Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Двое против одного :ph34r:

Да я тоже с радостью договор на СОНС взял бы, если одинаково ждать. свой матиз продали теперь над нами смеетесь?))

Ничего, Нексия тоже бюджетная машина, на которую не надо ориентироватьсЯ, надо как минимум на малибу или каптиву стремиться тем более в Узбекистане

0

А почему *тем более в Узбекистане*?

0

На прошлой неделе продал свой Матиз за 9500 с АКПП 2009гв

Дёшево отдал :)
0

)

А почему *тем более в Узбекистане*?

Просто к слову, хотел в Узбекистане написать, как то не так получается, Самые престижные машины UZ Daewoo (chevrolet) пока есть и остаются Малибу и Каптива

0

я даже похихикал...

Дёшево отдал

Вот такой у нас рынок - один говорит дорого, другой - дёшево.
0

Дёшево отдал :)

да ладно, купил дорого. Да и автомат на 0.8 вообще не тянет, и тупит при том постоянно

0

Офигеть!

Вы мне когда в ЛС его предлагали я даже похихикал... Подбитую и крашенную за такую сумму - это круто.

О каком падении идет речь, когда в начале июля я взял Бест 11 года с пробегом в 14к за меньшую сумму?

у Панамы козырь крутой для автобазара есть -""ездила девушка!" :)

0

у Панамы козырь крутой для автобазара есть -""ездила девушка!"

Я когда себе тачку выбирал после нескольких просмотров даже звонить "по девушкам" перестал. Они все раельно коцанные причем не сильно, но зато дофига. Бампера так вообще аут полный! И если механика была, то сцепление какое-то убитое чтоль - педаль как камень - помоему они ногу вообще со сцепления не убирают.

0

у Панамы козырь крутой для автобазара есть -""ездила девушка!"

Это значит, что машина убитая? :)
0

Я в прошлом году в июле месяце продал такой же матиз- автомат 2009 года с пробегом 43 000 км за 7400. Продал бывшему сотруднику на работе.

0

Это значит, что машина убитая? :)

нееее, это гораздо круче, практически новье :) , в противовес такси

Полбазара выучило эту мантру: Ээээ , брат, некрашенный-небитый, машина работа-дом ездила, девушка-врач аккуратно водила :lol:

1

Полбазара выучило эту мантру:

стремная какая-то мантра и не понятно на кого расчитанная. Видя, как водят девушки и как они "дружат" с габаритами авто, врядли можно удивиться, что вся машина реально "из-под девушки" будет в куче мелких коцок как минимум. Я просто смотрю у нас на рабочей стоянке на авто, чьи владельцы - девушки :rolleyes: (а где смайлик - рукалицо?)

0

Ловите обзор авто-рынка Сергели. 01.09.2013г.

Цены приятно удивят. Конечно там не ходовые цвета, но всеж заметно падение цен.

\Ожидайте большего ©

2006-го года семилетний матиз пробег 29 тыщ -- хахаха насмешили.

а так вот я поражаюсь - канареечный цвет просто шикарен для спарки и не ходовой???

Я когда себе тачку выбирал после нескольких просмотров даже звонить "по девушкам" перестал. Они все раельно коцанные причем не сильно, но зато дофига. Бампера так вообще аут полный! И если механика была, то сцепление какое-то убитое чтоль - педаль как камень - помоему они ногу вообще со сцепления не убирают.

у меня из под бабы машина. аналогично твоему описанию. мелкие коцки есть местами. особенно бампера )) впрочем, аэродинамическим характеристикам это не мешает.

0

а так вот я поражаюсь - канареечный цвет просто шикарен для спарки и не ходовой???

Кому как, не думаю что много найдется желающих на эти цвета, вон ктот тут уже отписывался что на цветные спарки договора свободно в автосалоне на Рохате.

Мне вот интересно каково состояние ходовых после "девушка водила".

0

Полбазара выучило эту мантру: Ээээ , брат, некрашенный-небитый, машина работа-дом ездила, девушка-врач аккуратно водила

Или типа, а почему пробег маленький, машине-то 10 лет, а на одометре 10 000 км всего? Ээээ ... бабай на базар только ездил, укроп петрушку покупал и обратно домой и так раз в неделю :)
1

[info=Господа, обратите внимание на название темы. Не оффтопим.][/info]

0

6500 cobalt ов продана за 7 месяцов в россии. я думал никто не будет купит кобалт за такие деньги.

http://www.autoreview.ru/market/

0

Тут интересно было бы посмотреть график продаж на все 7 месяцев. Планы на кобальт были драконовские, а тут продажи менее 1000 авто в месяц. маловато как то.

0

у колобка много конкурентов в этой ценовой нише, тот же солярис делает его. http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html Кобы в списке даже нет

0

у колобка много конкурентов в этой ценовой нише, тот же солярис делает его

Солярис из инобрендов делает всех. Видать внешний вид делает свое черное дело, даже продажи соплатформенника Aveo в 2 раза выше.

Похоже все-таки наступают времена в автосалонах: Вам кофе или чай? :rolleyes:

0

но и у нас кобу покупают от безрыбья. дизайн уж совсем подкачал

2

Похоже все-таки наступают времена в автосалонах: Вам кофе или чай?

Да уже давно как наступает, но никак не наступит.

//

Порадуйте что ли какими нибудь прогнозами.

Edited by Зафар
0

но и у нас кобу покупают от безрыбья. дизайн уж совсем подкачал

Как есть, правда. Edited by Муха
0

Да уже давно как наступает, но никак не наступит.//

Порадуйте что ли какими нибудь прогнозами.

Год-максимум полтора, пока не получат авто, все кто принял в участие в программе автокредитования, потом продажа кобальтов-ласетти по схеме пришел-увидел-заплатил-уехал.

Обнадежил? :P А если серьезно, никто и в автопроме толком не сможет однозначно спрогнозировать ситуацию больше чем на полгода

0

Год-максимум полтора, пока не получат авто, все кто принял в участие в программе автокредитования,

Ну почему? Если наступит это "вдруг", то участники "программы" получат свои авто ранее указанного в договорах срока и усё.
0