17 795 posts in this topic

Ну вот трюшич, проблема решена :rolleyes:

0

Ну вот трюшич, проблема решена :rolleyes:

Кафель там..Его снять целым и обратно налепить большая проблема?
0

Кафель там..Его снять целым и обратно налепить большая проблема?

Блин, тут я не знаток. Ща кто-нить подскажет.
0

Кафель там..Его снять целым и обратно налепить большая проблема

Дороже нового и выглядеть нефига мне будет.

0

утеплил изовером, зашил декором

Я так понял, это делается с внутренней стороны стены?

0

не очень эффективным.

всё выше указаное

Снаружи-пароизолятор+мин,вата+алюбонд.

Потом спасиба скажешь(поляну накроешь :lol: )

0

Торец кирпичом

Не слушай никого :) швеллер снаружи, на него кирпич облицовочный, ляпота...

Блинский, а что так "короны" на двери так дорого стоят, от 85 до 120 тыщ за п.м. :huh:

0

Блинский, а что так "короны" на двери так дорого стоят, от 85 до 120 тыщ за п.м.

Нормально ни сы! ;):lol:

0

Эта стена снаружи плоская с первого по пятый этаж. Если б нижний утеплил, я б на его кладке сверху продолжил бы, а так получается, к стенке лепить надо, или снизу подпор делать..

В России никто кирпичем не утепляет - там принцип такой - снаружи может быть декоративный кирпич, затем обязательно слой теплоизолятора (пенобетон, минвата или еще что-то) - затем только бетон или кирпич. Так что в вашем случае надо снаружи утеплять и не кирпичем, а чем нибудь нормальным в плане теплоизоляции. Кстати, изнутри утеплять нельзя - внутри потеть будет (между стенами) - потеть будет.

,

1

Так что в вашем случае надо снаружи утеплять и не кирпичем, а чем нибудь нормальным в плане теплоизоляции.

Воо точно!Трюшич,Щас прорабе :lol: подтянуться они все раскладки дадут.

0

Я боюсь, что это будет флагом для проверяющих, кто ищет вынос кухни на балкон :)

0

Кстати, изнутри утеплять нельзя - внутри потеть будет (между стенами) - потеть будет.

Это типа - Что теплее дублёнка или шуба?

Изнутри стараются не утеплять в основном из за снижения теплоёмкости.

0

Изнутри стараются не утеплять в основном из за снижения теплоёмкости.

Возможно и так, но когда я утеплением щанимался читал много статей выложенных в этой теме, по-моему даже Вами ил Aj-Bay - в некоторых говорилсь что при утеплении изнутри стена может все равно преть. Я не строитель и спорить с вами не буду, ибо все равно вы лучше меня наверное все знаете.
0

Я тут почитал, вроде при готовке только вытяжка поможет хорошая.. Это как в ванной, хоть и перепада температур нет, но конденсат имеется.. Может пусть течет, просто мебель на расстоянии от стенки прикрутить? А то в шкафах, что на той стенке, что-то типа зелени появляется..

0

в некоторых говорилсь что при утеплении изнутри стена может все равно преть.

Всё правильно, может и преть, но только в том случаи если есть доступ влажного воздуха из помещения.

Принцип любой теплоизоляции основан на ограничении конвекции, по этому утеплители необходимо укладывать плотно, особое внимание нужно уделять вертикальным полостям, укладывать плиты и листы в разбежку..

0

Посоветуйте где дешевле купить железный входной дверь на Жами или Куйлюк? Что лучше китайский или местные?

0

Может пусть течет, просто мебель на расстоянии от стенки прикрутить? А то в шкафах, что на той стенке, что-то типа зелени появляется..

Трюшичь плесень вредна-не шути :blush:

0

Что лучше китайский или местные?

Местные.

0

Местные

а почему местные? Чем Вы аргументируете?

Уважаемый народ!

Кто нибудь пользовался рекуператором в комнатах? Где в ташкенте продают рекуператор для комнат(квартир)?

0

Кто подскажет где можно найти пароизоляционную пленку для утепления?

0

Жами или Куйлюк?

недавно купил ж/д в Куйлюке. если нужно могу дать контакты продавца.
0

Уважаемые форумчане! Подскажите выгодно ли везти мебель с Китая домой или лучше на заказ сделать? Как по качеству мебель с Китая? Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста.

0

Что лучше китайский или местные?

Однозначно местные двери, кому надо я скину в личку контакты. Можете поехать в цех, посмотреть весь этап изготовления, и по карману выбрать себе дверь. Обычная в прошлом году была 320.000 с установкой, ну а если есть фантазии и денежки то сами понимаете.
0

Уважаемые форумчане! Подскажите выгодно ли везти мебель с Китая домой или лучше на заказ сделать? Как по качеству мебель с Китая? Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста.

Если только ты весь контейнер для себя закажешь, при условии, что мебель будет качественнее и дешевле. Ты понимаешь, не стоит везти из Китая ДСП в дорогущем контейнере и растаможивать ДСП как мебель?!? Поэтому везут самое необходимое и прикрепляют на собранную конструкцию. Сходи по адресам которые были оставлены на форуме, в цехах будут предложения и выбор материала, если уж совсем из массива дерева, звони в "русский лес".
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.