Djalil

Помогите. как справиться с соседями

900 posts in this topic

Проблема с соседями у мамы в доме. Дело вот в чем, родители живут с сестренкой, у которой дочька маленькая, та иногда бегает по квартире, ну у кого дети не бегают?

Вам наверное сюда http://boomdown.com/ Edited by br127
0

Ребята всем привет!

Вот назрел вопрос о "Буйном соседе" начну сначала. Несколько лет назад приобрёл квартиру в довольно тихом месте,но оказался по соседству напротив моего дома шумный сосед,который периодический выпив (в месяц до 10ти раз) ато и больше, начинает тупо орать в открытое окно и топать ногами в пол и стену.

Сначала познакомившись с ним поинтересовался "может что беспокоит ?лекарствами помочь) мало ли? В ответ я" когда пьяный хочу орать причём неважно в какое время суток" на том и порешили что я тоже молодой кровь кипит могу и в морду дать.Пару раз вызывал участкового забирали на 15 суток ,штрафовали но действует только до получки.

Сегодня нервы уже ни к чёрту написал заяву милиционерам, сказали чтоб пришёл в понедельник откроют дело,сразу передадут в суд и вечером закроют на 15 суток.Этого адама сразу предупредил что если займусь этим то пойду до конца вплоть до выселения либо закладки балкона под ноль.

Соседи уже поделились на два лагеря (орёт уже лет 15 может больше) кто жалеет мол больной и ничего не поделать и кто злиться в тряпочку потому что после официальных двух или трёх! заметьте заяв и выплаты штрафа был обижен на соседей.

Если кто сталкивался дайте дельные советы а также следите за блогом может кому пригодится очень постараюсь довести до конца.

0

но оказался по соседству напротив моего дома шумный сосед

Эт какое растояние от вашей квартиры до соседнего дома что вы слышите как он топает ногами в пол и стену???
0

м-дя... совсем не адекват...

Из чисто моего опыта: У меня был гараж, и перед гаражем любили оставлять свои авто мои же соседи.

Так как прихожу последним и ухожу первым, для меня было реально проблемно вечером поставить свой авто в свой же гараж, а утром забрать машину из гаража. (Благо для утра нашел соседя которы практически сомной в одно и тоже время приезжал - он и ставил машину перед гаражем и утром за 15 минут раньше меня уезжал).

Все соседи 3х домов были уже уведомлены, на дверях гаража написано, что гараж используется с просьбой не парковать... и настало время когда никто из соседей не парковался (ушло 4 месяца). Но вот гости соседей постоянно парковались у гаража (многие соседи просили своих гостей не парковать, но все же были и те которые забывали).

Я вообщето мирный чел... но всякое бывает и никогда незнаешь с каким настроением будешь возвращаться вечером домой...

Настроение хорошее: припаркуюсь "Т" образно перед машиной гостья - пусть ищет.

Настроение так себе: прицеплю трос к машине гостя и оттащу на сколько желание у меня (независимо на ручнике или на скорости стоит).

Настроение плохое: балончик краски на лобовое - так хорошенько и аккуратно (как в танке но без щели).

Настроение паршивое: лобовое покрашено, все балоны спущены, и оттащено на другую махаллю.

Настроение совсем хреновое (1 раз): машину гостя вниз в овражек. Спасла жена которая с ребенком гуляла во дворе, когда я уже дотолкал машину своим бампером до оврага. В те времена было привычно жене встречат меня на улице... так как она бедная всегда заботилась о шоферах кот. ставили свои авто перед гаражем и заранее караулила место или искала по квартирам хозяина авто (со мной договариваться было безполезно).

ПС: все выше перечисленные действия проводились после тщательного теста сигнализации припаркованного авто не менее чем 10 минут.

ППС: Никто из "наказанных" не пришел комне за разборкой (к гадалке не ходи).

ПППС: Сейчас гараж в другом месте, и наверно ему срок не более года осталось...

В те времена было привычно жене встречат меня на улице... так как она бедная всегда заботилась о шоферах кот. ставили свои авто перед гаражем и заранее караулила место или искала по квартирам хозяина авто (со мной договариваться было безполезно).

В те времена было привычно жене встречат меня на улице... так как она бедная всегда заботилась о шоферах кот. ставили свои авто перед гаражем и заранее караулила место или искала по квартирам хозяина авто (со мной договариваться было безполезно).

:D Вы прямо единомышленник мой, такая же байда у меня из-за баранов на дороге постоянная ругачка с супругой по поводу что обижать "людей " не хорошо :angry: , была даже мысль создать на форуме ветку терпилам, зиловодам и таксоратам (не в обиду кому то отдельно). На случай мужского разговора после работы. Частенько бывало подрежет какой уникум потом ещё брызжет слюной зная что на дороге ничего не будет и разъезжаемся как обычно .Ещё и жена дуется всю дорогу :D . С недавнего времени стал ездить 60-65 км по средней полосе ,так меня заманали сигналы сзади ,если не прав поправьте.

Эт какое растояние от вашей квартиры до соседнего дома что вы слышите как он топает ногами в пол и стену???

Растояние примерно метров 10 но из за замкнутого пространства и одних уровней этажей поверьте слышимость та ещё.Сейчас лето и окна открыты учитывайте и этот фактор.О котором я кстати участкового предупреждал ещё зимой чтоб он принял меры по профилактике.

Проблема с соседями у мамы в доме. Дело вот в чем, родители живут с сестренкой, у которой дочька маленькая, та иногда бегает по квартире, ну у кого дети не бегают? Года полтора назад соседи начали

Ну вашим соседям не иметь таких проблем (детей :lol: ) Вопрос детского шума филосовский и риторический одно дело когда дети шалят (вспомним себя да?) и другое когда троглодиты начинают портить подъезды, лифты ,авто. у меня двое детей у соседей сверху один но Ягодка моя! шумный :lol: снизу трое у остальных слава богу повзрослее. И что слова не говорим .Кстати соседская внучка лет 10ти любит пошуметь в подъезде ,умудряется подниматься на роликах на 4й этаж ,в первый раз аж попутал думал сосед вещи таскает оделся выбежал а там ребёнок :facepalme: .

Так что всем у кого есть дети и будут не загадывайте наперёд и помните что есть егоза и трагладит :D

0

Растояние примерно метров 10 .... и одних уровней этажей

Пневмат вам в помощь. Стрелять из глубины квартиры (не с подоконника), целится в торс (ниже шеи). Заранее произвести пристрелку винтовки на один тип пулек.

Ща закидают тапками.

1

Пневмат вам в помощь. Стрелять из глубины квартиры (не с подоконника), целится в торс (ниже шеи). Заранее произвести пристрелку винтовки на один тип пулек.

Ща закидают тапками.

Потом заява от него и сразу же к тебе в квартиру придут с вопросом, где живёт ворошиловский стрелок? Про баллистическую экспертизу наверняка слышал, да?

1

Ща закидают тапками.

Мысль интересная :lol: тем более что хвостов не найдут. Но буду действовать через ЗАКОН!

Ход заяве дать не успел, на днях займусь, работы навалило как то так.

0

тем более что хвостов не найдут.

Место выстрела определяется как два пальца об асфальт.

1

Пневмат вам в помощь.

Счас подведёте человека под статью УК. Можно лет на 5 запросто. ;)

Но буду действовать через ЗАКОН!

Вот это правильно.По закону надо. Несколько таких вот приводов в милицию и будет назначено принудительное лечение.
0

Счас подведёте человека под статью УК. Можно лет на 5 запросто. ;)

Вот это правильно.По закону надо. Несколько таких вот приводов в милицию и будет назначено принудительное лечение.

вот сюда я и клоню. Можно в принципе сразу в репку упечь но грех на душу брать не хочется. Поэтому стратегия проста , два три привода на 15 суток подряд ,после определять в санаторий :icon_eek:
1

Это все временное явление: и лечение, и приводы-уводы, либо сосед сгинет, либо вы сьедите

1

Несколько таких вот приводов в милицию и будет назначено принудительное лечение.

У нас по закону принудительное лечение только через суд

0

Сегодня сдал заяву участковому.Позже вызовут в суд.Посмотрим.

У нас по закону принудительное лечение только через суд

Вы по ходу в розовых очках :) живёте.Про отжатые квартиры? невинно отстранённых от дел не слышали?

Это все временное явление: и лечение, и приводы-уводы, либо сосед сгинет, либо вы сьедите

Ну не такой уж ужасный случай ,да и не в моём доме живёт самодур чтоб съезжать :lol: . Но тему одну начал развивать, если выгорит будет круто.
0

Про отжатые квартиры? невинно отстранённых от дел не слышали?

И чё там было?
0

И чё там было?

В репке каждая 10я старушка наверно по заказу лежит.

Схема стара как мир.

То же со строптивыми. Как то так.

0

В репке каждая 10я старушка наверно по заказу лежит.

даладно...а сам знаешь процедуру признания человека недееспособным и помещения на принудительное лечение?
0

Ради интереса (не прикол):

1) как определить (провести исследование) откуда стреляли из пневмата? и кто будет трассологию проводить и давать заключение чисто на практике этому буйному алкашу?

2) Какая уголовная статья грозит за поставленный синяк в пузе?

0

1) как определить (провести исследование) откуда стреляли из пневмата? и кто будет трассологию проводить и давать заключение чисто на практике этому буйному алкашу?

Если есть раневой канал от пули, то нет разница, кто эту дырку оставил - пуля от огнестрела или пуля от пневмата. Как делается баллистическая экспертиза - можешь сам найти в нете.

За поставленный синяк - причинение легких телесных повреждений, но вот только пневматика может нанести гораздо больший вред.

0

Если есть раневой канал

канал даже не нужен...синяк освидетельствует, милиция найдет пулю и дальше уже вызовет эксперта вот тогда закрутится...и баллистика и всё остальное.
0

канал даже не нужен...синяк освидетельствует, милиция найдет пулю и дальше уже вызовет эксперта вот тогда закрутится...и баллистика и всё остальное.

Канал нужен для определения направления стрельбы более точно.

Хотя, могу предположить, что при выстреле в пузо даже с Дианы, не говоря уж про более мощные ПиЭсПи, будет не синяк, а пуля в пузе, а там - и печень, и силезенка, и почки, и всё что хочешь, с 10 метров пробьёт точно при таком раскладе.

1

вы это хорош развивать тему :lol: от греха подальше. Стрелять в му,, ка никто не собирается , тем более покупать из за него игрушку.процесс как писал ранее уже запущен , поживём увидим.
0

Можно подумать, что после "пневматической " разборки он усмиреет :)

0

люди вы что? понасоветуете тут, он ведь не нападает на человека

0

люди вы что? понасоветуете тут, он ведь не нападает на человека

кто не нападает? Я или сосед? :D Если сосед вы зря , человек неадекватный , было дело голышом по двору бегал , соседку что милиционерам заяву кинула , спьяну вышел вмазал маленько.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.