Posted 14.03.2014 09:57 Ну вот трюшич, проблема решена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 10:18 Ну вот трюшич, проблема решена Кафель там..Его снять целым и обратно налепить большая проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 10:30 Кафель там..Его снять целым и обратно налепить большая проблема? Блин, тут я не знаток. Ща кто-нить подскажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 11:00 Кафель там..Его снять целым и обратно налепить большая проблема Дороже нового и выглядеть нефига мне будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 11:23 утеплил изовером, зашил декором Я так понял, это делается с внутренней стороны стены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 11:43 не очень эффективным. всё выше указаноеСнаружи-пароизолятор+мин,вата+алюбонд. Потом спасиба скажешь(поляну накроешь ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 12:23 Торец кирпичом Не слушай никого швеллер снаружи, на него кирпич облицовочный, ляпота... Блинский, а что так "короны" на двери так дорого стоят, от 85 до 120 тыщ за п.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 15:32 Блинский, а что так "короны" на двери так дорого стоят, от 85 до 120 тыщ за п.м. Нормально ни сы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 15:33 Эта стена снаружи плоская с первого по пятый этаж. Если б нижний утеплил, я б на его кладке сверху продолжил бы, а так получается, к стенке лепить надо, или снизу подпор делать.. В России никто кирпичем не утепляет - там принцип такой - снаружи может быть декоративный кирпич, затем обязательно слой теплоизолятора (пенобетон, минвата или еще что-то) - затем только бетон или кирпич. Так что в вашем случае надо снаружи утеплять и не кирпичем, а чем нибудь нормальным в плане теплоизоляции. Кстати, изнутри утеплять нельзя - внутри потеть будет (между стенами) - потеть будет. , 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 16:06 Так что в вашем случае надо снаружи утеплять и не кирпичем, а чем нибудь нормальным в плане теплоизоляции. Воо точно!Трюшич,Щас прорабе подтянуться они все раскладки дадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 16:23 Я боюсь, что это будет флагом для проверяющих, кто ищет вынос кухни на балкон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 16:25 Кстати, изнутри утеплять нельзя - внутри потеть будет (между стенами) - потеть будет. Это типа - Что теплее дублёнка или шуба?Изнутри стараются не утеплять в основном из за снижения теплоёмкости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 16:29 Изнутри стараются не утеплять в основном из за снижения теплоёмкости. Возможно и так, но когда я утеплением щанимался читал много статей выложенных в этой теме, по-моему даже Вами ил Aj-Bay - в некоторых говорилсь что при утеплении изнутри стена может все равно преть. Я не строитель и спорить с вами не буду, ибо все равно вы лучше меня наверное все знаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 16:34 Я тут почитал, вроде при готовке только вытяжка поможет хорошая.. Это как в ванной, хоть и перепада температур нет, но конденсат имеется.. Может пусть течет, просто мебель на расстоянии от стенки прикрутить? А то в шкафах, что на той стенке, что-то типа зелени появляется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 16:42 в некоторых говорилсь что при утеплении изнутри стена может все равно преть. Всё правильно, может и преть, но только в том случаи если есть доступ влажного воздуха из помещения.Принцип любой теплоизоляции основан на ограничении конвекции, по этому утеплители необходимо укладывать плотно, особое внимание нужно уделять вертикальным полостям, укладывать плиты и листы в разбежку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 08:17 Посоветуйте где дешевле купить железный входной дверь на Жами или Куйлюк? Что лучше китайский или местные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 10:20 Может пусть течет, просто мебель на расстоянии от стенки прикрутить? А то в шкафах, что на той стенке, что-то типа зелени появляется.. Трюшичь плесень вредна-не шути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 14:39 Что лучше китайский или местные? Местные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2014 00:56 Местные а почему местные? Чем Вы аргументируете? Уважаемый народ! Кто нибудь пользовался рекуператором в комнатах? Где в ташкенте продают рекуператор для комнат(квартир)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2014 09:48 Кто подскажет где можно найти пароизоляционную пленку для утепления? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2014 14:00 Жами или Куйлюк? недавно купил ж/д в Куйлюке. если нужно могу дать контакты продавца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 14:36 а почему местные? Чем Вы аргументируете? Ну хотя-бы этим: http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 https://www.youtube.com/watch?v=V5D_EuK5jNA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 18:05 Уважаемые форумчане! Подскажите выгодно ли везти мебель с Китая домой или лучше на заказ сделать? Как по качеству мебель с Китая? Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 05:49 Что лучше китайский или местные? Однозначно местные двери, кому надо я скину в личку контакты. Можете поехать в цех, посмотреть весь этап изготовления, и по карману выбрать себе дверь. Обычная в прошлом году была 320.000 с установкой, ну а если есть фантазии и денежки то сами понимаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 06:00 Уважаемые форумчане! Подскажите выгодно ли везти мебель с Китая домой или лучше на заказ сделать? Как по качеству мебель с Китая? Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста. Если только ты весь контейнер для себя закажешь, при условии, что мебель будет качественнее и дешевле. Ты понимаешь, не стоит везти из Китая ДСП в дорогущем контейнере и растаможивать ДСП как мебель?!? Поэтому везут самое необходимое и прикрепляют на собранную конструкцию. Сходи по адресам которые были оставлены на форуме, в цехах будут предложения и выбор материала, если уж совсем из массива дерева, звони в "русский лес". 0 Share this post Link to post Share on other sites