Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

[warn=Продолжаем писать по теме.][/warn]

0

Народ, скажите пожалуйста, Спарк (1 или 2 позиция) в данный момент в какой срок можно получить?

Ускоряться ли очереди на 2014 год?

Мне вот тоже интересно кобальт 1, 2 позиции если заплатить сколько придется ждать ? что говорят в салонах по этому поводу? Спрашивал про спарк вчера в салоне на южном сказали ДОГОВОРА ЕСТЬ, машину получите не раньше 4 квартала 2014 года. Что по другому не как не раньше
0

Мне вот тоже интересно кобальт 1, 2 позиции если заплатить сколько придется ждать ? что говорят в салонах по этому поводу? Спрашивал про спарк вчера в салоне на южном сказали ДОГОВОРА ЕСТЬ, машину получите не раньше 4 квартала 2014 года. Что по другому не как не раньше

во многих салонах, в зависимости от цвета, срок поставки от февраля(черный) до июня (белый цвет) 2014 года.

0

во многих салонах, в зависимости от цвета, срок поставки от февраля(черный) до июня (белый цвет) 2014 года.

А цвета мокрый асфальт или стальной срок ожидания меньше ? белых то больше производят а черных наверно по 2-3 штуке , а какой самый неходовой цвет и каково будет его ожидание (кроме черного , красного , и синего ) ?

если у кого есть какая информация поделитесь

0

А цвета мокрый асфальт или стальной срок ожидания меньше ? белых то больше производят а черных наверно по 2-3 штуке , а какой самый неходовой цвет и каково будет его ожидание (кроме черного , красного , и синего ) ?

если у кого есть какая информация поделитесь

1 позиция уже на февраль-апрель,2-я июнь-июль... Стальной менее ходовой чем белый или мокр.асфальт.Взял несколько дней назад договор 1 позиции на Юнус-Абаде (GAN) срок по договору апрель 2014,но говорят заберу раньше.Оставался цвет Сахара (золотистый) ну и чёрный,молоко.Асфальт был забит ранее,за неделю до меня.

2

за неделю до меня.

Спасибо надо будет пока не поздно заехать

0

В РФ опять, видимо, продажи падают:

"14 октября 2013

С 15 октября по 15 ноября автолюбители могут приобрести автомобили Uz-Daewoo с существенной скидкой: 50 тыс. руб. на Nexia и 30 тыс. руб. на Matiz. Подробная информация – у официальных дилеров марки."

http://uzdaewoo.ru/our_events/gromadnie_skidki/

0

Да и по телеку скидки в 30 000 рублей за матиз предлогают,но помоему там за авто 2012года....прикиньте у них (и на Украине) машины 2012 года еще есть на складах...а у нас нексии 2014 года уже раскуплены оплатой вперед...Дурдом

Edited by avtomax
0

Надо поехать в Россию и там купить штук 20 матизов, и раздать их на аренду с выкупом нашим людям что бы таксовали на них там. Думаю с ихними ценами на такси за год можно обернуться, а на вырученные деньги купить уже 30-40 матизов и отдать их в аренду

0

матиз под такси?В России?Вы видимо давно там небыли?

0

Надо поехать в Россию и там купить штук 20 матизов, и раздать их на аренду с выкупом нашим людям что бы таксовали на них там. Думаю с ихними ценами на такси за год можно обернуться, а на вырученные деньги купить уже 30-40 матизов и отдать их в аренду

Не потаксуешь там как здесь. Доки нужны. Да и в матиз там никто не сядет, в Москве во всяком случае. :)
0

Это все теория. никто на этот рынок не пустит.

1

Подход на уровне обывателя, едущего в маршрутке и считающего сколько много денег получает маршрутчик с одного рейса, .... :)

А по теме ... чем больше упадут продажи в РФ, то тем более мы увидим здесь машин. Кстати, машины с катализатором и прочими евро-3 штуками нормально можно адаптировать к эксплуатации в наших условиях.

Edited by Муха
0

Подход на уровне обывателя, едущего в маршрутке и считающего сколько много денег получает маршрутчик с одного рейса, ....

Почему то я отношусь именно к этому моменту,а именно частенько "люблю" подсчитать выручку "бомбил смертоносных газелей" :D

0

[warn=Пишем строго по теме. Доход маршрутчиков явно является оффтопом.][/warn]

0

Mezon.uz вещает:

Получается что сейчас в стране 30 000 000 / 1000 * 67 = 2 010 000 автомобилей. И за 12 лет их типа планируется выпустить на внутренний рынок столько же. Т.е. 2010000 / 12 = 167 500 в год.

Т.е. либо счетоводы фиговые на мезоне, либо завод будет работать на 65% на внутренний рынок.

Только во второе мало вериться...

0

Последние стат. данные россии показывает падения продаж наших машин в россии. и вот уже в этом году к нам пойдет 63 % автомобилей:

Согласно информации, предоставленной Mezon.uz АК "Узавтосаноат", в нынешнем году на внутреннем рынке ожидается реализация около 155 тыс. легковых автомашин - свыше 63% от произведенного количества.

p.s. Realroot, думаю ситуация 2009 года врядли повториться, но все таки на внутренний рынок пойдет побольше авто.

0

но все таки на внутренний рынок пойдет побольше авто.

Так и покупателей стало побольше...мы ещё размножаемся.
0

мы ещё размножаемся.

Аха каждому новорожденному по спарку!

0

150 тыс машин + 50 тыс импортные машины. итого 200 тыс а население каждый год увеличивается на 300 тыс ( даже больше)

Edited by sher1000
0

а население каждый год увеличивается на 300 тыс ( даже больше)

А эту молодежь надо сразу в очередь на машины ставить, как раз к совершеннолетию и получат :D
1

Жизнь показывает,что предпосылок для насыщения внутреннего рынка всего две- Россия станет жить хуже(2009) и Россия станет жить лучше(2013).

2

50 тыс импортные машины.

А что за импортные машины в таком количестве? Вы наверное вместе с трамваями-автобусами-тепловозами-самолётами и грузовиками посчитали...и то столько не набёртся.
0

тут в соседней теме про автосалоны пишут что видели поезд шедший из России и загруженный нашими дэу (шевроле).

если это не утка то лучшей предпосылки на сей момент быть не может

0

Вот эти слухи о возврате наших машин я впервые услышал в 2008. С тех пор много воды утекло, а ситуация никак не изменилась, если не стала хуже. Если учесть кол-во людей в очередях в салонах и время ожидания, то жд состав с возвратом - капля в море, ни на что не влияющая

0