Djalil

Помогите. как справиться с соседями

900 posts in this topic

Ага, я бы только "за"

Найти адекватного соседа, автовладельца, и предложить ему услуги автостоянки охраняемой )) Может еще и бабла срубишь ))

0

автостоянки охраняемой ))

Вот именно, что у меня под окнами не стоянка, и я не обязана дышать чьими-то выхлопными газами. Каждый нормальный автовладец ставит свою машину под окнами своей квартиры, дабы не причинять дискомфорта соседям. Edited by Ртуть
1

но если он к тебе ставит под окно и ты говоришь что пере твоим окном асфальт ,значит под твоим окном получаеться проезжая часть доога - для меня это страно !!!! потому что не видел такиж этажек где перед окном проходит сразу дорога асфальт вот и пишу че страново та?

0

Ага, я бы только "за" :)

Многоэтажный жилой дом, что странного-то? :blink:

Можно подумать чем бы данную территорию занять или загородить... К примеру, сложить арматуру так, что проехать не могла бы, не покалечив свое авто, накидать (временно) колючей проволоки...

Или же накатать грамотное письмо в хокимият/РУВД, что дескать мадам создает неудобства, нарушает пожарные нормы и т.п.

0

Вот именно,

Фото давай объекта. придумаем что нибудь ))

2

потому что не видел такиж этажек где перед окном проходит сразу дорога асфальт вот и пишу че страново та?

Подъезд выходит на асфальтированную дорожку под домом(старые "сталинские" дома). Я, что предложил: написать жалобу в маххалинский сход граждан, если жалоба будет коллективная то ещё лучше. Не будет результата писать в хокимият..На имя участкого писать только после получения ответа от махалли.
0

потому что не видел такиж этажек где перед окном проходит сразу дорога асфальт вот и пишу че страново та?

То есть в любом жилом доме жильцы, выходя из подъезда, вляпываются в глину, да? :lol:
0

Или же накатать грамотное письмо в хокимият/РУВД, что дескать мадам создает неудобства, нарушает пожарные нормы и т.п.

Начинать надо с низов..данная дорожка куда та мадам ставит авто-преддомовая площадь и находится в ведении махалли/дома..и ещё есть одно большое НО..ежели заварить кашу то может статься, что заставят и остальных соседей убрать свои авто с дорожки и будет вселенский срач и и можно не гадать кого сделают виновным. :rolleyes:
0

заставят и остальных соседей

Вот этого точно не надо, из-за одной этой ненормальной не должны страдать другие. Нормальные люди приезжают с работы, ставят машины, утром уезжают. А эта шарахается по ночам туда-сюда, хлопая своим танком.
0

можно не гадать кого сделают виновным.

Валялсо!
0

А эта шарахается по ночам туда-сюда, хлопая своим танком.

Как есть "легкомысленная" и танк свой небось одним местом заработала. :lol:
0

ты уже определись то пишишь что ставит под твои окно,то выходя из подъезда люди попадают на грязь,выходит машина ставиться не под твои окна ,а перед входом в подъезд чтоли?

0

ты уже определись

Внимательно вопрос прочтите мой еще раз.

"То есть в любом жилом доме жильцы, выходя из подъезда, вляпываются в глину, да?"

0

тож бывает приезжаю поздно и загоняю прям в подъезд оставляя проход людям ,еще не кто не жаловался мож ты просто сильно к сердцу все принемаешь или просто чем то другим насолил

0

насолил

Да так-то я вообще безобидный :D :D :D

тож бывает приезжаю поздно и загоняю прям в подъезд оставляя проход людям ,еще не кто не жаловался

Либо вы ставите около своего подъезда, либо у вас еще все впереди.
0

А вы уважаемая Ртуть на 1 этаже живёте?

0

А вы уважаемая Ртуть на 1 этаже живёте?

На нём самом :) И жалею спать летом с открытым окном, не просыпаясь от визгов нетрезных особей :)

Дело тут в другом, ей бы слова никто не сказал, живи она в нашем подъезде, прав бы особых не было (если только не замечания, чтобы потише выкатывались). Но тут пустой двор, под ее окнами пусто, а ее как магнитом тянет под мои окна.

Edited by Ртуть
0

Есть еще один, супер вариант - купи машину и ставь ее на это место беспроигрышный.

Самый адекватный совет!

Купите запарожец (от 100 до 300 у.е.) и поставьте поперек, так чтобы никто не смог парковаться.

В хлам убитый москвич от 200 до 800 у.е.

Кирпичом не надо кидаться, надо аккуратно под дворники поставить (на газеточку). Можно на капот.

Балончиком черной краски на лобовое стекло брызнуть тоже можно. (отмоется ацетоном).

Но последние два совета не ваша тема...

Можно 3-4 шт бетонных клумб поставить.

Edited by Gegi4
0

без фото дальше не куда ;)

0

Балончиком черной краски на лобовое стекло брызнуть тоже можно. (отмоется ацетоном)

Это уже потянет на мелкое хулиганство :)
0

без фото дальше не куда

Тебе фото Ртути или фото обидчицы?
0

Тебе фото Ртути

Фото асфальта, человеку интересно, как можно, выходя из подъезда, не выйти в огород с грядками :D
0

так с твоих слов он ставит у подъезда причем здесь твои окна и грядкя?получается грядки под вашими окнами ,а машина ставиться возле подъезда на асфальтированой дороге и окно ваше бужет либо с лево либо справо ,мож тебе вход с другой строны сделать лучше было бы и будете спать спокойно ваше величество ;)

0

Самый адекватный совет!

Но и самый небюджетный ))

0

Но и самый небюджетный ))

сам пользовался москвичем 2 года. Правда в отличие от того анекдота, не надо было заправлять ее. (мотор с коробкой отсуствовал - все текло.)

Это уже потянет на мелкое хулиганство

Надо еще за руки поймать, доказать.

А муж у нее есть?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.