Posted 22.08.2013 09:10 Надо еще за руки поймать, доказать. Да тут к гадалке не ходи (с) А муж у нее есть? Неа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:17 Да тут к гадалке не ходи (с) Засветилась по полной )) теперь охраняй ее машину, что бы ничего не случилось Хотела как лучше - получилось как всегда (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:18 (edited) позвоните в РОВД и обьясните всё что здесь написали .. и участковому влетит тоже ... Или же накатать грамотное письмо в хокимият/РУВД, что дескать мадам создает неудобства, нарушает пожарные нормы и т.п. Все верно. Но сначала нужно пойти к НАЧАЛЬНИКУ этот участкового. Ну как Зимина была начальником Глухарева, к ней же заходили в сериале жаловаться на их сотрудников, подчинённых, вот вы зайдите к начальнику этого участкового и ПОДРОБНО опишите как он там стоял пред ней как ученик перед учительницей и не принял должных мер. А наоборот предложил вам не возражать. Вообщем, зайдите к его начальнику/начальнице. Также, скажите если и он или она тоже не примет мер, то напишете жалобу на его/её бездействие (начальника/начальницу). И так все выше и выше. Edited 22.08.2013 09:24 by Shuhratjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:22 Засветилась по полной Она сама вызвала участкового Всех шлет и бросается на людей, а перед ним плакала стояла, овца И так все выше и выше. Прям пищевая цепь какая-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:28 Ну как Зимина была начальником Глухарева, А может, они тоже, того ... любовники? Как еще один вариант - найти ее спонсора, и поговорить нормально. Может он и адекватом окажется )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:28 Все верно. Но сначала нужно пойти к НАЧАЛЬНИКУ этот участкового. Ну как Зимина была начальником Глухарева, к ней же заходили в сериале жаловаться на их сотрудников, подчинённых, Правильный совет. Вызови начальника и обязательно сошлись на Зимину и Глухарева. Сто процентов подействует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:31 Прям пищевая цепь какая-то Не силён в кулинарии, но соглашусь. ^_^ Да, кстати. Рассказать это надо начальнику или начальнице как в устной в форме так и в форме заявления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:31 Может он и адекватом окажется )) Ты думаешь, что у неадекватный может быть адекватный МЧ? Ох, сомневаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:33 Не силён в кулинарии Это из биологии Ты думаешь, что у неадекватный может быть адекватный МЧ? Ох, сомневаюсь мало ли. Может он ее за какие то особые качества терпит как в устной в форме так и задним числом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:34 Не силён в кулинарии, но соглашусь. В биологии, видимо, тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:34 Правильный совет. Вызови начальника и обязательно сошлись на Зимину и Глухарева. Сто процентов подействует Угу. Оба примерные и любимые образцы правопорядка, товарищи. Ну и Николая тоже не забыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 09:51 Был такой же аналогичный случай. Молодые Жыгиты любили ночью слушать музыку в машине под моими окнами. Так же участковый не помог. Решение простое- брызнуть валерианки на балоны или корпус машины. Остальное доделают кошки. Кста: больше машину не видели во дворе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:00 В общем идея такая, расчитанная на менталитет и заложенные природой и прочим, страхах. Приобретается самая дешевая камера наружного наблюдения с ИК подсветкой. Либо же можно попробовать найти нерабочую, но что бы ИК подсветка работала. Вешается над окном и направляется на площадку, подключается к БП на 12 вольт )) Камеру надо подвесить так, что бы и вход в подъезд, как бы охватывала. )) На 99% уверен, что лишние движухи прекратятся )) больше машину не видели во дворе. Кошаки сожрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:17 найти ее спонсора, и поговорить нормально. Может он и адекватом окажется )) Ртуть, найти её спонсора, если окажется адекватом - отбить у неё мужика, потом он заберет у неё машину или тебе купит новую, потом заберешь у неё фирму её - и всё, месть удалась :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:24 так с твоих слов он ставит у подъезда причем здесь твои окна и грядкя?получается грядки под вашими окнами ,а машина ставиться возле подъезда на асфальтированой дороге и окно ваше бужет либо с лево либо справо ,мож тебе вход с другой строны сделать лучше было бы и будете спать спокойно ваше величество Дело, как я понял, даже не в том, что машину ставят... А в том, что рано утром из нее вываливаются пьяные товарищи и шумят... Нас, когда мы жили на первом этаже, подростки бесили... Пара недорослей шум производили нехилый... А когда они с девочками тусовались, то вообще беда... Но это часиков в 8 вечера было, а не в 5 утра... Нормально с ними разговариваешь - тишина воцаряется минут на 10... Матом кроешь - пару дней тихо... Бить не рискнул - с милицией общаться не хотелось... и всё, месть удалась Это уже сценарий для кино получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:27 Ртуть, найти её спонсора, если окажется адекватом - отбить у неё мужика, потом он заберет у неё машину или тебе купит новую, потом заберешь у неё фирму её - и всё, месть удалась Вот. Меркантильные вы все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:28 Ртуть, найти её спонсора, если окажется адекватом - отбить у неё мужика, потом он заберет у неё машину или тебе купит новую, потом заберешь у неё фирму её - и всё, месть удалась Фигасе ты закрутила! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:30 Вот. Меркантильные вы все и ты туда же :P ща, подожди, самый главный придет, который меркантильностью занимается на нашем форуме, потом уже тему уйдет в эту сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:30 Фигасе ты закрутила! Задумалась мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:31 Фигасе ты закрутила! :D а чё? в жизни по разному бывает - может и так можно от неё избавиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:43 а чё? в жизни по разному бывает - может и так можно от неё избавиться Ага. Не избавится, так хоть рога наставит ей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:53 Да тут к гадалке не ходи (с) Напиши большими буквами на бумажке: "земля из могилы для наведения порчи". Бумажку на капот, на бумажке горсть земли. Постскриптумом напши: "да пусть действует порча пока машина паркуется здесь" Какая разница, скажешь, что теперь ты должна караулить ее машину? спала, и не в курсе че там было с ее машиной, или вообще в эту ночь не ночевала, и вообще скоро крышу будут крыть и битумом накапает на ее капот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 10:59 Какая разница, скажешь, что теперь ты должна караулить ее машину? Напомнили, она говорит так: "У меня в машине ценные вещи, как я могу ставить ее под свои окна?" У меня дома, видать, охранное агенство "Ртуть".Охранное агенство "Ртуть" - убрать машину свою не забудь! :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 11:05 Охранное агенство "Ртуть" - убрать машину свою не забудь! :lol: А что, звучит. Можно уже с этим названием открывать собственное дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 11:32 (edited) м-дя... совсем не адекват... Из чисто моего опыта: У меня был гараж, и перед гаражем любили оставлять свои авто мои же соседи. Так как прихожу последним и ухожу первым, для меня было реально проблемно вечером поставить свой авто в свой же гараж, а утром забрать машину из гаража. (Благо для утра нашел соседя которы практически сомной в одно и тоже время приезжал - он и ставил машину перед гаражем и утром за 15 минут раньше меня уезжал). Все соседи 3х домов были уже уведомлены, на дверях гаража написано, что гараж используется с просьбой не парковать... и настало время когда никто из соседей не парковался (ушло 4 месяца). Но вот гости соседей постоянно парковались у гаража (многие соседи просили своих гостей не парковать, но все же были и те которые забывали). Я вообщето мирный чел... но всякое бывает и никогда незнаешь с каким настроением будешь возвращаться вечером домой... Настроение хорошее: припаркуюсь "Т" образно перед машиной гостья - пусть ищет. Настроение так себе: прицеплю трос к машине гостя и оттащу на сколько желание у меня (независимо на ручнике или на скорости стоит). Настроение плохое: балончик краски на лобовое - так хорошенько и аккуратно (как в танке но без щели). Настроение паршивое: лобовое покрашено, все балоны спущены, и оттащено на другую махаллю. Настроение совсем хреновое (1 раз): машину гостя вниз в овражек. Спасла жена которая с ребенком гуляла во дворе, когда я уже дотолкал машину своим бампером до оврага. В те времена было привычно жене встречат меня на улице... так как она бедная всегда заботилась о шоферах кот. ставили свои авто перед гаражем и заранее караулила место или искала по квартирам хозяина авто (со мной договариваться было безполезно). ПС: все выше перечисленные действия проводились после тщательного теста сигнализации припаркованного авто не менее чем 10 минут. ППС: Никто из "наказанных" не пришел комне за разборкой (к гадалке не ходи). ПППС: Сейчас гараж в другом месте, и наверно ему срок не более года осталось... Edited 22.08.2013 11:34 by Gegi4 2 Share this post Link to post Share on other sites