Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Хотя договора и можно найти в а/с некоторые все равно дают шапки...Сегодня девушка сказала,что заплатила 800$ за спарк-2 срок поставки 1-квартал 2014....Видимо уже менталитет такой

Конечно,а потом обижаются,что с ними так ведут себя,так обращаются,не во что не ставят,поднимают цены...Сами виноваты,сами себя так ставим...Дают 1к шапки - автопром вперед,очередное повышение цен.Дают шапки,значит есть деньги,значит можно поднять.

0

Народ, какие новости с рынка авто, какие предпосылки.

На торге вроде обратный процесс пошел)). Мне показалось, или бюджетное авто подешевело на $500?))

0

Мне показалось, или бюджетное авто подешевело на $500?

Вы о каком авто говорите? Если о Кобальте - то вполне закономерно.
0

Вы о каком авто говорите? Если о Кобальте - то вполне закономерно.

Да не только, нексия тоже... вроде.

0

Ну не знаю,мне кажется наоборот..Видел уже ксюхи под 16к,матизы тоже поднялись 9к-10к просят.Так что скорее наоборот,цены на вторичном поднимаются,во всяком случае по ценам на торге.

0

Ну не знаю,мне кажется наоборот..Видел уже ксюхи под 16к,матизы тоже поднялись 9к-10к просят.Так что скорее наоборот,цены на вторичном поднимаются,во всяком случае по ценам на торге.

Если Матизы 9-10, то они однозначно опустились, т.к. еще в июне годовалые стоили 10,5-11,5-12

0

В торге вообще цены не адекват, по ним нельзя судить, там вообще варируют от +- 500 до 1500-2000 там по каждому случаю отдельно надо судить, вообще там разброс цен, я незнаю каждый по каким мативам ориентируется, просто берёт и пишет цену, где то может услышать что как его состояние или чуть хуже машину за 12500 продали а он возмёт и 13500 напишет

обзор авто-рынка Сергели. 01.09.2013г Вполне адекватные реальные цены кроме Нексии 1998 года 10.000 хочет кто купит??? другая нексия 2009 года 11.000 вот реально более менее спарки оба 2011 года 11.000 а 2012года наверное 12.000 и 12.500 нигде падение не наблюдается

Лось мотор 1.8 2011 г. выпуска, 3 позиция, пробег: 57 000 км. Цена 17 500$ шас он с мотором 1.6 стоит 21700 вроде New

3-позиция шас дорогая и не ходовая но за то за один день вытаскивают

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

По мне, адекватные цены это когда годовалый матизчик стоит $8000 максимум, Ито в полном фарше. Но я думаю мы к этому придем… постепенно. А насчет спарка, мое мнение машина в целом сильно переоценена – не практичная, не для наших условий. Лучше нексию за такую цену, Но наши гении маркетинга(автопром) об этом знают и стараются чтоб никогда не было свободного выбора в пользу последнего.

0

З.Ы У Матиза мотор как у кота яйца блестят а пробег 40.000 если ещё не скрученный как новый мотор даже лучше нового блестит просто Шок и трепет :D

Вообщем падение цен я не наблюдаю, может быть по отдельным случаем, например: если матиз 8.000 стоит и то годовалый и тем более полный фарш то значит человеку сроооооооочно деньги нужны или машина очеееееень сиииииильно битая а так человек почти год ждёт машину после оплаты и потом ещё год что бы продать и не поверю я что он на неё только 500-или 1000 положит кроме исключительных случаев который я выше описывал. как минимум 9.000 будет просить

По мне, адекватные цены это когда годовалый матизчик стоит $8000 максимум, Ито в полном фарше. Но я думаю мы к этому придем… постепенно. А насчет спарка, мое мнение машина в целом сильно переоценена – не практичная, не для наших условий. Лучше нексию за такую цену, Но наши гении маркетинга(автопром) об этом знают и стараются чтоб никогда не было свободного выбора в пользу последнего.

е

Я сам тоже не понимаю как спарк может стоить как нексия ведь на спарк меньше метала и меньше всего уходит 2 поза спарка как нексия сонс простушка с гидравликой только у спарка есть кондик и стеклоподъёмники 2-позиции ну всё равно метела меньше уходит и себестоимость должна быть на порядок ниже а вот запчасти на неё дорогие космос на (спарк)

Вот ещё одна ссылка обзор рынка

http://www.autocenter.uz/avtobazar-sergeli-ot-1-sentyabrya-2013/

0

Вообщем падение цен я не наблюдаю...

Месяц назад за матиз 2008 года просили 8000, сейчас эту цену просят за авто 2010 года. Все-таки есть сдвиг. IMHO

0

Это еденичный случай, например я сам свою продал за 7500 простушу, месяц назад, так как надо было за нексию платить, а 2010 года за 8.000 не видел, может кому то очень срочно деньги нужны были, или сильно битая как я уже говорил

Daewoo Matiz Best

Выпуск – 2008 год

Пробег – 63 000 км

Цена – 8 500 у.е.

Выпуск – 2010 год

Пробег – 45 000 км

Цена – 8 400 у.е.

Daewoo Matiz Best

Выпуск – 2007 год

Пробег – 74 000 км

Цена – 8 300 у.е.

Выпуск – 2011 год

Пробег – 26 000 км

Цена – 9 500 у.е.

Выпуск – 2010 год

Пробег – 120 000 км

Цена – 8 200 у.е.

Выпуск – 2010 год

Пробег – 154 000 км

Цена – 8 000 у.е.

Хотя нет сдвиги есть матизы подешевели Вы правы на матизы цены упали

Наверное они из под такси убитые километраж скрученый а те кто свою продают минимум 8700 - 9000 просят

0

Будем ждать отчет AEB. Обычно 10 числа они публикуются.

0

Какая между ними связь, например меньше будет продаж сократят производства и всё. АЕВ это Отчёт о проданных машинах?

0

Они и так уже сократили на 30%. Дальше сокращать думаю не будут - придется конвейер занять другими авто, это лось, кобальт и спарк. Так эти авто потом будут завались, бери – не хочу. И вообще много-ли найдется желающих купить лось или кобалть по такой цене? Через пол года автопром будет биться в конвульсиях стагнации)).

Останавливать конвейер тоже не будут, потому что это убытки. Есть план наращивания производства, программа утверждена на высоком уровне. Снижать производство когда есть спрос(у нас) это нонсенс.

… Да и Вы быстрее получите свое авто, дай бог.

AEB - Ассоциация Европейского Бизнеса.

Edited by Зафар
0

Хотя нет сдвиги есть матизы подешевели

На прошлой неделе продал свой Матиз за 9500 с АКПП 2009гв .Причём был выбор из покупателей - 4-5 человек.

Наверное это я удачно успел:(

0

На прошлой неделе продал свой Матиз за 9500 с АКПП 2009гв .Причём был выбор из покупателей - 4-5 человек.

Наверное это я удачно успел :(

Ну правильно слово "Свой" о многом говорит, а то одни перекупы продают, и состояние наверное было отличное. Жена без Машины осталась? Или оплатили за новую

0

Жена без Машины осталась? Или оплатили за новую

Нет, начитался форума и продал сейчас подороже,что бы купить в конце сентября подешевле и из салона. Вы же тут уверены, что машины в цене упадут, что в салонах будут встречать покупателей карнаем-сурнаем,что будут ботинки чистить.....вот я и поддался на уговоры:)
0

Про матизы новости есть? Конец сентября ждать?

0

Нет, начитался форума и продал сейчас подороже,что бы купить в конце сентября подешевле и из салона. Вы же тут уверены, что машины в цене упадут, что в салонах будут встречать покупателей карнаем-сурнаем,что будут ботинки чистить.....вот я и поддался на уговоры :)

Матиз больная темя для многих, мы вообще про вторичный рынок обсуждали, если что я не пре делах ;) . Хватит с меня матизов без Багажников. Вон, кто начал Тему. сам спрашивает если ли матизы :D

0

Двое против одного :ph34r:

Да я тоже с радостью договор на СОНС взял бы, если одинаково ждать. свой матиз продали теперь над нами смеетесь?))

0

Наверное это я удачно успел

Офигеть!

Вы мне когда в ЛС его предлагали я даже похихикал... Подбитую и крашенную за такую сумму - это круто.

О каком падении идет речь, когда в начале июля я взял Бест 11 года с пробегом в 14к за меньшую сумму?

0

Офигеть!

Вы мне когда в ЛС его предлагали я даже похихикал... Подбитую и крашенную за такую сумму - это круто.

О каком падении идет речь, когда в начале июля я взял Бест 11 года с пробегом в 14к за меньшую сумму?

Тут вся фишка в автомате. Они не выпускаются же. А на рынке такие экземпляры в основном в полудохлом состоянии с пробегом за 200.

0

Матиз 0,8 с АКПП год 2011 при мне 29/08 продали за 8 200 одно переднее крыло было крашенное

0