Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Строительство и всё о нем!))

22 posts in this topic

Создан сайт www.brigada.uz .... портал для строителей и про них:wacko:.. сайт на тестировании... прошу высказывать свои замечания и пожелания))...

0

Создан сайт www.brigada.uz .... портал для строителей и про них:wacko:.. сайт на тестировании... прошу высказывать свои замечания и пожелания))...

Посмотрел поверхностно, подправили бы "Latest Forum Posts", потом в объявлениях надо делать другие группы объявлений, все таки сайт специализированный.

0

В новой теме хочу затронуть проблемы ремонта и строительства))... на сегодняшний день практически любой человек, уверен, связан, в той или иной степени с ремонтом собственной квартиры или строительством... скажем собственного бизнес-центра... Основная проблема - подбор кадров... Так как РЕКЛАМИРОВАНИЕ САЙТОВ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!.... то название ресурса приводить не буду:)..Надеюсь окажется полезным для всех!)...

Господа!!)))... есть мааааленькая проблема!!)))... дело в том, что в узнете, практически одновременно появились два ресурса, посвященных ремонту и строительству!))...

Конкуренция-святое дело!!))... Оставьте свои мнения об обоих ресурсах please!))...

P.S. Мой ресурс пока на тестировании!))...

Edited by Aj_bay
0

В новой теме хочу затронуть проблемы ремонта и строительства))... на сегодняшний день практически любой человек, уверен, связан, в той или иной степени с ремонтом собственной квартиры или строительством... скажем собственного бизнес-центра... Основная проблема - подбор кадров... Так как РЕКЛАМИРОВАНИЕ САЙТОВ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!.... то название ресурса приводить не буду:)..Надеюсь окажется полезным для всех!)...

Господа!!)))... есть мааааленькая проблема!!)))... дело в том, что в узнете, практически одновременно появились два ресурса, посвященных ремонту и строительству!))...

Конкуренция-святое дело!!))... Оставьте свои мнения об обоих ресурсах please!))...

Про другой я догадываюсь - rem.uz...??

0

Есть еще один

www.stroyki.uz

0

Есть еще один

www.stroyki.uz

Указанный вами ресурс корпоративный... я же пытаюсь предоставить клиенту выбрать среди бригад,частников, фирм... разъяснить все плюсы и минусы того или иного выбора...

0

Задайте интересующий вас вопрос в нашем форуме!!!... не хотите стучать по клаве - звоните!)...

0

Строительный портал Rem.Uz - информация о строительстве, ремонте, дизайне интерьера и экстерьера.

Каталог строительных фирм, бригад, дизайнеров и поставщиков стройматериалов Узбекистана.

Свежие новости, актуальные и интересные статьи, галерея работ и форум.

0

Сайт открыт!!))... Любые вопросы по ремонту квартиры, подбору материалов, подбору рабочих ... короче, всё-всё-всё... на нашем сайте и на форуме!))...

0

Месяц сайт "гоняем"... люди уже объявления размещают...а впечатлениями никто не делится((...

0

Скоро выходит статья "Прогулки по Паркентскому"

В планах - "прогулки" по всем строительным рынкам Ташкента. Интересно??!))

0

Выбираем материал для стен своего будущего дома. Обсуждение материалов на форуме www.brigada.uz... Кирпич???... Пенобетон???...Шлакоблок?????...

0

Новости brigada.uz:

Мебель своими руками - комплекты для самостоятельной сборки...

http://forum.brigada.uz/viewtopic.php?f=18&t=469

Корпусная мебель на заказ.

Пластиковые окна и двери "под ключ".

http://forum.brigada.uz/viewtopic.php?f=44&t=475&start=0

post-2217-0-84187000-1327421906_thumb.jpg

Edited by Aj_bay
0

Имеем молодую семью( 2 девочки) и двухкомнатную квартиру))..Задача - сделать качественный ремонт на ближайшие несколько лет с учетом всех потребностей членов семьи))...

К сожалению фото не будет, зато будет подробная смета и описание действий))... Смета будет только по материалам, т.к. была достигнута договоренность об оплате работ "под ключ"...

В конце января был заказан дизайн проект... Принят практически 100 % сразу, за исключением дизайнерских штучек - световых панно, которые заменили на практичные книжные полки))...

В проекте - перепланировка квартиры, с созданием комнаты для девочек на балконе, увеличением площади санузла с его объединением, увеличение площади зала, использование ниши от разрыва зданий(подарок строителей) для мини-гардеробной...

Полы - массив лиственницы

Стены - покраска и обои

Потолок - гипсокартон в комбинации с натяжным потолком.

Это вкратце))

Далее...

1

Неделя вторая - закупаемся...

Далее...

0

Итак, завезли материал на сумму 3 131 300 сум с доставкой до подъезда...

Во вложении - перечень материалов и цены:

Далее

0

Интересно было бы, паралельно читать мнение заказчика ;)

К стати! А Смета есть?

0

Заказчик, думаю, выскажется по окончании ремонта))...

Кстати - заказчики сразу заявили, что каждый должен делать свое дело!))... вот мы и делаем))...

В принципе закуплено почти всё, кроме отделочных финишных материалов - тут сами понимаете цену не поставишь...

0

Стесняюсь спросить..

А в чём смысл темы?

0

Посещаемость форума, однако))...

1

Мы теперь в TAS-IX - добро пожаловать))...

0

Закуп за прошедшую неделю:

http://forum.brigada.uz/viewtopic.php?f=4&t=486&p=3513#p3512

0