Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

у Вас достоверные данные есть, что за полцены отдают или это так, для "красного словца"?

вот продают от 244000 где то менее 7800 уе. а у нас новую за 31 лямов не купишь, а это при гос курсе более 15 800
1

вот продают от 244000 где то менее 7800 уе.а у нас новую за 31 лямов не купишь, а это при гос курсе более 15 800

А вы бабло на покупку сумовых позиций, как я понимаю, меняете строго по гос.курсу? Счетоводы-финансисты... :lol: Эта тема жевалась уже неоднократно и неоднократно выяснялось, что ценник в России на наши авто выходит при всех вводных на несколько процентов дороже. Единственный плюс, который есть там с нашими авто - это кредит и свободная продажа. И то в кредит со всеми "ставками рефинансирования" тот еще "плюс"... Так что все разговоры на эту тему уже пройденный этап.

0

з.ы. может запрет ввести на 2 или 3 года чтобы все успакоилось? или это не дано нашему менталитету, не работая зарабатывать?

В этом пока ГМ и гос-во не заинтересованы, продажи сократятся.

А по экспорту лично мое мнение, что если сохранят цифры нынешнего года то пусть радуются. Это плохо для страны конечно, но по моим ожиданиям где то со второго квартала следующего года будет спад экспорта. Это чисто мое ИМХО.

0

В этом пока ГМ и гос-во не заинтересованы, продажи сократятся.

Мож с этого и надо было начинать???? :(

0

Мож с этого и надо было начинать???? :(

Начинать чего? :huh:

0

...в 2013 году планируют - 274 тыс. экспорт - 142 тыс. внут -132 тыс...

Интересно, на какое количество авто уже раздали договора на 2013 г.? Даже если из массовых только Кобальт остался с планируемыми 60 000 шт. то это в любом случае почти столько же, сколько уже раздали договоров на следующий год. Так что особого дефицита на договора, если я правильно понял цифры, быть не должно в следующем году.

0

.., но по моим ожиданиям где то со второго квартала следующего года будет спад экспорта. Это чисто мое ИМХО.

Грамотное ИМХО.

Если летом 13го цена на углеводороды начнет падать в связи с КрЫзисом... машины будут свободно, покупай - не хачу!

0

переслали

0

А теперь скажите какие там цифры? А то видно еле 20% от всех цифр.

0

А теперь скажите какие там цифры? А то видно еле 20% от всех цифр.

Извини, прислали как есть.

0

А вы бабло на покупку сумовых позиций, как я понимаю, меняете строго по гос.курсу? Счетоводы-финансисты... :lol: Эта тема жевалась уже неоднократно и неоднократно выяснялось, что ценник в России на наши авто выходит при всех вводных на несколько процентов дороже. Единственный плюс, который есть там с нашими авто - это кредит и свободная продажа. И то в кредит со всеми "ставками рефинансирования" тот еще "плюс"... Так что все разговоры на эту тему уже пройденный этап.

Есть ли ещё такие страны, где авто новое продавалось дешевле старья .
0

Есть ли ещё такие страны, где авто новое продавалось дешевле старья .

Я не знаю. А вы точно знаете, что таких стран нет? То есть вы провели исследование по все странам Мира на предмет их авторынков?

0

И когда же будет нормальные продажи авто, пришёл - посмотрел - купил - поехал на своем авто ?? Неужто только кризис должен быть?

з.ы. эх как я помню в 2009 год. пришёл в автосалон на сабирке, посмотрел машину, взял договор, открыл карту оплатил, завел машину, помыли, и поехал. все на все заняло гдето 2-3 часа. причем выбирал из 30 машин.

а http://auto.mail.ru/article.html?id=39154 тут скидки делают. Лача можно за 377 000($11892) рублей купить.

А там выбор какой!!!! Rav4 хочу за 967 000($30504) рублей в ташкенте :D

А там еще кредиты с 0 процентом есть!!!!

0

эх как я помню в 2009 год.

Почитать форум за 2009 - народ стонал даже сильнее, чем сейчас.

Людям не угодишь, бесполезное занятие.

Появятся машины в свободной продаже - начнут стонать, что дорого, или деньги не заработать.

Мы сейчас, уже вовсю наблюдаем итоги работы автозавода в Асаке - ездить сложнее и сложнее в городе.

Пусть и дальше насыщают постепенно, иначе тоже будем жить в пробках, как москвичи, жители областных и краевых центров РФ, и алмаатинцы с астанинцами.

0

Почитать форум за 2009 - народ стонал даже сильнее, чем сейчас.

Человек - алчное существо, Ему всегда все мало! ИМХО

Но машин было валом. :rolleyes:

Edited by Doda
1

Но машин было валом.

И я о томже! Но, всё равно - стонали. :rolleyes: Edited by bronemaster
0

иначе тоже будем жить в пробках, как москвичи

Будем жить за городом, в Янгиабаде к примеру. А в Ташкент будем наведываться в качестве туристов :)
2

это точно.согласен Вашим мнением.

0

Никак ничего не повлияет...

0

Никак ничего не повлияет...

Ну как это не повлияет?! Аж на целых 752 машины в республике стало больше!

упали с 7 856 до 7 104 единиц
1

В ташкентских автосалонах началась продажа китайских легковых автомобилей украинской сборки под брендом Chery.

Пока известно только то, что новые импортные автомобили по цене ниже отечественных авто.

А вот это уже серьёзно. Если конечно же не будет лимита на продажу. Потому как Chery - это прямой конкурент Нексии, только получше качеством и подешевле в цене.

-1

Ну как это не повлияет?! Аж на целых 752 машины в республике стало больше!

а если помножить на 12 месяцев?

вообще эти статистики должны волновать менеджеров продаж там в России, а не у нас. Хотя это конечно нездоровая тенденция, когда падают объемы продаж в сегменте бюджетных автошек

-1

а если помножить на 12 месяцев?

Внимательно читали? Это за год и на всю республику.
0

А вот это уже серьёзно. Если конечно же не будет лимита на продажу. Потому как Chery - это прямой конкурент Нексии, только получше качеством и подешевле в цене.

китаец собраный на Украине, без сервисной поддержки.....

нихрена он не конкурент новой нексии..

хендаи были бы конкурентами:)

0