Posted 07.04.2014 10:09 в ближайшей розетке находишь фазу и ноль, вот ноль и тянешь к датчику и наслаждаешься работой. Я так понял этот процесс во время ремонта...? а то как то стремно представить сие на законченом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2014 10:24 Я так понял этот процесс во время ремонта...? а то как то стремно представить сие на законченом... Ну я же говорю если розетка близко от включателя как у меня, то это не проблема кабель протягивается по уже отведенному каналу. А так да.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2014 10:55 .В общем Дизайн мне насчитал 226000 Берите Firat для горячей воды с серым композитом внутри, не берите с красным композитом. С DIZAYNом не умеют многие работать, у знакомого очень много стыков потекло, потому что трубы снаружи рифлёные, по моему даже слишком. Не рискуйте. Вообще KALDE очень хороший производитель, не экономьте на фитингах, трубы KALDE из очень плотного полипропилена, если возьмёте дешёвые фитинги возникнут проблемы при пайке. Проходили, ездили и меняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2014 11:13 Может кому интересно.Поехал поинтересоваться ценами на трубы и фитинги.Первыми по пути попались DIZAYN на перекрестке Шухрат.Если кто знает интересовался комплектом на двухкомнатную квартиру(туалет и ванная)квартира в9 этажке,торцевая(общий коридор).Это я пишу для того чтобы люди представили о каком объёме идёт речь.В общем Дизайн мне насчитал 226000.Потом поехал на домбрмбадский строй базар.Pilsa посчитали 283000.Дали распечатку.Где ясно видно что почём.Есть одно но.Если вы в этот же момент не покупаете,то распечатка изымается.Прикол.Дальще был FIRAT.Тут вообще красота.Цена вышла 184000.Работают без выходных.На время обеда магазин не закрывают.Казалось бы всё понятно.Но в дизайне мне сказали и показали,что в трубах для горячей воды внутри есть слой фольги.Я бы не заморачивался,но в старой квартире на турецких трубах в некоторых местах есть шишки.Как то они меня немного беспокоят. Лучше Pilsa нет. Дорого, но надежно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2014 11:14 Но в дизайне мне сказали и показали,что в трубах для горячей воды внутри есть слой фольги. Не каждый мастер будет заморачиваться работой с этими трубами, и цена работы может быть другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2014 11:46 Лучше Pilsa нет. Дорого, но надежно. Вроде этот Дизайн раньше и был Пилса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2014 12:16 на каком базаре(джами, куйлюк или бек топи)брать качественные петли для дверей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 02:15 Посоветовался с сантехником,который всё это будет делать.Сказал берите фират.Так я и сделал.По поводу "DIZAYN" дал запрос в яндексе.Так там пишется что это китайский производитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 00:45 Здравствуйте, помогите пожалуйста в подборе цвета комнат, хочу исправить ошибки старого ремонта и сделать уютнее и светлее не испортив общую картину сейчас комнаты теневой стороны дома покрашены в бледно-холодные цвета (детская верблюжий, спальня синевато-зеленый цвет), а зал светло-верблюжий и уже почти выцвел, прихожка такая же (маленькая темная прихожка переходит сразу в зал)... Купил на куйлюке эмульсионку Sobsan (20кг за 120тыс) и коллеры PufaMIX по 6тыщ, которые посоветовал продавец: на детскую персиковый (вместо верблюжего), на спальню молодая-зелень (вместо синевато-зеленого) и опять же верблюжий (освежить выцветший цвет зала и прихожки) - привёз домой, а работающий мастер вообще советует покрасить прихожую в иной цвет (не могу выбрать даже), подскажите а предложенные цвета перекроют ли двумя слоями мои старые цвета т.к. хочу не красить лишние слои на ветхие обои... Если у кого есть любые идеи на эту тему пожалуйста подскажите, заранее большое спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 02:18 Стали скрипеть петли на дверях.Чем можно смазать?Солидол и автол не советовать.После них остаются следы.Если какое нибудь другое средство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 03:03 Чем можно смазать? (тефлоновая смазка) ТС-220, - например. Если петля карточная (не разъёмная) нужно снять её разобрать, промыть и смазать заново. В основном универсальные петли скрипят из за некачественной подгонки плоскости (врезки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 03:56 Здравствуйте, помогите пожалуйста в подборе цвета комнат, хочу исправить ошибки Выставил на dir.uz tas-ix пару страниц о восприятии цвета с книги "Технология малярных работ", при ремонте дома опирался на инфу с этой книжки. Получилось грамотно.http://www.dir.uz/85187 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:42 Здравствуйте, помогите пожалуйста в подборе цвета комнат, https://www.youtube.com/results?search_query=bbc%3A+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0 Посмотрите серию видео. Там есть отдельно про цвет и свет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 06:48 (тефлоновая смазка) ТС-220, Где достал такую?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 08:10 Где достал такую?? В радиомаге на Ганге.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 10:19 Стали скрипеть петли на дверях а простым карандашом не пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 14:34 (тефлоновая смазка) ТС-220, - например А где её вообще применяют? а простым карандашом не пробовали? И так можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 14:45 А где её вообще применяют? Термостойкая (до 220гр.) смазка, белая не течёт Применяется для смазки уплотнительных колец, резьбовых соединений, трущихся частей механизмов из пластика. Обеспечивает влагозащиту и повышает износостойкость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 15:49 (edited) А графитовая "технохим" проканает? на моей баночке написано: для смазки сильногруженных кинематических схем Магазин радиотоваров на Ганге с торца 9-этажки переехал пболиже к Ганге вдоль улицы... помещение раза в 4 больше и лучше )) Edited 17.04.2014 15:51 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 16:56 А графитовая "технохим" проканает? Проканает, там основа тот же ЦИАТИМ, только графит в добавке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 17:16 срочно нужна помощь,где можно купить маленькие такие "шурупы" они размеро ок 0.5см закручиваются ключом шестигранником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 17:19 срочно нужна помощь,где можно купить маленькие такие "шурупы" они размеро ок 0.5см закручиваются ключом шестигранником дай угадаю, смеситель ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 17:22 дай угадаю, смеситель ? неа ручки от дверей :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 11:27 @Gegi4,каких именно? есть варианты?или имее в виду на джами посмотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites