Posted 22.03.2014 06:59 Уважаемые форумчане! Подскажите выгодно ли везти мебель с Китая домой или лучше на заказ сделать? Как по качеству мебель с Китая? Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста. Однозначно выгодно. Товарищ в своё время привозил. Складной металлический диванчик обошёлся в 40 долларов, а здесь такой тогда стоил больше двухсот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 08:30 Однозначно выгодно. Товарищ в своё время привозил. Складной металлический диванчик обошёлся в 40 долларов, а здесь такой тогда стоил больше двухсот. А с какого города он привозил вы не знаете? Сам собираюсь в Пекин, не знаю есть ли там мебельный рынок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 14:23 Ну хотя-бы этим: http://lmgtfy.com/?q...китайской двери https://www.youtube....h?v=V5D_EuK5jNA Не хотел бы спорить, но выскажу свое мнение. Я использовал по работе и местные и китайские двери. Местные даже близко не стоят по качеству. Если местные как Вы говорите такие хорошие, может стоит их экспортировать в Китай? Скажу больше я вообще не видел ничего производимое на местном рынке которое могло бы конкурировать по соотношению: цена-качество с производимом на мировом рынке (например в Китае). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 15:00 У местных проблемы с дизайном, но зато нет проблем с толщиной металла. Так что тут кому - что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 15:17 Ребят.. за чем что то сравнивать? Берите к чему душа лежит. Я видел двери Гардиан...и если сравнивать,у нас тут вообще дверей нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 15:27 Заказывал в местном цеху дверь. Закрывалась как холодильник, но уже изначально криво было, я после ремонта увидел. Прошло три года-она просела, сейчас открывается тяжело, надо прижимать чтоб открыть. Шумка тоже не очень. Тогда был слух, что замок нельзя поменять на китайских дверях в случае потери ключа .. Сейчас жалею, что не поставил. А двери есть с разной толщиной металла, про консервный нож наверное самые тонкие двери снимали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 18:09 (edited) Во сколько примерно обойдется сделать ремонт, со всей мебелью, обстановкой в 3-х комнатной квартире, 72 кв. М? Планирую ремонт, возможно буду обращаться к дизайнерам, какого то эксклюзива и совсем шикарный не нужен, средний, но в то же время современный и со вкусом, так же относится к мебели. Просто хочу примерно знать на какую сумму мне рассчитывать. Edited 22.03.2014 18:10 by SpenteX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 19:11 Во сколько примерно обойдется сделать ремонт, со всей мебелью, обстановкой в 3-х комнатной квартире, 72 кв. М? Планирую ремонт, возможно буду обращаться к дизайнерам, какого то эксклюзива и совсем шикарный не нужен, средний, но в то же время современный и со вкусом, так же относится к мебели. Просто хочу примерно знать на какую сумму мне рассчитывать. 20000$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 21:20 20000$ Конечно зависит, что имеется ввиду под 'средним', но думаю можно и в $15,000 уложиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 17:29 Конечно зависит, что имеется ввиду под 'средним', но думаю можно и в $15,000 уложиться без мебели может и хватить 15 тыс, а с мебелью минимум двадцатка ,у меня такая же квадратура уже 3 год доделать не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 17:50 (edited) Просто хочу примерно знать на какую сумму мне рассчитывать. Зависит от того, капиталка или косметика, будете ли менять сантехнику и электрику. С мебелью тоже нужно определиться. Можно, к примеру, взять целую кровать за лям, а можно только за матрац столько же отдать. Вам лучше по этапам разделить ремонт (балкон (утепление), сан.узлы, кухня и т.д.) и консультироваться. Полистайте темку - найдёте много ответов на свои вопросы. Edited 23.03.2014 17:50 by Igoryok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 20:21 Всем спасибо за ответы) Ещё хотел узнать, нашел сайты, www.cube.uz, www.eremont.uz и много других подобных, делают дизайн квартир а так же, ремонт по этому дизайну, с собственными стройматериалами по якобы оптовым ценам это правда? Не обманут ли они по цене, со стройматериалами? Или лучше воспользоваться, услугами рабочих, с табличками, на рынках и закупать все необходимые строиматериалы самому? Мне кажется, что рабочие с рынков, не смогут нормально сделать ремонт по дизайн проекту или я ошибаюсь? Услуги компаний по ремонту квартир, намного сильно отличаются от рабочих на рынках? Вообщем в этом деле, я ничего не понимаю, посоветуйте, пожалуйста как лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 22:44 Рабочие с рынка в массе своей тяп-ляпщики. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 06:34 Рабочие с рынка в массе своей тяп-ляпщики. Имхо Могу посоветовать ещё одного человечка, кому надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 06:52 Блин, мне нужно срочно отшлифовать деревянные полы, под линолеум. Придется на паркентский тащиться(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 12:54 Законно никак, однако выносят, и не только газовую плиту, воду и канализацию, батареи, делают арки...Стены дают трещины господа, неужели никто официально не переносил газовую плиту на новое место? Должен ведь быть способ, может проект заказать и и т.п.?. Подскажите, куда обратиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 04:34 Институт Газлойиха, метро Тинчлик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 07:32 посоветуйте, пожалуйста как лучше. Раз уж делаешь по дизайну. То лучше нанять прораба толкового ,который на стройке не мало лет провел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 08:06 Раз уж делаешь по дизайну. То лучше нанять прораба толкового ,который на стройке не мало лет провел... Прорабу не надо по дизайну, прорабу надо быстрее денег хапнуть и на другой объект отвалить. Я прорабов не нанимал, ремонт сделал (почти), как сам хотел, и мне нравится всё в моём доме. И не надо на стройке много лет проводить, надо головой думать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 08:20 (edited) Прорабу не надо по дизайну, прорабу надо быстрее денег хапнуть и на другой объект отвалить. Я прорабов не нанимал, ремонт сделал (почти), как сам хотел, и мне нравится всё в моём доме. И не надо на стройке много лет проводить, надо головой думать. прораб прорабу рознь, есть такие ,которые относятся к своей работе ответственно. Плюсов больше чем минусов. Во первых экономится время,во вторых всю ответственность берет на себя -прораб. В третьих все вопросы решаешь непосредственно с прорабом,а а не бегаешь по мардикер-рынкам , в четвертых у любого нормального прораба есть свои поставщики строй материаллов, они не будут пропихивать ему беспонтовый товар , имею в виду строительные смеси грунтовки и т.д. самое главное правильно составить договор и предусмотреть все нюансы. Если ремонт будет по дизайн проэкту , то обычные мардикеры со строй рынка накосячат,это сто процентов!!! Edited 25.03.2014 08:22 by alexsander 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 08:36 И не надо на стройке много лет проводить, Правильно, 10 лет вполне хватит, если голова думает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 08:40 Правильно, 10 лет вполне хватит, если голова думает.. 10 лет по строительству -это уже много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 08:45 10 лет по строительству -это уже много Ремонт закончить невозможно, можно только прекратить! (с)Так что, .....если начал.. то стаж пошёл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 17:17 Так что, .....если начал.. то стаж пошёл! Не, я закончил. Официально опровергаю народную мудрость. 0 Share this post Link to post Share on other sites