LEXUS

как грамотно купить интернет кафе

104 posts in this topic

Если не секрет, где находится?

0

просит 10у.е уступит наверно за 9 отдаст,но помоим подсчетам оно потянет на 6у.е максимум

не торопитесь.

Предложите ему 2500 и + по 300 в месяц в течение еще 6.

Думаю что согласиться.

Вся проблема в том что сейчас реальных клиентов которые могут отсчитать деньги очень мало!

Попробуйте ему так сказать, наберитесь наглости, еще даст Бог спасибо ине скажите!

0

юнусабад еще одно тож на юнусе просят 15000 ну там 40 машин каких незнаю

хорошо даже если он согласиться,я дам 2500 еще пару месяцев отдам по 300,а потом он мне скажет уходи отсюда машины все мои деньги ты мне недовал и что потом мне делать ?надо как то это дело оформить через натариус или другое что нибудь незнаю я главное чтоб не кинули люди щас разные кто его знает

0

надо как то это дело оформить через натариус

поговорите с юристами толковыми.

Усвойте главное правило - не торопитесь давать деньги.

Приличную сумму всегда скопить адски трудно.

0

общая сумма у вас получается 4300 думаю он несогласиться

0

Ну если тысячи и все по соседству тогда да, а если одно ателье на весь район то нормально

А чо за район? :rolleyes:

юнусабад еще одно тож на юнусе просят 15000 ну там 40 машин каких незнаю

хорошо даже если он согласиться,я дам 2500 еще пару месяцев отдам по 300,а потом он мне скажет уходи отсюда машины все мои деньги ты мне недовал и что потом мне делать ?надо как то это дело оформить через натариус или другое что нибудь незнаю я главное чтоб не кинули люди щас разные кто его знает

Короче-есть 9ка.Зайимсь другим делом.Делов валом.

2

короче буду вкладывать в оптовый базар,сестра открыла магаз на оптовом бизнес идет но пока без прибыли работает только неделю уже есть свои клиенты цены пока ставит невысокие продукция моющие средства и гигиена,посмотрю пару месяцев на это и тож наверно начну бог даст

0

короче буду вкладывать в оптовый базар,сестра открыла магаз

вот это правильная идея!

0

короче буду вкладывать в оптовый базар,сестра открыла магаз на оптовом бизнес идет но пока без прибыли работает только неделю уже есть свои клиенты цены пока ставит невысокие продукция моющие средства и гигиена,

А вот это правильно, во всяком случае в течении короткого времени моющие средства не "сломаются" и их не надо всё время "чинить"!

0

парни все таки я думаю открыть кафе,на базаре тож не ахти ,прошу помочь выборе компа расчитываю пока 25 машин из них 17 игровых 8 для нета ,слишком дорогие не надо реальные компы на которых будут играть игры,без всяких подколов плиз,вот мой вариант:m.b.g41,cpu-d.c.-2.5,ddr3-2g,hdd-250,video-gts250le/512.256,power-450w,lcd 19 lg w.key.mause сколько будет стоить такой аппарат?

на торге примерно 360 выходит ,мож на абу сахи дешевле все таки в количестве буду брать

насчет платы мож г31 пойдет в место 41,и видео карты мож по дешевле пока поставить,дело в том что хочу вкласть минимум но если все пойдет увеличу количество и качество машин,

сколько знаю кафешек пока закрылись 2 остальные пашут уже около 3 - 4 лет,

для интернета цена машины около 250$,

0

Здравствуйте, ЛЕКСУС. Скажите пожалуйста, а интернет и игры, это один вид деятельности или два?

0

привет я думаю что два

0

И они оформляются по разному, да?

Игры - может и частн. предпр.

Интернет (сеть передачи данных) только юридическое лицо имеющее лицензию на это.

0

с этим я еще не сталкивался,мне нужно опредилиться с компами,помещением и мебелью,а потом уже документы,мож пока открою игровой зал без нета

0

Покупайте помещение (это мой личный совет),что-бы у вас при сложностью с финансами не было долга с арендатором !

Если вы собрались покупать компьютеры , то приведите специалиста что-бы он посмотрел все компьютеры интернет кофе (но советую покупать свои!)

Посмотрите все бумаги связаны с (горячей водой , с интернетом )После покупки всего , запишите данные арендатора это важно !

Подключайте интернет , не делайте ставку на игры , интернет делайте высоко скоростным , не будьте скупым а то вы заплатите очень большие деньги!

После у продавца помещения спросите с инкассацией

После ,когда дела пойдут в гору , то и надо ешё что-то делать для нормального заработка !

ВЫ покупаете принтер , сканер , бумагу это ешё один заработок !

Администратора на ваш интернет кафе советую делать девушка 18 лет , что-бы молодые мужчины приходили снова )

Всегда будьте на связи с специалистом, а и ешё покупайте помещение возле дорог на много людных местах !

Шаяхметов тимур

0

...мож пока открою игровой зал без нета

Понятно, т. е. при подсчёте возможных доходов, интернет не считается.

0

вы тож хотите заняться этим делом?

0

вы тож хотите заняться этим делом?

Хочу понять насколько это выгодно. За какое время можно отбить вложения. Почему человек продаёт этот бизнес. Ведь если он выгоден, то зачем продавать (если только не переезд в др. страну)? Насколько знаю хор. бизнес если и продают, то родственникам: брату, свату, дяде, племяннику.

И ещё вопрос к тем, у кого свой бизнес. Если человек у которого нет "крыши" в нужн. структурах, начнёт деятельность не оформив эту деятельность должным образом, то на какие штрафные санкции он может нарваться?

1

На весьма печальные, у знакомых был такой бизнес. Конфисковали все компьютеры, вроде суд был.

А про характеристики компов, смотрите в теме Hardware там подскажут.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

Администратора на ваш интернет кафе советую делать девушка 18 лет , что-бы молодые мужчины приходили снова )

Шаяхметов тимур

Тимур, шикарный совет для ведения бизнеса :lol: Я восхищена ;)

0

Тимур, шикарный совет для ведения бизнеса :lol: Я восхищена ;)

Эмоции - вещь конечно хорошая! Однако красивую девушку, а вернее её изображение лучше повесить на стену в виде плаката, а за стол абминистратора посадить расторопного и неглупого парня. А то придут люди раз, придут два и если вместо помощи им будут мило хлопать красивыми глазами, могут и уйти в другое место, так как не за красотой пришли, а по делу. Да и конфликтные ситуации, а они тоже бывают, парень разрулит лучше. Я сейчас связан с рекламой и часто общаюсь с красивыми девушками из модельных агентств, то к сожалению констатирую что они, по большей части просто глупы, упор делают только на свою внешность. Некоторые прямо так и говорят, зачем мне учится, я и так красивая и добьюсь всего своей красотой и пока молодая. Как говорится , добавить нечего! Да и что касаемо компьютеров парни в массе намного лучше соображают!

1

Эмоции - вещь конечно хорошая! Однако красивую девушку, а вернее её изображение лучше повесить на стену в виде плаката, а за стол абминистратора посадить расторопного и неглупого парня. А то придут люди раз, придут два и если вместо помощи им будут мило хлопать красивыми глазами, могут и уйти в другое место, так как не за красотой пришли, а по делу. Да и конфликтные ситуации, а они тоже бывают, парень разрулит лучше. Я сейчас связан с рекламой и часто общаюсь с красивыми девушками из модельных агентств, то к сожалению констатирую что они, по большей части просто глупы, упор делают только на свою внешность. Некоторые прямо так и говорят, зачем мне учится, я и так красивая и добьюсь всего своей красотой и пока молодая. Как говорится , добавить нечего! Да и что касаемо компьютеров парни в массе намного лучше соображают!

Снайпер!А вот последние слова-не согласен,правильно обученная девушка-РАБОТАЕТ В 3 раза!!!Лучше.+ну и плюс самому приятно :lol:

А так если есть баблоса-есть вложения интересней!

0

Хочу понять насколько это выгодно. За какое время можно отбить вложения. Почему человек продаёт этот бизнес. Ведь если он выгоден, то зачем продавать (если только не переезд в др. страну)? Насколько знаю хор. бизнес если и продают, то родственникам: брату, свату, дяде, племяннику.

Продажа компьютерного клуба может быть только по одной причине - компы устарели, либо купили изначально полное г...

Кстати, сейчас игры по 15-20 гигов идут - что можно уместить на HDD в 250-320Гб??? Необходимо брать HDD не менее 1TB. 9800GT - это видяха 2-х летней давности, хотя еще пару лет будет конкурентноспособна.

Так что делайте выводы сами.

Ну а за неправильно оформленные документы - кому как повезет - но штраф будет уж точно больше чем если все сделать по закону.

0

ИМХО. Лет 6-7 назад прибыльное дело было. Сейчас уже нет.

1

что то мне кажется тема уже не актуальна совсем и переименовать ее надо в "как грамотно не купить интернет кафе")))

0