17 795 posts in this topic

Ребятушки, у кого фуга чёрная осталась?

у меня есть .но немного :rolleyes:
0

Ребятушки, у кого фуга чёрная осталась?

Все базары обошёл, нет нигде.

А зачем ее искать,бери белую и мешай с сажей черной.Я так себе полы в ванной делал.

0

Кто может подсказать, как меняются цены на отопительные батареи, трубы, фитинги и т.д.? Летом они дороже будут или нет? Может, стоит сейчас закупить, а летом уже все работы выполнить? Заранее благодарю за консультацию!

0

А зачем ее искать,бери белую и мешай с сажей черной.Я так себе полы в ванной делал.

И получится серая...

Я в чёрную ещё добавлял колер, и то чисто чёрная не получилась...

0

есть ли кто недавно делал штукатурку мож номера остались или знакомые может быть есть ?нужно отштукатурить цоколь дома и забора примерно 70 погоных метров ,высота фундамента забора 70 см дома 30 см мой номер 3184039 завтра можно уже посмотреть на цоколь :)

0

Заказал межкомнатный дверь премиум класса. Цена вышла не скромная. Соотношение цены двери к дополнительным расходам (установка, фурнитура, добор, наличники и обналичники) - 1:0.8

0

аказал межкомнатный дверь премиум класса.

а можно узнать ,где брали?сколько вышла одна дверь?
0

есть ли кто недавно делал штукатурку мож номера остались или знакомые может быть есть ?нужно отштукатурить цоколь дома и забора примерно 70 погоных метров ,высота фундамента забора 70 см дома 30 см мой номер "мастера уже нашел":) 8000 погоный метр завтра можно уже посмотреть на цоколь :)

0

а можно узнать ,где брали?сколько вышла одна дверь?

Расулов, премиум класса сама дверь с коробкой - 753 000. Доп. расходы считайте по пропорции 1:0.8

0

дверь МДФ?

0

Подскажите , чему из доступного в плане электрики на рынке Узбекистана можно доверять в соотношении цена-качество? На Куйлюке розетки-выключатели предоставлены следующими производителями: Nilson, Gunsan, Schneider Electric, Vitoone. Смущает цена за 1 ед. 18 000- 25 000 сум. Пару лет тому назад брала обычные Makel по цене 4000-5000 сум, пока не подводили. Сейчас Макелов не нашла, в некоторых местах были остатки. И вот я в раздумьях.

0

дверь МДФ?

МДФ+шпон натуральный

0

Пару лет тому назад брала обычные Makel по цене 4000-5000 сум, пока не подводили. Сейчас Макелов не нашла, в некоторых местах были остатки. И вот я в раздумьях.

Макел видел в декабре на Урикзаре.

Из разеток, ИМХО надежные Wessen59. Но выключатели от них не очень. За 2,5 года двойной разломался на мелкие части. Правда стоит в ванной и с учетом что я чаще работаю дома, то постоянно им пользуюсь. Но все же 2,5 года совсем уж мало.

Кстати, есть просто Wessen в пакетиках - по-моему это то ли залипуха,, то ли дешевый вариант. Я брал именно серию 59. Ни от обогревателя 2,5кВт, ни от кондиционера, они не греются.

0

Правда стоит в ванной и с учетом что я чаще работаю дома, то постоянно им пользуюсь.

И кем же Вы работаете?

Модель в эро-чате? :D

Но все же 2,5 года совсем уж мало.

Жалко за два с половиной года 6000 сум?

1

нужно отштукатурить цоколь дома и забора

Лексус, а разве при минусовой температуре можно штукатурить, ночью холодновато пока?
0

"Антимороз" тысяч 5 сум за 1 кг - на 100 кг цемента... до -10 работаем...

2

Ого, даже такое придумали, класс.
0

И кем же Вы работаете?

Сисадмин - я из дома всем управляю.

Модель в эро-чате?

Вы бы по себе людей не судили, красавица.

Жалко за два с половиной года 6000 сум?

Жалко время которое, чтобы поехать на базар и купить такую же модель (чтоб от других не отличался), затем чтобы все это поставить.

2

Aj_bay а где можно купить это средство, мне п...ц как надо, на участке большой об'ем штукатурки завис из-за этих морозов???

0

"Антимороз" на любом строительном рынке есть.

0

Лексус, а разве при минусовой температуре можно штукатурить, ночью холодновато пока?

да штукатурить пока нельзя с понедельника ночью уже около 0 обещают пока только посмотрели что будут делать и ближн к середине недели уже начнут

кто знает керамогранитную плитку брать на куйлюке или джами ?на куйлюке по 45000 квадрат предлагают на джами интересно сколько стоит

если у кого нибудь завалялась пластиковая рама размнром не больше 1 метра высоту и в ширину 80см можно меньше но не больше и дверь мдф стандартного размера куплю у вас цены в личку желательно новую или в очень новом состояние

0

Спецы подскажите как избавиться от черной плесени . Заранее спс.

0

Спецы подскажите как избавиться от черной плесени . Заранее спс.

Самый простой вариант - медный купорос. (раствор естественно)
0

Может кто сталкивался.Планирую менять трубы в санузле.На горячей воде стоит счётчик.Мне что вызывать представителя с горячей воды чтобы зафиксировал снятие и постановку на место счётчика?

0

Самый простой вариант - медный купорос. (раствор естественно)

Ещё проще карбид, гашенный водой, смазать проблемные места, навек хватит...

Может кто сталкивался.Планирую менять трубы в санузле.На горячей воде стоит счётчик.Мне что вызывать представителя с горячей воды чтобы зафиксировал снятие и постановку на место счётчика?

Написать заявление в ТТЭ о предстоящей замене труб, вызвать инспектора, составить акт с показаниями счётчика, сорвать пломбу, снять счётчик, после замены труб счётчик установить заново, в ТТЭ заявление на опломбировку после замены труб о повторном принятии в эксплуатацию, дождаться инспектора для опломбировки.

P.S. На снятие и установку счётчика обязательно акты.

P.SS. Также можно применять к счётчикам газа, холодной воды, электроэнергии...

0