Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

К 2014 году на мировом рынке будет представлено 120 тыс узбекских автомобилей

Причём все 120 000 - разных марок!!! :o

0

http://lenta.ru/news/2012/07/04/price/

скорей бы продажи запустили, по цене близко к нашей нексии и матиз.

может с кофе встречать началибы наши автосалоны))

0

вполне могут обидеться и прогнать наши машинки с рынка.

Скорей бы

А ВАЗ без конкуренции окончательно расслабится.

Да и шут с ним. Зато наш мегаавтопроизводитель напряжется (в том числе и в плане качества дай то бог) <_<

0

Скорей бы

Че, таки достала тебя Галима ? :D

Пжи маленько ... глядишь, и нам по договору опрокинется ...

0

Зато наш мегаавтопроизводитель напряжется (в том числе и в плане качества дай то бог) <_<

Как говаривал один товарисч в кинофильме "тени исчезают в полдень"....... Сомневаюсь я однако :lol:

0

Вот приняли в раше знакон об утилизации как отразиться на нас неизвестно http://www.zr.ru/a/455232/

0

ИНтересная маленькая статья про GM http://vesti.uz/c3/l....php?news=30893

Все, теперь во вшивости выкидышей нашего автопрома будут виновато еще и Казахи с Китайцами:)

Больше чем уверен статьи с заголовками "Казахи украли наши Лачетти" не за горами:)

0

опять усиленно ходят слухи о возврате машин с РФ...У кого нибуть информация есть по этому поводу?

0

опять усиленно ходят слухи о возврате машин с РФ...У кого нибуть информация есть по этому поводу?

слухи... судя по рынку РФ, не похоже- реляции бодрые из РФ

http://www.zr.ru/category/news/462010-rossijskij_avtorynok_prodemonstriroval_luchshij_pokazatel_ijula_v_svojej_istorii/

Daewoo – 9103 (+2%)

...

"Как мы видим, список бестселлеров месяца покинул Renault Logan, зато вернулась подретушированная старушка Nexia, увеличив свой показатель на 10%. В июне модель располагалась на 11-й позиции с приростом всего в 2%."

0

Причём все 120 000 - разных марок!!! :o

в узбекистане, свой ваз, газ, камаз появился?
0

Эт врядли, :) будет колбальт 10. и малибу 20. но ваза не будет, а про газ вообще лучше молчать...его и не было тут никогда. А камаз местный вроде как заработал. MAN называется.

0

Упаси Господь. :ph34r:
1

Упаси Господь. :ph34r:

Ну зачем же так, альтернатива же должна быть хоть какая нибудь, и на ваз и на газ покупатели будут. Просто нет их тут.

В противном случае - гнилой нексус, 90 лохматого года с миллионным пробегом, будут продавать по цене Bugatti Veyron... :) и будут брать, в связи с отсутствием альтернативы.

0

Альтернатива должна быть лучше по качеству, идти, выражаясь образно, надо вверх и вперёд, а не вниз и назад.

Если, со временем, у нас будут собираться/производиться Тойоты - буду приветствовать.

А возвращаться к поганому советскому автопрому - зачем?

Так недолго и обратно на запоры и москвичи запрыгнуть. :lol:

0

Если, со временем, у нас будут собираться/производиться Тойоты - буду приветствовать.

Ну если так, то я тоже только за, весь вопрос в том какие будут цены, совок был хоть более менее доступен и менее проблематичен в покупке (помню не так давно в салонах жиги новые стояли, по божеским ценам).

0

Зи-зи, не надо мне вчёсывать. Когда "жиги стояли по бросовым ценам" наш автопром тоже свободно продавался. Личный пример - купил Нексию за 9000.

И вообще, я за то, чтобы машины продавались лимитированно. И на права учили три года. :lol:

Лошни меньше на дорогах будет, ездить по Ташкенту стало некомфортно.

2

Зи-зи, не надо мне вчёсывать. Когда "жиги стояли по бросовым ценам" наш автопром тоже свободно продавался. Личный пример - купил Нексию за 9000.

И вообще, я за то, чтобы машины продавались лимитированно. И на права учили три года. :lol:

Лошни меньше на дорогах будет, ездить по Ташкенту стало некомфортно.

Ну а жига стоила 6100, и стояла в салоне. Нексус тоже стоял в салоне? Поминицца мне что как раз был взлёт по-автошкам. 2009 -2010 год. или нет? Хотя да, было полегче предоплата была 15%. Сейчас увы ни того ни другого. И предоплата неадекватная ни за что.

Edited by ZZX
0

На днях тесть моего друга проживающий в Росси купил себе нексию со всеми наворотами за 360000 тыс рублей, кстати забрал машину в течении одного часа. До этого он ездил на 99-Ладе и ВАЗ-2107 и больше ни хочет связываться с Россавтопромом.

0

Ну а жига стоила 6100, и стояла в салоне.

Это которая? Семёра, чтоле? У которой ресурс двигателя - сто тыщ км? И кузов фиата 69 года?

Нексус тоже стоял в салоне?

Да, тоже стоял. И было это, в начале 2009 года. Я - Нексию по перечислению на фирму купил, Лачи были в продаже, все позиции, и Матизы - тоже.

На этом всё, мне твоя позиция давно известна и понятна. Возвращаемся к теме - "Предпосылки для насыщения автомобилями УзGM внутреннего рынка."

Высоколиквидными и чрезвычайно востребованными, я бы добавил.

2

Ну и что тогда есть "предпосылки"?. Их много, но увы покамест всё на словах. Нужен второй завод ориентированный строго на республику. То что есть не справляется совсем.

0

Не понимаю- что одно и тоже жевать! надо закрывать тему!

0

Ну и что тогда есть "предпосылки"?

Зи-зи-х, я бы ещё понял, если б ты реально хотел машину местную купить из салона. Но ведь, ситуация иная, и вопишь ты, только из любви к искусству. :)

Завязывай с этим делом, ты карму себе портишь. Так и будешь до седых волос на запорше рассекать.

Из моих знакомых, все обзавелись машинами, кто хотел и занимался вопросом.

А что до предпосылок - доживём до октября, посмотрим. Олимпиада закончилась, выборы - тоже. Самое время чо-нить замутить.

Не понимаю- что одно и тоже жевать! надо закрывать тему!

Закрывай.
0

Зи-зи-х, я бы ещё понял, если б ты реально хотел машину местную купить из салона.

Да хочу я купить, но не могу ведь. Весь прикол в этом, условия не устраивают, тут либо без бабла совсем и по уши в долгах, где то на год, так ещё надо потом бабло искать чтоб остаток заплатить и при повышении доплатить. Ну что в этом может быть хорошего?

0

Ну и что тогда есть "предпосылки"?

Предпосылки есть. Производство Кобальта когда запустят на полную станет полегче. Дополнительные 30- 40 тысяч автомобилей смогут повлиять на ситуацию.

0