за эти деньги получать машины без заводских косяков. Если и так дальше будут повышать, то уже можно будет присмотреться к Хёндай или Киа.

0

впринцепе что лучше киа и хёндай?

0

если сам для себя повезешь,лучше из ОАЭ, то есть шанс какой-нибудь новый или свежий бюджетник с ценой ТАМ в 10-12т. вписать в такие рамки. Особенно если добавить штуку и коньяк, который ты в виде бонуса предлагал :)

смысла нет в таком вопросе. Нужно сравнивать конкретные модельки.

Edited by kazap
0

по сути это почти одно и тоже. Хёндай- отец,Киа- сын. Соната= Оптима, Туксон= Спортайдж и т.д.

1

нет соната вообще около 50кб стоит.

250-11-11-салон Хёндай

да в этом салоне цены от Версаччи. Несколько лет назад товарищ хотел взять Сонату. У них она стоила 45, на базаре 37

0

да в этом салоне цены от Версаччи. Несколько лет назад товарищ хотел взять Сонату. У них она стоила 45, на базаре 37

мы как то брали в офис у них Тусан, решили растаможить сами, так как экономия была больше 8 лямов.

0

Что и антифриз не менял?

Сразу, там же в автосалоне. :)

Так мы ездим на нашем Шевроле и хотели бы за эти деньги получать машины без заводских косяков. Если и так дальше будут повышать, то уже можно будет присмотреться к Хёндай или Киа.

Вы ... это .... сильно не переживайте раньше времени. Когда машинки местного розлива подтянутся к ценам приличных иномарок, стоящих в салонах, то создатутся новые правила игры и цены последних серьёзно вырастут и .... снова брать будем местные шеви. :)
0

Когда машинки местного розлива подтянутся к ценам приличных иномарок, стоящих в салонах, то создатутся новые правила игры и цены последних серьёзно вырастут и .... снова брать будем местные шеви.

При разнице в пределах 7-8кб между нашим Лачетти 3-й позы и Элантры тоже в фулловой комплектации, я бы купил Элантру.

0

Особенно если добавить штуку и коньяк, который ты в виде бонуса предлагал

Штука и коньяк - это внашем салоне и за полчаса.

Вопчем я так понимаю - кроме шевролетов местной сборки и ВАЗов в коридоре 15-22кб ничего не вписывается.Всё остальное гораздо дороже. Отсюда вывод - ЖиЭм - это наш крест и насыщение рынка может произойти только в двух случаях:1. Резкое увеличение производства до 450-500тыс машин в год. 2. Поднятие цен для отсечения потенциальных покупателей - тогда машины будут свободно стоять в салонах.

0