Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Теперь и Весту на конвеер поставили,продажи в ноябре,цена от 495 000 рублей и в самой мин комплектации 2 подушки и АБС,а это 7400 в долларах,привет нашим продажам

0

Теперь и Весту на конвеер поставили,продажи в ноябре,цена от 495 000 рублей и в самой мин комплектации 2 подушки и АБС,а это 7400 в долларах,привет нашим продажам

Откуда такой курс?

0

Откуда такой курс?

С трнета! Ну может быть +/- на 2,3 рубля
0

курс москва 65-66

0

Откуда такой курс?

ЦБ РФ 66,51,а в банках нал покупка/продажа 66/67 Edited by avtomax
0

на тему спарка!

Симпатичный. Но вряд ли у нас обновят - кризис.

0

Помнится Панама не раз утверждал, что емкость рынка Узбекистана 350-400тыс. автомобилей в год, и для того чтобы насытить рынок, нужно обязательно строить второй завод

Ну 400 многовато, а вот 300 рынок вполне схавает. Но для этого должны быть условия. Хотя бы такие же, как 5 лет назад. В смысле возможность как минимум наворовать денег на автомобиль, я уж молчу о заработать.
1

И сколько она будет у нас стоить, ведь с Россией вроде как договор есть про растаможку, и тогда получится Веста убьёт наши машины там, но ещё хуже если она и здесь делов натворит, ведь на мой взгляд тача лучше даже чем Лось и Коба, про Нексию итак понятно.
0

И сколько она будет у нас стоить, ведь с Россией вроде как договор есть про растаможку, и тогда получится Веста убьёт наши машины там, но ещё хуже если она и здесь делов натворит, ведь на мой взгляд тача лучше даже чем Лось и Коба, про Нексию итак понятно.

В теме про весту,пишут 10 000 с 2-мя аербаками и АБС
0

Сегодня звонил в салон спрашивал. Точно завод опять остпнавливается в начале октября сказали. Сам жду спарк 3 поз жду 10 мес пока нет.

0

Если в автосалонах будем машины сразу получать то веста не конкурент.

0

Так денег на запчасти не хватает видать, я щас очень жалею что за Спарк заплатил, хотя жду конечно всего 4 месяца

0

Так денег на запчасти не хватает видать, я щас очень жалею что за Спарк заплатил, хотя жду конечно всего 4 месяца

на кобу или джентру поменяйте
0

Да Спарк жене покупаю, а так наверное только Веста реально наверное, но не щас, попозже. Хочу с более мощным двиглом и кузов кросс желательно. Остальное особо не привлекает

1

Если в автосалонах будем машины сразу получать то веста не конкурент.

Смотря чему "не конкурент"/ Если Кобе - то наоборот, Веста будет явным конкурентом.Причём,как мне кажется, безальтернативным.Слабое место вазовских машин - это КПП. На Весте эту проблему решили кардинальным образом - стали ставить французскую. Если ещё и двиг будет 1.8, то наши железки даже рядом не поставишь.
1

Смотря чему "не конкурент"/ Если Кобе - то наоборот, Веста будет явным конкурентом.Причём,как мне кажется, безальтернативным.Слабое место вазовских машин - это КПП. На Весте эту проблему решили кардинальным образом - стали ставить французскую. Если ещё и двиг будет 1.8, то наши железки даже рядом не поставишь.

Еще электрика проблемная

0

На что всё-таки можно обратить внимание из того ряда, что предоставляет Лада у нас? В салоне напротив Сергелийского авторынка есть в наличии и Ларгус-кросс,и Калина -кросс, и Гранта лифтбек. Альтернатива GM? Насколько полноценная?

0

Еще электрика проблемная

За несколько лет пользования Калиной у меня не было ни одного замечания к электрике. Единственное что раздражало - это шумноватая и тугая коробка. Во всём остальном машина была гораздо удобнее и комфортнее Нексии.
0

На что всё-таки можно обратить внимание из того ряда, что предоставляет Лада у нас? В салоне напротив Сергелийского авторынка есть в наличии и Ларгус-кросс,и Калина -кросс, и Гранта лифтбек. Альтернатива GM? Насколько полноценная?

Этим диллерам аппетиты бы приумерить,а веста крассава!!!если цены не будут задирать куплю
0

я вообще думаю в свете последних новостей к нам в узбекистан могут хлынуть недорогие фолксваген! даст ахтун:) и правильно сделают

если завод будут останавливать

0

могут хлынуть недорогие фолксваген!

Это они там "недорогие", а здесь будет как всегда. Edited by Panama
0

Это они там "недорогие", а здесь будет как всегда.

сам факт!

эту огромную бракованную партию кудато надо девать?

0

эту огромную бракованную партию кудато надо девать?

Чего это вдруг она бракованая? :icon_eek:

Просто характеристики не совсем отвечают заявленному. А по всем параметрам эти машины браком не являются.

0

что предоставляет Лада у нас?

В ближайшей переспективе ВАЗ - в общей покупательной массе нисколько не альтернатива местному GM :)

Но в Ташкенте, если брать с целью работа-дом-отдых на чарваке лет на 5 - будут получше автопрома

0