Posted 05.01.2014 16:35 от плиты и до нужного мне уровня примерно 10-12 см. Ты лучше выведи общий ноль минимальной стяжкой и сделай ступеньку от подъезда, а мусор отправь по назначению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 16:39 бутовать не советую... Обязательно пойдет ходуном... Ты лучше выведи общий ноль... Спасибо большое, буду думать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 18:38 Положили ламинат в спальне, кое-где прогибается. Неровное основание? Стяжку делали 2 раза (2-й раз переделывали кривую работу первых). Может это быть от того, что по незнанию после покупки весь ламинат распаковали и оставили на 48 часов (т.е. повело панели)? Ламинат Classen, подложка из ППЭ 3мм. Оставил бы так, просто знаю, что через пару месяцев прогибающийся ламинат начнет скрипеть, да и неэстетично просто. Разбирать пол и снова выравнивать? Стены уже финишная отделка, эмульсии почти не осталось (да и дорогая она, Бетек). Как-нить малой кровью можно обойтись? ну там, подложить что нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 04:16 Товарищи, почем нынче штукатурка и стяжка за квадрат? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 04:38 Реальны ли рассказы про то, что китайский ламинат имеет плохие замки, воняет месяцами из-за пропитки формальдегидами и т.д.? Бамбук...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 05:50 Товарищи, почем нынче штукатурка и стяжка за квадрат? Спасибо Стяжка по маякам - 10000, без маяков 6000-8000. Штукатурка - 10000. Могу дать человечка, профессионального каменщика. Делает всё быстро и качественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 07:13 Стяжка по маякам - 10000, без маяков 6000-8000. Штукатурка - 10000. Могу дать человечка, профессионального каменщика. Делает всё быстро и качественно. Скинь номер в личку. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 08:40 Положили ламинат в спальне, кое-где прогибается. Ламинат чутка должен гулять. От стен отступ делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 09:52 у кого есть знакомые и опытные мастера которые делали у вас дома. И нынче сколько стоит точка сантехники, электрики, малярки, гипсокартонщиков, лининатщиков, итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 15:15 Ламинат чутка должен гулять. От стен отступ делали? да, по сантиметру оставили. видимо, все-таки перепады более 2мм на погонный метр, вот и пружинит( . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 15:27 да, по сантиметру оставили. видимо, все-таки перепады более 2мм на погонный метр, вот и пружинит( . Со временем уляжется и примет форму, я так думаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 16:04 Со временем уляжется и примет форму, я так думаю... Не примет... скорей хозяин смириться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 06:45 Посоветуйте пожалуйста проверенных укладчиков теплых полов инфракрсных пленочных? цены так отличаются у разных от чего это интересно зависит? Ну МДФ так и выходит, то что я нашел турецкое качество, и намного богаче ну и по цене чуть ниже. Ну тогда перекрашу, перезимую, а к весне поднакопив обошью ж/Д. То Анель сегодня постараюсь сфотографировать, и кухню и туалет а может и все, так делал полностью ремонт от и до, все новое. Jigan все еще ждем ваших фото. Доделали ремонт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 06:56 Jigan, где нашли турецкую обшивку МДФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 08:01 Не примет... скорей хозяин смириться... смирюсь, т.к. снимать и снова грязь разводить со стяжкой сил нету)) кто что скажет насчет межкомнатных дверей Rasulov GI? позвонил, сказали ~850 тыс за дверь с обналичкой и прочим, установкой. норм делают, или стоит посмотреть в сторону Акбар Рич? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 10:21 Люди подскажите, никто не может дать вразумительного ответа. Можно ли стелить на теплый пол сразу линолеум, не в стяжке будет теплый пол, а просто пол, на него теплые пол пленочный инфракрасный, и сверху линолеум????? В инете пишут что еще надо фанеру сверху пленочного теплого пола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 16:42 Люди подскажите, никто не может дать вразумительного ответа. Можно ли стелить на теплый пол сразу линолеум, не в стяжке будет теплый пол, а просто пол, на него теплые пол пленочный инфракрасный, и сверху линолеум????? В инете пишут что еще надо фанеру сверху пленочного теплого пола. ИК пленка будет вам нагревать линолеум. Теплый пол обычно укладывают под кафель. Думаю что греть ламинат и линолеум не полезно. Фанера шибко дорогая. Если постелить сразу, то как писали в соседней ветке проступят провода и контакты в месте провод>пленка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 18:07 ИК пленка будет вам нагревать линолеум. Теплый пол обычно укладывают под кафель. Думаю что греть ламинат и линолеум не полезно. Фанера шибко дорогая. Если постелить сразу, то как писали в соседней ветке проступят провода и контакты в месте провод>пленка. я просто не видела как это выглядит, значит сам пол не плоский и не однородный и будет проступать сквозь линолеум? Производители на своих схемах укладки теплого пола, никакую фанеру не указывают, а практики в инете пишут так. Да с фанерой будет дорого очень:(:(. Линолеум планировался толстый 3,8 толщина бельгийский предназначен для теплого пола. Поэтому надеюсь что нормы экологичности соблюдены. Но пишут в нете нагрев не более 28 градусов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 12:45 я просто не видела как это выглядит, значит сам пол не плоский и не однородный и будет проступать сквозь линолеум? Производители на своих схемах укладки теплого пола, никакую фанеру не указывают, а практики в инете пишут так. Да с фанерой будет дорого очень:(:(. Линолеум планировался толстый 3,8 толщина бельгийский предназначен для теплого пола. Поэтому надеюсь что нормы экологичности соблюдены. Но пишут в нете нагрев не более 28 градусов. раз бельгийский, толстый, попробуйте без фанеры, провода и клеммы утопите в стяжке Есть ИК пленка, а есть просто пленочный теплый пол. А еще есть шнуры,маты. У соседа уложен шнур, под кафелем, греет градусов до 30, может чуть больше, приятно зимой ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:45 а просто пол пленочный можно сразу под линолеум, он на это и расчитан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 18:07 (edited) раз бельгийский, толстый, попробуйте без фанеры, провода и клеммы утопите в стяжке Есть ИК пленка, а есть просто пленочный теплый пол. А еще есть шнуры,маты. У соседа уложен шнур, под кафелем, греет градусов до 30, может чуть больше, приятно зимой ) Вроде называется ИК пленочный пол. пленочный можно сразу под линолеум, он на это и расчитан. Укладчик линолеума боится его порезать:(:( вот как довериться?В смысле пол порезать боится. Edited 12.01.2014 18:07 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 18:13 Укладчик линолеума недавно знакомый себе поставил, грит 15 мин и в комнате тепло. работает за милую душу боится. налейте ему сто грамм,посмелеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 19:04 Всем привет. Подскажите где лучше купить змеевик сушилку в ванну ? Российскую или украинскую , нержавейку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 06:02 Jigan, где нашли турецкую обшивку МДФ? 1637158 Рустам. Выбор имеется и смотрится богато. Ю.абад 17 кв. По моему в районе 2 заправки . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 06:51 Всем привет. Подскажите где лучше купить змеевик сушилку в ванну ? Российскую или украинскую , нержавейку На янгиабаде есть контора которая их изготавливает. Местные, выглядят отлично. Отец покупал в этой конторе за 320000сум кажется. При этом в магазинах на Джами точно такая же стоила 450000сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites