Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

по вашей же ссылке нексия подорожала на 23 тыс рублей а не 26%, я думаю это из-за того что рубль подешевел на 10%

да и кроме этого все равно в конце года скинут цену на акциях.Продажи же мизерные..вернеться к той же цене что и была в июне

0

ранее один из форумчан написал сообщение,что якобы повышение авто у нас строго 1 раз в год ссылаясь на какое то распоряжение или что то такого рода.Однако,в действительности в 2013 году повышение было 2 раза можно прочитать тут http://uz24.uz/econo...i-na-avtomobili и тут http://www.uzavto.ne...x.php/home/993. Предполагаю что в декабре еще будет повышение,таким образом насыщение рынка еще раз не предполагаеться.А цены на авто в 1.5 раза будут выше чем на такое же марки авто за рубежом...посмотрим будет ли подтвержден такой прогноз :)

Edited by Page
0

Однако,в действительности в 2013 году повышение было 2 раза можно прочитать тут http://uz24.uz/econo...i-na-avtomobili и тут http://www.uzavto.ne...x.php/home/993

Пока что в 2013г. было только одно повышение. Первая ссылка, Вами выложенная соответствует повышению 2013 года, а вторая ссылка 2012г. Сам попал под это повышение при покупке Лачетти- 3 в 2012г.

Edited by Maks1
0

Пока что в 2013г. было только одно повышение.

да точно..в статье не написано год повышения.Проверил по коментам даты 2012 года.Спасибо что поправили,отмазка все таки даты нет в статье :)

0

по вашей же ссылке нексия подорожала на 23 тыс рублей

Так она разве не столько (23 000) стОит, не? :)
0

вчера друг вытащил белого лося 3 позы. пришел, заплатил, забрал. даже справки не спрашивали. не бесплатно конечно, но терпимо, но сам факт. на все про все 2 часа ушло

0

вчера друг вытащил белого лося 3 позы. пришел, заплатил, забрал. даже справки не спрашивали. не бесплатно конечно, но терпимо, но сам факт. на все про все 2 часа ушло

Через 2 месяца это уже будет бесплатно! =)

0

Через 2 месяца это уже будет бесплатно! =)

с такими ценами однозначно, предпосылка на лицо

0

Какие 2 месяца?С белым проблема,а другие свободно,так же и с кобальтом 3-4 позы,4-я уж совсем без проблем....И это радует

0

Какие 2 месяца?С белым проблема,а другие свободно,так же и с кобальтом 3-4 позы,4-я уж совсем без проблем....И это радует

Родсвенник получил 3 поз ласетти за полтора месяца. Цвет белый никаких шапок.

0

скоро салонщики на коленях будут умолять купить Шевроле :) ...всучивая "шапки" покупателям

0

скоро салонщики на коленях будут умолять купить Шевроле :) ...всучивая "шапки" покупателям

Такого уж точно никогда не будет
0

да хоть ползти будут, я не куплю :D лучше Форзу купить :D

0

Родсвенник получил 3 поз ласетти за полтора месяца. Цвет белый никаких шапок.

я получил за два дня правда салон в ургенче..

0

Такого уж точно никогда не будет

Это уже было же- в 2009 с приятелем пошли брать лося 1-й позы. Зашли в салон -стоит. Вопрос менеджеру: Хотим именно эту, оплатить и сразу забрать. Помялся, говорит в принципе можно, но она валютная, соответственно забрать можно после подтверждения прохождения платежа, 2-3 дня. Ок, согласились. Потом он нас начал уговаривать купить 3 позу, шапку в 1млн предлагал,хокимият, говорит, требует план по сумовому налу :)Полчаса ее нахваливал, уговаривал, говорит, платите, выкатывайте и забирайте. Ради прикола попросили шапку больше. Я говорит, не решаю, сейчас хозяину позвоню. Позвонил, говорит, можно до 1.5 шапку поднять. И на форуме многие шапку получали, за каптиву неходовых цветов до 5 млн доходило

Edited by kazap
0

Во времена то были).

Видать у нас без шапки не куда - или салон дает шапки... или покупатель.

Помнится за нексию тоже миллион скидку давали.

Надо было скидку наличными получить и через 6 месяцев машину забрать:).

0

Я тоже лося 3-го в 2009 году получил с бонусом в 1,8млн...и еще как они быи вежливы

Сейчас забрал договор на нексию(хотя платил 8 августа) во дворе а/с стоят лось-3 черный и коба-4 жвс плати и забирай сразу

0

"шапку" (в народе "откат") даёт банк а не салон. все эти махинации банковские(связанные обналом), а сотрудники салонов пользуются моментом и возможностями... :ph34r:

в данный момент тоже есть такое. люди пользуются, но аккуратно(не всем подряд). я знаю одного человека, который получил нормальную "скидку" при оплате за машину.

Edited by Expect
0

я знаю одного человека, который получил нормальную "скидку" при оплате за машину.

Это как? подробнее можно? ;)

0

Это как? подробнее можно? ;)

Это с банкирами надо договариваться. В конце месяца когда у них "горит" вполне возможно до 10%.

0

В Самарканде былый цвет з позиции лося не проблема, заплати и забери. В одном салоне сегодня видел штук 5-6 свободно стоит.

0

когда 2 года назад дядя каптиву купил 10 % скидку дали за цвет ( серебрестый). был 63 млн. он платил 57млн.

0

Может и цены поэтому подняли что бы покупателей не ликвидных моделей ждал нищтячок, в виде бонусов? :o

Edited by Mr.BobS
0

Хотя договора и можно найти в а/с некоторые все равно дают шапки...Сегодня девушка сказала,что заплатила 800$ за спарк-2 срок поставки 1-квартал 2014....Видимо уже менталитет такой

0