Posted 11.07.2013 12:11 стоп. а что сюда входит? демонтаж старых, материалы и закладка кирпичом или чтото еще дополнительно? Я думаю, демонтаж старых окон, привоз материала и перенос его в квартиру. Закладка кирпичом и затирка цементом. Установка пластиковых окон и подоконников, запенивание рам, откосы. Можно попробовать пихнуть в эту сумму шпатлевку и побелку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 12:17 Рамы обошлись в лям четыресто с подоконникамт и прочим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2013 16:33 недавно делали балкон (в мае), кирпич облицовочный и простой полуторка также брали на Циалковского вместе с цементом и песком (одной машиной). Кирпич 1000-1100, доставка 30 тыс на ттз, про подъем не буду говорить - у каждого свое. закладка - по цене кирпича в 90% случаев. хорошо, что про демонтаж на этом форуме прочитал, что приезжают ребята по объявлению, все снимают сами и забирают. еще и деньги тебе платят за это! нам всю квартиру так ободрали, все спустили с 5-того этажа и вывезли - старые советские окна, двери, полы, даже старый пластик, декор потрепанный, ванну, раковину и бачок от унитаза главное для них было - дерево (полы), остальное в довесок. по окнам: мы заказывали пластиковые цвета "золотой дуб" с москитными сетками, подоконниками в среднем вышло 350 тыс за квадрат. правда расчет грубоват и усреднен, т.к. у нас было много окон (не только балкон), везде тройной стеклопакет (думаю, это далеко не всем нужно), йодовое стекло кое-где. поворотно-откидной механизм тоже играет довольно значительную роль в цене (от 70 до 100 тыс за окно в среднем). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 03:54 Что думаете о магазине "Мой дом" около аэропортовского моста? Интереасует ассортимент стройматериалов (в частности лакокрасочные материалы, ламинат, сантехника, осветительные приборы и т.п.) и соотношение цены-качества по сравнению с рынком (с тем же Бек топи, например) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2013 04:27 Что думаете о магазине "Мой дом" около аэропортовского моста? Интереасует ассортимент стройматериалов (в частности лакокрасочные материалы, ламинат, сантехника, осветительные приборы и т.п.) и соотношение цены-качества по сравнению с рынком (с тем же Бек топи, например) дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2013 10:12 Что лучше: штукатурка или обшить стены (внутренние) гипсокартоном? И какая будет разница в стоимости (объем - 140 кв.м.)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2013 15:42 ЦПС штукатурка - долго, грязно, надолго)).... Гипоскартон - быстро... Штукатурка дешевле примерно в 2 раза.... Расмотрите вариант с гипсовой штукатуркой - позволяет наносить мЕньший слой, поэтому при относительной дороговизне сумма на материалы практически та же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2013 17:16 Добрый вечер! Помогите советом! Хочу добиться эффекта кирпичной стены как указано на фото. Но моляры говорят что такого не получится так как кирпич старый. Дом у меня сталинский по улице Ш. Руставелли. Эффекта хочу вот такого. Типа покраска под кирпич. И если есть знающие люди, прежде чем красить чем то обрабатывают? жидким алибастором типа? Скиньте в личку номер телефон толковых сантехников, пожалуй та 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 07:20 хорошо, что про демонтаж на этом форуме прочитал по окнам: мы заказывали пластиковые цвета "золотой дуб" можете тел дать кто демонтаж делал? у кого окна заказывали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 10:45 Эффекта хочу вот такого. Заштукатурить оригинальный кирпич, купить гипосвые облицовочные кирпичи (стоило порядка 2,5 долл за квм), приклеить, покрасить в ваш любимый цвет. Можно клеить кирпичики под расшивку или без. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 12:52 Добрый вечер! Помогите советом! Хочу добиться эффекта кирпичной стены ... Заштукатурить оригинальный кирпич, купить гипосвые облицовочные кирпичи (стоило порядка 2,5 долл за квм), приклеить, покрасить в ваш любимый цвет. Можно клеить кирпичики под расшивку или без. Эффект и вид будет совсем другой... Сам не делал... но как-то интересовался... Швы расшить, т.е. убрать "свой" раствор на 1-2 см... очистить кирпич от старой штукатурки... Видимо на этом этапе надо отшкурять слегка грани кирпича, т.е. "состарить" его ... Потом вся поверхность обмазывается(заполняется, затирается) раствором алебастр-известь... И вручную снимается... Потом поверхность очищается щетками... НЕ рекомендовалось использовать мех.инструменты, т.е. типа насадка на болгарку не прокатит... Видел с использованием болгарки - совсем по другому... Словом работа ручная, соответственно - дорогая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 17:00 Подскажите телефоны проверенных мастеров. Нужно отремонтировать одну комнату, примерно 3х3,5 м. Выровнять стены, потолок, обои. Нашел одного через торг уз, вот сегодня закончил 1 комнату, потолок ужасный, как будто прошелся крупной шкуркой, а потом просто покрасил его. Весь в царапинах глубоких. Для второй комнаты ищу другого мастера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 18:08 рекомендуют сломать короб ванны и туалета и заново отстроить.вопрос лучше из кирпича или гипсокартона ,кто с этим сталкивался? если из гипсокартона насколько это надежно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 19:06 рекомендуют сломать короб ванны и туалета и заново отстроить Я у себя дома рискнул и настоял чтобы мне строили этот короб из "кирпич на ребро", правда только перегородку между туалетом и ванной (около 140 см). Но все слава Богу стоит отлично. Еще и трубы (4шт и только по вертикали) умудрились впихнуть в эту стену . Так что это в 100 раз надежнее и практичнее гипсокартона. Армирование делали каждые 4 ряда. С учетом штукатурки и поверх кафеля с обоих сторон полусилось толщина около 9 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 02:36 если из гипсокартона насколько это надежно? Если с соблюдением всех технологий, то не менее надёжно и гораздо дешевле. Так что это в 100 раз надежнее и практичнее гипсокартона Ретроградство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 04:49 если из гипсокартона насколько это надежно? емнип, есть влагоустойчивый гипсокартон, специально для ванной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 04:57 Посоветуйте где купить или заказать входные металлические двери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 08:41 Если с соблюдением всех технологий, то не менее надёжно и гораздо дешевле. а вы не можете порекомендовать, кто может сделать по всем технологиям .....и гораздо дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 09:22 а вы не можете порекомендовать, кто может сделать по всем технологиям .....и гораздо дешевле Я всё делаю сам...и Вам рекомендую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 09:53 хорошо, что про демонтаж на этом форуме прочитал, что приезжают ребята по объявлению, все снимают сами и забирают. еще и деньги тебе платят за это! нам всю квартиру так ободрали, все спустили с 5-того этажа и вывезли - старые советские окна, двери, полы, даже старый пластик, декор потрепанный, ванну, раковину и бачок от унитаза главное для них было - дерево (полы), остальное в довесок. сами снимают и еще деньги дают? а у нас головная боль - как бы это все снять причем, полы тоже на балконе, и куда бы это деть) Рамы обошлись в лям четыресто с подоконникамт и прочим эт два окна? мне надо 3 окна+ окно с дверью из балкона в комнату. хочется не белого цвета и дверь чтоб была большей частью стеклянная.эхх)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 11:37 Рекомендую: ООО "Стройтеплоизоляция" 228-20-90. Не сочтите за рекламу! но двери у них качественные. Замки по вашему выбору. За карточку дешевлее. Дверь в пределах до 1 ляма (от 800к). Позвонил там только изготовливает ни доставка, ни установка только самовывоз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 11:39 Где глазок дверной есть качественный? И чтоб угол обзора был большой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:41 куйлюк. настоятельно рекомендую измерить толщину двери. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 02:57 Доброго дня! Хочу начать ремонт в 4-х комн. кв. (около 80 кв.), в Нукусе. Полный, капитальный. Вчера прошелся по магазинам стройматериалов. Имеется следующее: Ванна «акриловая», «парус» - пластиковая (пластик мне показался тонковатым), в виде паруса, с боковой обшивкой. Цена 1 300 000. Чугунные мне не понравились, керамические по 450 000 сум тоже. Унитаз «Бореаль» (лучшее, что имеется) по 300 000. Раковина (скромная, овальная) - 250 000 Ламинат («совместный узбекско-германский») 33 000 сум. Линолеум «украинский» 2м – 24 000 сум, 1.5 м – 17 000 сум. Кафель: «Сырдарьинский» от 25 000 до 35 000 сум за кв.м. расцветка так себе.. Но выбрать можно. Кафель напольный: 35 000 сум. Красивый «белорусский» и «пекинский» - 45 000-48 000 сум. Выбор обоев вообще никакой, но есть обои «под покраску» и довольно большой ассортимент «водоэмульсий». Двери межкомнатные «украинские» - 400 000 в полном комплекте (замок, коробка, петли). «канадка» - от 280 000 Двери металлические внешние «пекинские, но как турецкие» от 650 000 до 750 000 сум. Ооочень слабый выбор розеток, выключателей и т.п. Вообще никакой выбор люстр, осветительных приборов… Кухня «под заказ» из «искусственного камня» для столешницы – 1100 000 сум за погонный метр. ------ Есть несколько вопросов: 1. Стоит ли ехать в Ташкент за более широким выбором и низкими ценами (учитывая, что авиабилет в один конец 204 000 сум, а доставка обойдется в тысяч 400-500) 2. Ванна «акриловая» пластиковая – нормально? Мне показалась хлипковатой.. 3. Унитаз этот «Бореаль» «без всплесков» - нормальный? … еще много будет вопросов, но нужно снова перечитать все посты в этой теме.. 2 Share this post Link to post Share on other sites