17 859 posts in this topic

Не, я закончил.

Это ты просто по неопытности! Поверь.. скоро это продолжится! :p
1

Это ты просто по неопытности!

А, ну это может быть :)

Поверь.. скоро это продолжится!

Ну дай Бог уже на новом месте с большей площадью - я не против :)

Надеюсь у меня опыта не так много накопилось и я опять по не-опытности смогу закончить :)

Edited by Real Root
0

Подскажите пожалуйста, где находится рынок бек топи? Как туда доехать?

0

Разобрался, спасибо, он чуть дальше Абу Сахи находится.

0

По железным дверям актуальный вопрос...Действительно китайские смотрятся лучше, но толщина метала в основном 0.8-0.9 мм. Предлагали одну "якобы" толщиной 2 или даже 2.5 мм стоимостью 1.2 миллиона, насколько правда непонятно..

0

По железным дверям актуальный вопрос...Действительно китайские смотрятся лучше, но толщина метала в основном 0.8-0.9 мм. Предлагали одну "якобы" толщиной 2 или даже 2.5 мм стоимостью 1.2 миллиона, насколько правда непонятно..

Берите любую. Можно 0.8 и 0.9. Если вор домушник захочет вскрыть дверь, то ему все равно какая толщина металла. Он вскроет сам замок.

0

я замки заказываю керберос. не думаю что воры будут связываться...

0

Кто нибудь видел такие включатели у нас с датчиком движения? Ну или что то подобное, если да просветите по ценам мин-макс. Спасибо!

Edited by Vlad
0

Кто нибудь видел такие включатели у нас с датчиком движения? Ну или что то подобное, если да просветите по ценам мин-макс. Спасибо!

На Джами есть магазин Легранд, там видел. Щас цену не помню, как вспомню, напишу.

334 500 сумов стоит.

Edited by Southron
0

Ну или что то подобное, если да просветите по ценам мин-макс. Спасибо!

На Пионерской, фирма Систем Сервис, Security Master (оба находятся ближе к перекрёстку с Мукими) и ещё один магазин если повернуть в сторону Халк Банка с Пионерской, сразу увидите возле продуктового магазина. Цены незнаю их там всяких много было.
0

На Пионерской, фирма Систем Сервис.

Точно совсем про них забыл. Только разве там есть такие, там же датчики движения для сигнализаций.

На Джами есть магазин Легранд, там видел. Щас цену не помню, как вспомню, напишу.

334 500 сумов стоит.

Спасибо за инфу. Веселая цена, на алиэкпрессе 11$

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Security-infrared-Motion-Sensor-Sound-Switch-Pir-Detector-90V-AC-240V-AC/1413684933.html

0

http://www.celiane.s...35_legrand.html я про такой говорил, себе брал.

Гламурный девайс )).
0

Товарищи, кто нить в курсе почём сейчас квадратный метр 5мм стекла?

Edited by shurik2004
0

http://www.celiane.s...35_legrand.html я про такой говорил, себе брал.

Взял сегодня за 36 000 датчик света + сумеречный датчик, завтра буду ставить. Тут отписался.
0

Может кто в курсе.На фархадском,между стоянкой и продуктовым базаром,есть магазины торгующие пластиковыми трубами и всеми аксессуарами к ним.Где дешевле ?На фархадском или на домбрабадксом строй базаре?Имеются в виду -турецкие.

Vlad.Он устанавливается как обычный выключатель?Имеется в виду-смогу ли я сам установить.

0

Vlad.Он устанавливается как обычный выключатель?Имеется в виду-смогу ли я сам установить.

Все зависит от того какая у вас проводка, я вот пока свой не смог подрубить :). Как раз этим занимаюсь.

У меня там всего 2 провода, получается обычный разрыв фазы, а в датчик подключаются три провода :). N - L- L0

Датчику для работы нужна фаза и ноль. Вот ноль по ходу тянуть придется...

Edited by Vlad
0

Может кто в курсе.На фархадском,между стоянкой и продуктовым базаром,есть магазины торгующие пластиковыми трубами и всеми аксессуарами к ним.Где дешевле ?На фархадском или на домбрабадксом строй базаре?Имеются в виду -турецкие.

Там же на Шухрате... возле спорт магазина...

0

Там же на Шухрате... возле спорт магазина...

Там дешевле?

Вот ноль по ходу тянуть придется...

Да немного геморно, оказывается.По моему без электрика мне не обойтись.
0

Там дешевле?

Проедьте на урикзар, там точно дешевле

0

Там дешевле?

По крайней мере фирма... и первые руки...

да и остатки взад принимают...

0

Однозначно выгодно.

Товарищ в своё время привозил.

Складной металлический диванчик обошёлся в 40 долларов, а здесь такой тогда стоил больше двухсот.

нет уже не выгодно перевозка карго стоит 700долл за 1куб, диван-кровать я хотел купить на оптовом базаре за 200у.е мне цену за перевозку озвучивали все перевозчики около 1000у.e

форумчане а есть добросовестно выполняющий свою работу прораб?. Подскажите пожта координаты

0

По крайней мере фирма... и первые руки...

Понял.Сегодня заеду,поинтересуюсь.
0

Может кому интересно.Поехал поинтересоваться ценами на трубы и фитинги.Первыми по пути попались DIZAYN на перекрестке Шухрат.Если кто знает интересовался комплектом на двухкомнатную квартиру(туалет и ванная)квартира в9 этажке,торцевая(общий коридор).Это я пишу для того чтобы люди представили о каком объёме идёт речь.В общем Дизайн мне насчитал 226000.Потом поехал на домбрмбадский строй базар.Pilsa посчитали 283000.Дали распечатку.Где ясно видно что почём.Есть одно но.Если вы в этот же момент не покупаете,то распечатка изымается.Прикол.Дальще был FIRAT.Тут вообще красота.Цена вышла 184000.Работают без выходных.На время обеда магазин не закрывают.Казалось бы всё понятно.Но в дизайне мне сказали и показали,что в трубах для горячей воды внутри есть слой фольги.Я бы не заморачивался,но в старой квартире на турецких трубах в некоторых местах есть шишки.Как то они меня немного беспокоят.

1

Да немного геморно, оказывается.По моему без электрика мне не обойтись.

Там не фиг делать, особенно если близко розетка, считай в датчик втыкаешь 2 провода от выключателя, один фаза, другой разрыв фазы, далее в ближайшей розетке находишь фазу и ноль, вот ноль и тянешь к датчику и наслаждаешься работой.
0