Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Рубль всё падает. Думаю это станет основной предпосылкой, но только не скоро...Можно будет судить по продажам за первые 3-4 месяца года.

Да гастеровских денег по-убавится ровно на столько,насколько вырастет доллар по отношению к рублю,а гастербайтеры основные покупатели бюджетных авто,но мы все это почувствуем месяцев через 4-5 когда валютные поступления уменьшатся

0

Рубль всё падает. Думаю это станет основной предпосылкой, но только не скоро...Можно будет судить по продажам за первые 3-4 месяца года.

Ну, для нашего народа, годами ожидающего своего авто это не срок:)
0

Он падает не из-за кризиса, а из-за того что регулятор отпустил его в "свободное плавание". Падание курса уже скоро остановиться. Начнут хорошо брать Кобальты и джентры. Российский рынок хорошо принимает новые модели авто - по разумной цене.

1

Рубль всё падает.

На сколько он падает?.....3-4 рубля?....думаю это никак не скажется .У нас курс прыгает 50-80 сум.....так баловство.,никто и не замечает.
0

Наши 50-80, отличаются от их "трёх-четырёх рублей" в три раза.

Для рубля, потерять три рубля к доллару и четыре к евро - 10%.

Для сума, потерять 50 сум к доллару и 80 к евро - 2-3% примерно.

1

Наши 50-80, отличаются от их "трёх-четырёх рублей" в три раза.

Плюс ещё тот факт, что там цены в рублях, а нас в долларах.
0

На сколько он падает?.....3-4 рубля?....думаю это никак не скажется .У нас курс прыгает 50-80 сум.....так баловство.,никто и не замечает.

Нечего себе...Я боюсь представить,что будет,если рубль к доллару резко упадет на 4 рубля...((

0

Нечего себе...Я боюсь представить,что будет,если рубль к доллару резко упадет на 4 рубля...((

Так он уже того... :rolleyes: упал
0

Так он уже того... упал

На рубль как бе..Пока там всё стабильно :)

0

Так он уже того... упал

Прричём на 8 рублей...было 26, счас 34.
0

Прричём на 8 рублей...было 26, счас 34.

Если 2008 вспоминать, то 23 было. А 26 с тех пор не было. До 28 спускались совсем не на долго.

0

Если 2008 вспоминать, то 23 было.

Тем более.....
0

наверное цены на авто в РФ поднимут,не намного но все таки курсовая разница и не только наши...

0

На рубль как бе..Пока там всё стабильно :)

От какого курса считаем? :)
0

От какого курса считаем?

От курса с пол года назад .Заметьте,я сказал резко. Всё же 6 лет это не совсем резко и много чего изменилось (кризис привет) :D

0

От курса с пол года назад .Заметьте,я сказал резко. Всё же 6 лет это не совсем резко и много чего изменилось (кризис привет) :D

Уже 35,24

0

Уже 35,24

Завтра 35,93. И это не предел(

Мой товарищ занимается продажей (здесь) в интернете по РФ.Итог подорожания рубля резкий спад торгов,т.к. продажа исключительно в $ Россияне не готовы платить вчерашние 100$ - 3000руб. сегодняшними 3500. Хммм... В общем торги резко сократились и многие сели в засаду.Как говорится: лучше денег,могут быть только деньги.Цены на авто в РФ с завтрашнего дня поднимаются в среднем на 2%

Короче, выживут сильнейшие,авто из Узбекистана останется в Узбекистане)

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Думаю закончится олимпиада и всё встанет на свои места,в том числе и рубль.Но цены поднимут на авто однозначно и не факт,что опустят обратно,хотя...

Специально опустили курс рубля для иностранных граждан которые приедут на олимпийские игры в Сочи,ведь валюту собой будут брать , да и рынки сочинской недвижимости хотят оживить,государство думало что цены будут расти на недвижимость в Сочи,как и в Москве,а когда олимпийский огонёк в ценах на недвижимость Сочи затух,они поняли что вложили много,построили много,а кому продать с выгодно некому?Никто не хочет брать эту недвижимость) Вот и придумал ЦБ РФ подержать и гостей иностранных , и гос.корпорации которые вложили много денег в Сочи!

Однако)

1

Итог подорожания рубля резкий спад торгов,

Тоже с термином ошибся?!

не готовы платить вчерашние 100$ - 3000руб. сегодняшними 3500.

это - или подорожание доллара, или удешевление рубля (как удобнее). Не путайте термины!

опустили курс рубля

Вот это уже правильно.

Edited by Wanderer
1

[warn=Форумчане, вы перешли ту грань, при которой обсуждение перешло в тему "Изменения курса рубля". Просьба вернуться к теме "Предпосылки для насыщения автомобилями УзGM внутреннего рынка".][/warn]

0

Мы тут уже обсуждали пост одного покупателя с торг.уз,сегодня наткнулся на продолжение http://wap.torg.com/ru/offer/1989953

0

С чего он взял что новые машины нельзя будет продавать 3 года? Я что-то пропустил?

0

С чего он взял что новые машины нельзя будет продавать 3 года?

Это он так хочет чтоб было, неверное инфо :)
1

Это он так хочет чтоб было, неверное инфо :)

Не только он все так хотят уже Достали эти перекупщики!!!

P.s Я его уважаю молодец он прав!!

0

GM Uzbekistan в 2013 г нарастило производство на 4,5%, экспорт — на 2,3%

http://noviyvek.uz/novosti/gm-uzbekistan-v-2013-g-narastilo-proizvodstvo-na-4-5-eksport-na-2-3.html

как-то трудно увязать с отчетами AEB за 2013 год: Daewoo -31%

кто врет непонятно....

0