17 817 posts in this topic

On 3/26/2014 at 17:17, Real Root said:

Не, я закончил.

Это ты просто по неопытности! Поверь.. скоро это продолжится! :p
1

On 3/26/2014 at 17:21, ШивОлег said:

Это ты просто по неопытности!

А, ну это может быть :)

On 3/26/2014 at 17:21, ШивОлег said:

Поверь.. скоро это продолжится!

Ну дай Бог уже на новом месте с большей площадью - я не против :)

Надеюсь у меня опыта не так много накопилось и я опять по не-опытности смогу закончить :)

Edited by Real Root
0

Подскажите пожалуйста, где находится рынок бек топи? Как туда доехать?

0

Разобрался, спасибо, он чуть дальше Абу Сахи находится.

0

По железным дверям актуальный вопрос...Действительно китайские смотрятся лучше, но толщина метала в основном 0.8-0.9 мм. Предлагали одну "якобы" толщиной 2 или даже 2.5 мм стоимостью 1.2 миллиона, насколько правда непонятно..

0

On 3/31/2014 at 16:59, a2group said:

По железным дверям актуальный вопрос...Действительно китайские смотрятся лучше, но толщина метала в основном 0.8-0.9 мм. Предлагали одну "якобы" толщиной 2 или даже 2.5 мм стоимостью 1.2 миллиона, насколько правда непонятно..

Берите любую. Можно 0.8 и 0.9. Если вор домушник захочет вскрыть дверь, то ему все равно какая толщина металла. Он вскроет сам замок.

0

я замки заказываю керберос. не думаю что воры будут связываться...

0

Кто нибудь видел такие включатели у нас с датчиком движения? Ну или что то подобное, если да просветите по ценам мин-макс. Спасибо!

Edited by Vlad
0

On 4/3/2014 at 16:06, Vlad said:

Кто нибудь видел такие включатели у нас с датчиком движения? Ну или что то подобное, если да просветите по ценам мин-макс. Спасибо!

На Джами есть магазин Легранд, там видел. Щас цену не помню, как вспомню, напишу.

334 500 сумов стоит.

Edited by Southron
0

On 4/3/2014 at 16:06, Vlad said:

Ну или что то подобное, если да просветите по ценам мин-макс. Спасибо!

На Пионерской, фирма Систем Сервис, Security Master (оба находятся ближе к перекрёстку с Мукими) и ещё один магазин если повернуть в сторону Халк Банка с Пионерской, сразу увидите возле продуктового магазина. Цены незнаю их там всяких много было.
0

On 4/3/2014 at 16:23, FRS said:

На Пионерской, фирма Систем Сервис.

Точно совсем про них забыл. Только разве там есть такие, там же датчики движения для сигнализаций.

On 4/3/2014 at 16:16, Southron said:

На Джами есть магазин Легранд, там видел. Щас цену не помню, как вспомню, напишу.

334 500 сумов стоит.

Спасибо за инфу. Веселая цена, на алиэкпрессе 11$

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Security-infrared-Motion-Sensor-Sound-Switch-Pir-Detector-90V-AC-240V-AC/1413684933.html

0

On 4/3/2014 at 16:55, Southron said:

http://www.celiane.s...35_legrand.html я про такой говорил, себе брал.

Гламурный девайс )).
0

Товарищи, кто нить в курсе почём сейчас квадратный метр 5мм стекла?

Edited by shurik2004
0

On 4/3/2014 at 16:55, Southron said:

http://www.celiane.s...35_legrand.html я про такой говорил, себе брал.

Взял сегодня за 36 000 датчик света + сумеречный датчик, завтра буду ставить. Тут отписался.
0

Может кто в курсе.На фархадском,между стоянкой и продуктовым базаром,есть магазины торгующие пластиковыми трубами и всеми аксессуарами к ним.Где дешевле ?На фархадском или на домбрабадксом строй базаре?Имеются в виду -турецкие.

Vlad.Он устанавливается как обычный выключатель?Имеется в виду-смогу ли я сам установить.

0

On 4/6/2014 at 02:09, yura aka said:

Vlad.Он устанавливается как обычный выключатель?Имеется в виду-смогу ли я сам установить.

Все зависит от того какая у вас проводка, я вот пока свой не смог подрубить :). Как раз этим занимаюсь.

У меня там всего 2 провода, получается обычный разрыв фазы, а в датчик подключаются три провода :). N - L- L0

Датчику для работы нужна фаза и ноль. Вот ноль по ходу тянуть придется...

Edited by Vlad
0

On 4/6/2014 at 02:09, yura aka said:

Может кто в курсе.На фархадском,между стоянкой и продуктовым базаром,есть магазины торгующие пластиковыми трубами и всеми аксессуарами к ним.Где дешевле ?На фархадском или на домбрабадксом строй базаре?Имеются в виду -турецкие.

Там же на Шухрате... возле спорт магазина...

0

On 4/6/2014 at 07:56, spy_cam said:

Там же на Шухрате... возле спорт магазина...

Там дешевле?

On 4/6/2014 at 07:21, Vlad said:

Вот ноль по ходу тянуть придется...

Да немного геморно, оказывается.По моему без электрика мне не обойтись.
0

On 4/6/2014 at 14:59, yura aka said:

Там дешевле?

Проедьте на урикзар, там точно дешевле

0

Там дешевле?

По крайней мере фирма... и первые руки...

да и остатки взад принимают...

0

On 3/22/2014 at 06:59, Павлуха said:

Однозначно выгодно.

Товарищ в своё время привозил.

Складной металлический диванчик обошёлся в 40 долларов, а здесь такой тогда стоил больше двухсот.

нет уже не выгодно перевозка карго стоит 700долл за 1куб, диван-кровать я хотел купить на оптовом базаре за 200у.е мне цену за перевозку озвучивали все перевозчики около 1000у.e

форумчане а есть добросовестно выполняющий свою работу прораб?. Подскажите пожта координаты

0

On 4/6/2014 at 16:02, spy_cam said:

По крайней мере фирма... и первые руки...

Понял.Сегодня заеду,поинтересуюсь.
0

Может кому интересно.Поехал поинтересоваться ценами на трубы и фитинги.Первыми по пути попались DIZAYN на перекрестке Шухрат.Если кто знает интересовался комплектом на двухкомнатную квартиру(туалет и ванная)квартира в9 этажке,торцевая(общий коридор).Это я пишу для того чтобы люди представили о каком объёме идёт речь.В общем Дизайн мне насчитал 226000.Потом поехал на домбрмбадский строй базар.Pilsa посчитали 283000.Дали распечатку.Где ясно видно что почём.Есть одно но.Если вы в этот же момент не покупаете,то распечатка изымается.Прикол.Дальще был FIRAT.Тут вообще красота.Цена вышла 184000.Работают без выходных.На время обеда магазин не закрывают.Казалось бы всё понятно.Но в дизайне мне сказали и показали,что в трубах для горячей воды внутри есть слой фольги.Я бы не заморачивался,но в старой квартире на турецких трубах в некоторых местах есть шишки.Как то они меня немного беспокоят.

1

Да немного геморно, оказывается.По моему без электрика мне не обойтись.

Там не фиг делать, особенно если близко розетка, считай в датчик втыкаешь 2 провода от выключателя, один фаза, другой разрыв фазы, далее в ближайшей розетке находишь фазу и ноль, вот ноль и тянешь к датчику и наслаждаешься работой.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.