17 817 posts in this topic

стоп. а что сюда входит? демонтаж старых, материалы и закладка кирпичом или чтото еще дополнительно?

Я думаю, демонтаж старых окон, привоз материала и перенос его в квартиру. Закладка кирпичом и затирка цементом. Установка пластиковых окон и подоконников, запенивание рам, откосы. Можно попробовать пихнуть в эту сумму шпатлевку и побелку.

0

Рамы обошлись в лям четыресто с подоконникамт и прочим

0

недавно делали балкон (в мае), кирпич облицовочный и простой полуторка также брали на Циалковского вместе с цементом и песком (одной машиной). Кирпич 1000-1100, доставка 30 тыс на ттз, про подъем не буду говорить - у каждого свое.

закладка - по цене кирпича в 90% случаев.

хорошо, что про демонтаж на этом форуме прочитал, что приезжают ребята по объявлению, все снимают сами и забирают. еще и деньги тебе платят за это!:) нам всю квартиру так ободрали, все спустили с 5-того этажа и вывезли - старые советские окна, двери, полы, даже старый пластик, декор потрепанный, ванну, раковину и бачок от унитаза:) главное для них было - дерево (полы), остальное в довесок.

по окнам: мы заказывали пластиковые цвета "золотой дуб" с москитными сетками, подоконниками в среднем вышло 350 тыс за квадрат. правда расчет грубоват и усреднен, т.к. у нас было много окон (не только балкон), везде тройной стеклопакет (думаю, это далеко не всем нужно), йодовое стекло кое-где. поворотно-откидной механизм тоже играет довольно значительную роль в цене (от 70 до 100 тыс за окно в среднем).

0

Что думаете о магазине "Мой дом" около аэропортовского моста? Интереасует ассортимент стройматериалов (в частности лакокрасочные материалы, ламинат, сантехника, осветительные приборы и т.п.) и соотношение цены-качества по сравнению с рынком (с тем же Бек топи, например)

0

Что думаете о магазине "Мой дом" около аэропортовского моста? Интереасует ассортимент стройматериалов (в частности лакокрасочные материалы, ламинат, сантехника, осветительные приборы и т.п.) и соотношение цены-качества по сравнению с рынком (с тем же Бек топи, например)

дорого

0

соотношение цены

Дорого.

0

Что лучше: штукатурка или обшить стены (внутренние) гипсокартоном? И какая будет разница в стоимости (объем - 140 кв.м.)?

0

ЦПС штукатурка - долго, грязно, надолго)).... Гипоскартон - быстро... Штукатурка дешевле примерно в 2 раза....

Расмотрите вариант с гипсовой штукатуркой - позволяет наносить мЕньший слой, поэтому при относительной дороговизне сумма на материалы практически та же...

0

Добрый вечер!

Помогите советом! Хочу добиться эффекта кирпичной стены как указано на фото. Но моляры говорят что такого не получится так как кирпич старый. Дом у меня сталинский по улице Ш. Руставелли.

287c0ba2ddbf.jpg

Эффекта хочу вот такого. Типа покраска под кирпич. И если есть знающие люди, прежде чем красить чем то обрабатывают? жидким алибастором типа?:)

post-9707-0-07590800-1342895678.jpg

Скиньте в личку номер телефон толковых сантехников, пожалуй та

0

хорошо, что про демонтаж на этом форуме прочитал

по окнам: мы заказывали пластиковые цвета "золотой дуб"

можете тел дать кто демонтаж делал?

у кого окна заказывали?

0

Эффекта хочу вот такого.

Заштукатурить оригинальный кирпич, купить гипосвые облицовочные кирпичи (стоило порядка 2,5 долл за квм), приклеить, покрасить в ваш любимый цвет. Можно клеить кирпичики под расшивку или без.

0

Добрый вечер!

Помогите советом! Хочу добиться эффекта кирпичной стены ...

Заштукатурить оригинальный кирпич, купить гипосвые облицовочные кирпичи (стоило порядка 2,5 долл за квм), приклеить, покрасить в ваш любимый цвет. Можно клеить кирпичики под расшивку или без.

Эффект и вид будет совсем другой...

Сам не делал... но как-то интересовался...

Швы расшить, т.е. убрать "свой" раствор на 1-2 см... очистить кирпич от старой штукатурки... Видимо на этом этапе надо отшкурять слегка грани кирпича, т.е. "состарить" его ...

Потом вся поверхность обмазывается(заполняется, затирается) раствором алебастр-известь... И вручную снимается... Потом поверхность очищается щетками...

НЕ рекомендовалось использовать мех.инструменты, т.е. типа насадка на болгарку не прокатит... Видел с использованием болгарки - совсем по другому...

Словом работа ручная, соответственно - дорогая...

0

Подскажите телефоны проверенных мастеров. Нужно отремонтировать одну комнату, примерно 3х3,5 м. Выровнять стены, потолок, обои. Нашел одного через торг уз, вот сегодня закончил 1 комнату, потолок ужасный, как будто прошелся крупной шкуркой, а потом просто покрасил его. Весь в царапинах глубоких. Для второй комнаты ищу другого мастера.

0

рекомендуют сломать короб ванны и туалета и заново отстроить.вопрос лучше из кирпича или гипсокартона ,кто с этим сталкивался?

если из гипсокартона насколько это надежно?

0

рекомендуют сломать короб ванны и туалета и заново отстроить

Я у себя дома рискнул и настоял чтобы мне строили этот короб из "кирпич на ребро", правда только перегородку между туалетом и ванной (около 140 см). Но все слава Богу стоит отлично. Еще и трубы (4шт и только по вертикали) умудрились впихнуть в эту стену :). Так что это в 100 раз надежнее и практичнее гипсокартона. Армирование делали каждые 4 ряда. С учетом штукатурки и поверх кафеля с обоих сторон полусилось толщина около 9 см.

0

Если с соблюдением всех технологий, то не менее надёжно и гораздо дешевле.

Так что это в 100 раз надежнее и практичнее гипсокартона

Ретроградство! ;)
0

емнип, есть влагоустойчивый гипсокартон, специально для ванной...

0

Посоветуйте где купить или заказать входные металлические двери

0

Если с соблюдением всех технологий, то не менее надёжно и гораздо дешевле.

а вы не можете порекомендовать, кто может сделать по всем технологиям .....и гораздо дешевле :)
0

а вы не можете порекомендовать, кто может сделать по всем технологиям .....и гораздо дешевле

Я всё делаю сам...и Вам рекомендую! ;)
0

хорошо, что про демонтаж на этом форуме прочитал, что приезжают ребята по объявлению, все снимают сами и забирают. еще и деньги тебе платят за это! :) нам всю квартиру так ободрали, все спустили с 5-того этажа и вывезли - старые советские окна, двери, полы, даже старый пластик, декор потрепанный, ванну, раковину и бачок от унитаза :) главное для них было - дерево (полы), остальное в довесок.

сами снимают и еще деньги дают? :blink: а у нас головная боль - как бы это все снять причем, полы тоже на балконе, и куда бы это деть)

Рамы обошлись в лям четыресто с подоконникамт и прочим

эт два окна? мне надо 3 окна+ окно с дверью из балкона в комнату. хочется не белого цвета и дверь чтоб была большей частью стеклянная.эхх))
0

Рекомендую: ООО "Стройтеплоизоляция" 228-20-90. Не сочтите за рекламу! но двери у них качественные. Замки по вашему выбору. За карточку дешевлее.

Дверь в пределах до 1 ляма (от 800к).

Позвонил там только изготовливает

ни доставка, ни установка только самовывоз

0

Где глазок дверной есть качественный? И чтоб угол обзора был большой..

0

куйлюк. настоятельно рекомендую измерить толщину двери.

1

Доброго дня!

Хочу начать ремонт в 4-х комн. кв. (около 80 кв.), в Нукусе. Полный, капитальный. Вчера прошелся по магазинам стройматериалов. Имеется следующее:

Ванна «акриловая», «парус» - пластиковая (пластик мне показался тонковатым), в виде паруса, с боковой обшивкой. Цена 1 300 000.

Чугунные мне не понравились, керамические по 450 000 сум тоже.

Унитаз «Бореаль» (лучшее, что имеется) по 300 000.

Раковина (скромная, овальная) - 250 000

Ламинат («совместный узбекско-германский») 33 000 сум.

Линолеум «украинский» 2м – 24 000 сум, 1.5 м – 17 000 сум.

Кафель: «Сырдарьинский» от 25 000 до 35 000 сум за кв.м. расцветка так себе.. Но выбрать можно.

Кафель напольный: 35 000 сум.

Красивый «белорусский» и «пекинский» - 45 000-48 000 сум.

Выбор обоев вообще никакой, но есть обои «под покраску» и довольно большой ассортимент «водоэмульсий».

Двери межкомнатные «украинские» - 400 000 в полном комплекте (замок, коробка, петли).

«канадка» - от 280 000

Двери металлические внешние «пекинские, но как турецкие» от 650 000 до 750 000 сум.

Ооочень слабый выбор розеток, выключателей и т.п. Вообще никакой выбор люстр, осветительных приборов…

Кухня «под заказ» из «искусственного камня» для столешницы – 1100 000 сум за погонный метр.

------

Есть несколько вопросов:

1. Стоит ли ехать в Ташкент за более широким выбором и низкими ценами (учитывая, что авиабилет в один конец 204 000 сум, а доставка обойдется в тысяч 400-500)

2. Ванна «акриловая» пластиковая – нормально? Мне показалась хлипковатой..

3. Унитаз этот «Бореаль» «без всплесков» - нормальный?

… еще много будет вопросов, но нужно снова перечитать все посты в этой теме..

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.