Posted 05.02.2014 15:12 Ребятушки, у кого фуга чёрная осталась? у меня есть .но немного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 17:35 Ребятушки, у кого фуга чёрная осталась? Все базары обошёл, нет нигде. А зачем ее искать,бери белую и мешай с сажей черной.Я так себе полы в ванной делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 16:11 Кто может подсказать, как меняются цены на отопительные батареи, трубы, фитинги и т.д.? Летом они дороже будут или нет? Может, стоит сейчас закупить, а летом уже все работы выполнить? Заранее благодарю за консультацию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:32 А зачем ее искать,бери белую и мешай с сажей черной.Я так себе полы в ванной делал. И получится серая... Я в чёрную ещё добавлял колер, и то чисто чёрная не получилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:55 есть ли кто недавно делал штукатурку мож номера остались или знакомые может быть есть ?нужно отштукатурить цоколь дома и забора примерно 70 погоных метров ,высота фундамента забора 70 см дома 30 см мой номер 3184039 завтра можно уже посмотреть на цоколь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 10:32 Заказал межкомнатный дверь премиум класса. Цена вышла не скромная. Соотношение цены двери к дополнительным расходам (установка, фурнитура, добор, наличники и обналичники) - 1:0.8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 16:02 аказал межкомнатный дверь премиум класса. а можно узнать ,где брали?сколько вышла одна дверь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 02:25 есть ли кто недавно делал штукатурку мож номера остались или знакомые может быть есть ?нужно отштукатурить цоколь дома и забора примерно 70 погоных метров ,высота фундамента забора 70 см дома 30 см мой номер "мастера уже нашел" 8000 погоный метр завтра можно уже посмотреть на цоколь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 05:15 а можно узнать ,где брали?сколько вышла одна дверь? Расулов, премиум класса сама дверь с коробкой - 753 000. Доп. расходы считайте по пропорции 1:0.8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 06:37 Подскажите , чему из доступного в плане электрики на рынке Узбекистана можно доверять в соотношении цена-качество? На Куйлюке розетки-выключатели предоставлены следующими производителями: Nilson, Gunsan, Schneider Electric, Vitoone. Смущает цена за 1 ед. 18 000- 25 000 сум. Пару лет тому назад брала обычные Makel по цене 4000-5000 сум, пока не подводили. Сейчас Макелов не нашла, в некоторых местах были остатки. И вот я в раздумьях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 06:43 дверь МДФ? МДФ+шпон натуральный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 08:38 Пару лет тому назад брала обычные Makel по цене 4000-5000 сум, пока не подводили. Сейчас Макелов не нашла, в некоторых местах были остатки. И вот я в раздумьях. Макел видел в декабре на Урикзаре. Из разеток, ИМХО надежные Wessen59. Но выключатели от них не очень. За 2,5 года двойной разломался на мелкие части. Правда стоит в ванной и с учетом что я чаще работаю дома, то постоянно им пользуюсь. Но все же 2,5 года совсем уж мало. Кстати, есть просто Wessen в пакетиках - по-моему это то ли залипуха,, то ли дешевый вариант. Я брал именно серию 59. Ни от обогревателя 2,5кВт, ни от кондиционера, они не греются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 09:40 Правда стоит в ванной и с учетом что я чаще работаю дома, то постоянно им пользуюсь. И кем же Вы работаете? Модель в эро-чате? Но все же 2,5 года совсем уж мало. Жалко за два с половиной года 6000 сум? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 13:16 нужно отштукатурить цоколь дома и забора Лексус, а разве при минусовой температуре можно штукатурить, ночью холодновато пока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 14:11 "Антимороз" тысяч 5 сум за 1 кг - на 100 кг цемента... до -10 работаем... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 15:08 "Антимороз" тысяч 5 сум за 1 кг - на 100 кг цемента... до -10 работаем... Ого, даже такое придумали, класс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 15:15 И кем же Вы работаете? Сисадмин - я из дома всем управляю. Модель в эро-чате? Вы бы по себе людей не судили, красавица. Жалко за два с половиной года 6000 сум? Жалко время которое, чтобы поехать на базар и купить такую же модель (чтоб от других не отличался), затем чтобы все это поставить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 16:08 "Антимороз" тысяч 5 сум за 1 кг - на 100 кг цемента... до -10 работаем... Aj_bay а где можно купить это средство, мне п...ц как надо, на участке большой об'ем штукатурки завис из-за этих морозов??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 17:45 "Антимороз" на любом строительном рынке есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 18:06 Лексус, а разве при минусовой температуре можно штукатурить, ночью холодновато пока? да штукатурить пока нельзя с понедельника ночью уже около 0 обещают пока только посмотрели что будут делать и ближн к середине недели уже начнут кто знает керамогранитную плитку брать на куйлюке или джами ?на куйлюке по 45000 квадрат предлагают на джами интересно сколько стоит если у кого нибудь завалялась пластиковая рама размнром не больше 1 метра высоту и в ширину 80см можно меньше но не больше и дверь мдф стандартного размера куплю у вас цены в личку желательно новую или в очень новом состояние 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 18:09 Спецы подскажите как избавиться от черной плесени . Заранее спс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 02:14 Спецы подскажите как избавиться от черной плесени . Заранее спс. Самый простой вариант - медный купорос. (раствор естественно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 02:33 Может кто сталкивался.Планирую менять трубы в санузле.На горячей воде стоит счётчик.Мне что вызывать представителя с горячей воды чтобы зафиксировал снятие и постановку на место счётчика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 03:20 Самый простой вариант - медный купорос. (раствор естественно) Ещё проще карбид, гашенный водой, смазать проблемные места, навек хватит... Может кто сталкивался.Планирую менять трубы в санузле.На горячей воде стоит счётчик.Мне что вызывать представителя с горячей воды чтобы зафиксировал снятие и постановку на место счётчика? Написать заявление в ТТЭ о предстоящей замене труб, вызвать инспектора, составить акт с показаниями счётчика, сорвать пломбу, снять счётчик, после замены труб счётчик установить заново, в ТТЭ заявление на опломбировку после замены труб о повторном принятии в эксплуатацию, дождаться инспектора для опломбировки. P.S. На снятие и установку счётчика обязательно акты. P.SS. Также можно применять к счётчикам газа, холодной воды, электроэнергии... 0 Share this post Link to post Share on other sites